Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

МДО автор темы

ты большая молодец.
Новости замечательные. Малышику и маме поменьше плакать , полного и скорейшего выздоровления.

Я не пойму, чего на Катю-то скопом налетели.. Только ленивый не обвинил в некомпетентности в вопросах, касающихся детей и пр... А ведь она права конкретно в этой теме.
Никто не предлагал линчевать маму ребенка
Ну она ведь реально затупила.. непозволительно такое маме..это чревато плохими последствиями.. в жизни всякое бывает, надо быть всегда во всеоружии
Малышу здоровья!
А тете - не упускать из вида семью с такими-то сообразительными родителями

Ипона Мать выше жажды мести

причем тут вообще месть?

Ипона Мать ) ваш ребенок на ваших глазах споткнется и разобьет лоб не выходя из дома, а добрая катя тут же сдаст опеке и вас - у нее все просто.

я еще раз посоветую все таки научится читать. Мир предстанет в новом и неожиданном свете.

Челмодейка Ну она ведь реально затупила.. непозволительно такое маме..это чревато плохими последствиями.. в жизни всякое бывает, надо быть всегда во всеоружии

в чем тупость то?
что надо сначала подумать "а как бы наказать медработников"
или как быстрее вызвать скорую, собрать быстрее вещи чтобы максимально комфортно было в больнице?

Medyzka или как быстрее вызвать скорую, собрать быстрее вещи чтобы максимально комфортно было в больнице?

ну логичнее было бы быстрее вызвать скорую, подержать пока руку под краном, что бы минимизировать последствия, а не таскать с ожогом по улице и рисковать ради удобства в больнице.
Но это канешь на мой, дилетантский взгляд. Опытные мамаши то думают о вещах, а не о обожженной ребенке.

И что интересно, вчера хотя бы понимали, что мать ошиблась из за шока, сегодня уже оказывается, что она все сделала единственно правильно

Калина Малинова® Оля, мой совет папе: завтра же заставить их отксерокопировать ВСЮ карту. Что бы не получилось, что мама на приём ребёнка с ожогами принесла. ПРОНУМЕРОВАТЬ обязательно в их присутствии КАЖДЫЙ лист. То есть прошить карту. В конце табличка: столько-то листов, число, дата, подпись заведующей. Это обязательно сделать.

Очень правильный совет, но из регистратуры выцарапать карту будет очень тяжело. Заведующей поликлиники жаловаться бесполезно. Рука руку моет, увы.
Малышу здоровья, маме моральных сил.

Ипона Мать цитата?

Medyzka или как быстрее вызвать скорую, собрать быстрее вещи чтобы максимально комфортно было в больнице?

вы принципиально не читает написанного?

Ипона Мать логика теоретиков от логической практики часто отличается

логика или есть или ее нет.

девочки помогите найти МДО ... может у кого-то есть ее контакты.. можно в личку.. буду очень благодарна

МДО автор темы А мне это так оставлять не хочется.

Вот прям прет пойти и вылить кипяток на принимающих в тот день врачей! Уж извините мою несдержанность.

Ипона Мать у меня есть жизнь за пределами форума.

поздравляю и вот ценю, что не забыли поделиться радостью

Сонька Ветер Вот прям прет пойти и вылить кипяток на принимающих в тот день врачей!

афабазол курсом, очень помогает.

Ипона Мать т.е. вы с этим согласны? вы были на месте родительныцы? мне довелось дважды лететь в травму с ребенком на руках, у меня инстинкт самосохранения выше жажды мести.
так я вас огорчу - завтра (ТТТ, Боже сохрани) ваш ребенок на ваших глазах споткнется и разобьет лоб не выходя из дома, а добрая катя тут же сдаст опеке и вас - у нее все просто.
а если травма случится на улице с участием авто, то подтянется еще и мими и пришьет вам обоюдку.

первое, давайте без вашиз добрых пожеланий, ипона мать.. себе оставьте
второе, при чем тут месть??? я писала про месть? или Катя писала? цитируйте... если найдете
Я считаю, надо было скорую вызывать непосредственно из пол-ки , а не нестись домой пусть даже и в соседний подъезд с ошпаренным ребенком вещи собирать в пол-ку..
это ж все равно: надо одеться, из пол-ки выйти, до подъезда дойти, открыть домофоны, двери и т.п... ребенка где-то припарковать дома, вещи собирать.. зачем?
и вообще скажите мне, вещи собирать прям сразу - это так капец как важно? их потом не может привезти папа, тетя, дядя и пр???

Medyzka что надо сначала подумать "а как бы наказать медработников"
или как быстрее вызвать скорую, собрать быстрее вещи чтобы максимально комфортно было в больнице?

я про выяснения отношений с медработниками не писала. Этим вопросом вообще должен был заняться папа
Я писала о том, что не о вещах мама должна была думать, чтоб в больнице было комфортно.. а о том, чтоб быстрее ребенку скорую вызвать и облегчать ему боль это время....

и вообще это теперь не так важно, как себя мама повела в стрессовой ситуации. Главное, с малышом все ок , и безголовые медработники из этой пол-ки понесут наказание

Katy7788 ну логичнее было бы быстрее вызвать скорую,

скорую она вызвала сразу, только на свой домашний адрес, который в соседнем подъезде. Что ей оставалось делать, если врачи не вызвали скорую?

Челмодейка

Не суди и не судимым будешь! Со стороны сказать как правильно легче всего, а попав в такую ситуацию (не дай Бог) никто не знает как бы он себя повел...

пани_Ола А на е1 уже новость есть...

ой, на е1 комментарии, как всегда

МДО автор темы Что ей оставалось делать, если врачи не вызвали скорую?

уже сто раз обсудили, решила идти домой, ее право. Только снова не понятно, если она все сделала правильно, почему >МДО автор темы она уже прошла испытание моим гневом.

Katy7788

слушай, вот тебе не пофиг? ты уже второй день бьешься

moloko85l слушай, вот тебе не пофиг?

так можно сказать про любую тему. Было бы все по фиг, я бы не приходила на форум.
Раз спрашиваю, значит интересно.

moloko85l ты уже второй день бьешься

я не бьюсь, в принципе, никогда.

Katy7788 Только снова не понятно, если она все сделала правильно, почему
МДО автор темы
она уже прошла испытание моим гневом.

за то что взяла вину на себя

Katy7788 я не бьюсь, в принципе, никогда.

ну че ты к словам придираешься?

Ипона Мать понтануться?

В чем понт,я вот не знаю че за мужик.Он кто такой?

МДО автор темы

Новость на е1,ты теперь звезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы