Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Bugagа Новость на е1,ты теперь звезда.

блин, хоть опять статус меняй на "ранешный" Я ЗВИЗДА И БАСТА"

Челмодейка

Katy7788

Девочки, успокойтесь. Мать в силу своего возраста (молодая еще), шока и советов доблестных врачей просто не сообразила сразу как лучше сделать. У нее опыта жизненного мало еще, она сама еще недавно ребенком была. Да и поздно обсуждать как нужно было, уже все сделано. Теперь будет матери уроком, жалко что таким.
Главное поликлинника не отмахивается, и малыш идет на поправку.

Мама Кузек девочки помогите найти МДО ... может у кого-то есть ее контакты..

???

МДО - авто темы. Так напишите ей в личку, в чем проблема-то?

меня уже все нашли, кому надо

Только что посмотрела новости- врачи вину не отрицают. заведующая сказала что мамочке предлагали оказать помощь-да она сама отказалась,ушла домой чтобы самой сделать перевязку.

Светлана27 . заведующая сказала что мамочке предлагали оказать помощь-да она сама отказалась,ушла домой чтобы самой сделать перевязку.

я даже не сомневалась, что это услышу, если само происшествие скрыть невозможно, то уж как-то обелить себя можно попытаться. Кто же сейчас признается, что отправил маму домой, попросив сказать, что это случилось дома? Ага и чайник скипел в 7 утра, а ребенок получил ожоги второй степени в 9-ом часу и чайник стоял на пеленальнике, 11-тимесячный ребенок бегал по кабинету и снес чайник, а теперь представим высоту пеленальника и рост одиннадцитимесячного ребенка ,нафига всех за дураков считать?

МДО автор темы ребенок получил ожоги второй степени

ради справедливости - первой, минимальной и очень небольшие
не лечат обычно в стационаре с такими ожогами

Baskervill ради справедливости - первой, минимальной и очень небольшие

ради справедливости, первой-второй, часть руки первой, часть второй.

МДО автор темы чайник стоял на пеленальнике, 11-тимесячный ребенок бегал по кабинету и снес чайник, а теперь представим высоту пеленальника и рост одиннадцитимесячного ребенка

вот бред откровенный, конечно

Baskervill ради справедливости - первой, минимальной и очень небольшие
не лечат обычно в стационаре с такими ожогами

А Вы, что так врачей защищаете, да хоть мизинчик ребеночек обжог в КАБИНЕТЕ У ВРАЧА, звучит как насмешка - в поликлинике детской, уже не важно даже как это произошло и какой степени ожоги.
Автор, скорейшего вам выздоровления.

справедливостью тут и не пахнет, даже при том, что вроде бы все завертелось, но на деле эта врач останется на рабочем месте, получит выговор и все на том.

а вот теперь после сюжета на телевидении и комментариев врачей, папа разозлился не на шутку.
Когда мама с ребенком зашли в кабинет, у медсестры была налита кружка с толькочтоналитым чаем, от нее пар шел. Когда чайник перевернулся, врач закричала, там кипяток! А теперь она говорит, что чайник вскипел в 7 утра. Поражение такое небольшое, потому что ребенок был уже в комбинизоне, мама сразу схватила ребенка и кинулась к раковине, включила холодную воду, оттянула резинку, чтобы горячая ткань не прилегала к руке, причем рукам было больно от горячего, врач рядом кудахтала и посоветовала средство от ожогов, написав его на бумажке, потом мама рванула домой, на ходу вызывая скорую, никто из врачей ей не звонил, причем история звонков сохранилась, потом мама сама позвонила врачу и сказала, что они едут в больницу, а врач позвонила, когда они уже лежали в больнице. Все распечатки звонков будут взяты, не понимаю , зачем так толсто врать, если все можно проверить.

Это ж во сколько тогда они на работу приходят, если в 7 утра уже чайник вскипятить успели??? Пусть уж не брешут, а...

получается, сейчас заведующая идёт на попятную, выдавая в эфир версию про чайник с 7 утра?

BUZZY получается, сейчас заведующая идёт на попятную, выдавая в эфир версию про чайник с 7 утра?

Базь, а что ей остается делать? Не признать происшествие они не могут, а вот как-то спасти свою задницу
надо попытаться.

МДО автор темы Базь, а что ей остается делать? Не признать происшествие они не могут, а вот как-то спасти свою задницу
надо попытаться.

слушай, а в таком свете событий они по-прежнему будут обеспечивать лечение и восстановление обожённых ручек? а были ли свидетели, когда она говорила, что это полностью их вина (когда она приезжала в девятку)?

кстати, а свидетели нашлись или нет? ну неужели никто не был там в коридорах?((( может, по близлежащим домам на подъездах развесить объявления с просьбой помочь?

BUZZY кстати, а свидетели нашлись или нет? ну неужели никто не был там в коридорах?((( может, по близлежащим домам на подъездах развесить объявления с просьбой помочь?

была полная поликлиника, искать свидетелей, дело полиции, есть свидетели, которые сидели в очереди и видели, что ребенок в кабинет заходил цел и невредим.

МДО автор темы

врут, чтобы хоть как-то обелить себя. Да Бог с ними. Главное, чтоб такого не повторилось. Хорошо, что дали ход истории.
ЗЫ: клево смотритесь в "ящике"

МДО автор темы Я ЗВИЗДА И БАСТА"

вы же писали, что мама в шоке была, а теперь пишете типа не растерялась и к холодной воде побежала. Была вчера в поликлинике-ребенок то за шнур дернул, а мама в это время где была, а если б он лавку на себя перевернул, тоже поликлиника виновата была. В итоге вы чего сейчас хотите??? Денег. Сомневаюсь, что вам что то выплатят. Врача тоже не уволят-кто работать то будет, там 1 врач на два участка.

brunetka5 вы же писали, что мама в шоке была, а теперь пишете типа не растерялась

она в шоке была, когда я с ней сразу после происшествия разговаривала, толком ничего вытянуть не могла, вчера поговорили более осмысленно, еще и после сюжета на ТВ, то есть если мама побежала к воде, это значит, что врачи помощь оказали и скорую вызвали?

brunetka5 В итоге вы чего сейчас хотите??? Денег. Сомневаюсь, что вам что то выплатят. Врача тоже не уволят-кто работать то будет, там 1 врач на два участка.

я лично хочу только одного, чтобы врачи не забывали где чаек швыркать. Что решат дальше родители, это их личное дело, если подавать иск в суд, то я их только поддержу.

brunetka5 Была вчера в поликлинике-ребенок то за шнур дернул, а мама в это время где была, а если б он лавку на себя перевернул, тоже поликлиника виновата была.

Да, поликлиника виновата. Ответственность и с родителей никто не снимает. Я вот была в поликлинике, там стояла вешалка(гардероба нет) у меня дети-погодки, так эта вешалка, под тяжестью вещей свалилась на мою младшую дочь. Виновата и еще как виновата поликлиника, ибо нефиг ставить такие вешалки, приколачивать нужно к стене. Прежде, чем что-то размещать и ставить в поликлиниках ДЕТСКИХ, нужно руководству думать в первую очередь о безопасности малышей. К шнурам и прочим конструкциям это думаю тоже относится.

angela85 Да, поликлиника виновата. Ответственность и с родителей никто не снимает. Я вот была в поликлинике, там стояла вешалка(гардероба нет) у меня дети-погодки, так эта вешалка, под тяжестью вещей свалилась на мою младшую дочь. Виновата и еще как виновата поликлиника, ибо нефиг ставить такие вешалки, приколачивать нужно к стене. Прежде, чем что-то размещать и ставить в поликлиниках ДЕТСКИХ, нужно руководству думать в первую очередь о безопасности малышей. К шнурам и прочим конструкциям это думаю тоже относится.

а родителям ни о чем думать не нужно. почему вешалка свалилась именно на вашего ребенка-вы об этом не думали. Вчера такую картину наблюдала-мамаша посадила ребенка годовалого на лавку, первый раз он с нее свалился лбом об бетонный пол, садит второй раз-второй раз затылком об тот же пол, третий раз я успела подхватить и все это время треплется по телефону, лавки тоже убрать надо? окна заколотить? еще что сделать? может все таки пора осознать свою ответсвенность перед собственными детьми

а есть ссылка на сюжет?

А всё нашла уже сама))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы