Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Тетя молодец! :)
Радует, что все " закрутилось" автоматически, после уточнения откуда ожег. То есть не все так безнадежно.

Малышке скорейшего выздоровления, а маме спокойствия!

koza_belai Радует, что все " закрутилось" автоматически, после уточнения откуда ожег.

меня радует, что больница сразу признала свою вину и от ответа не уходит.

Pearla Я вот не сразу поверила, что могли не оказать помощь. А оказывается и так бывает

Это другой вопрос. У меня в голове это как то не укладывается.

Pearla Нужно охладить и чем быстрее, тем меньше последствия.

тут согласна. раковина есть в каждом кабинете. Тут и у мамы тот же шок.

Про аптечку 100 % и про не оказание помощи не смешите. Были на приёме в пол. на Гончарном у Кадомцевой во время нашего приёма заходит в кабинет мамаша с ребёнком у которого разорвана губа и бежит кровь и просит оказать помощь на что доктор хладнокровно отвечает: " Я то вам чем помогу идите в прививочный " Вот вам и оказание помощи

Пока перечитала , развели на 15 стр. Хотя нужных постов на одну набирется.
Хорошо, что поликлиника не ушла от ответа.
Здоровья малышу!!

\~ Vi \~ Слава Богу, что дело сдвинулось с места.

ага, уже хорошо!

Z08 во время нашего приёма заходит в кабинет мамаша с ребёнком у которого разорвана губа и бежит кровь и просит оказать помощь на что доктор хладнокровно отвечает: " Я то вам чем помогу идите в прививочный "

ну так логично, что ее направили туда, где есть инструменты и медикаменты для оказания помощи. Или это на приеме в трампункте/хирургии было?

МДО автор темы так, для всех неравнодушных и сомневающихся. Только что звонила племянница, как только она сообщила лечащему врачу, что ожог получен в детской поликлинике, сразу пришел зав. отделением, затем сообщили Мартиросяну, сейчас к ней приезжала заведующая 10-кой, сразу приехала милиция, она написала заявление, заведующая заверила, что все лечение будет оказано в полном объеме, совершенно бесплатно, виновные будут наказаны, потом приехал еще и журналист, так что маховик запущен. Радует, что халатность будет наказана! Заведующая себя абсолютно адекватно повела, надеюсь она хоть извинения принесла?
И все-таки, мамочки, сами тоже будте бдительнее, смотрите куда вы своего малыша кладете, рядом ведь не только чайник может оказаться, и плитка, и розетка, и оголенные провода...

Амра рядом ведь не только чайник может оказаться, и плитка, и розетка, и оголенные провода...

да уж, ничему уже не удивишься.

Амра надеюсь она хоть извинения принесла?

конечно.

Z08 " Я то вам чем помогу идите в прививочный "

ну тут-то как раз понятно. В процедурный и отправили, где есть чем помощь оказать.

автор, спасибо, что ответили, малышу скорейшего выздоровления.

Pearla " Я то вам чем помогу идите в прививочный "

если педиатр не может помочь сам, это не означает, что нужно грубить, можно вежливо ответить, например, "пройдите пожалуйста в процедурный кабинет, у меня к сожалению нет нужных материалов и инструментов, может вас проводить?" понятно, что у мамы паника, бежит к врачу, а тут хамство

Еvgeniа

Если у мамы паника, нужно дать как можно более конкретное нправление :). Это более эффективно:).
А хамить не стоит, согласна.

Еvgeniа понятно, что у мамы паника, бежит к врачу

и снова, ну какого к педиатру то бежать? он что может сделать?
я уже начинаю понимать нервных врачей

Katy7788 и снова, ну какого к педиатру то бежать? он что может сделать?
я уже начинаю понимать нервных врачей

Тоже понимаю нервных врачей
Но (е-мае!) это же святая вера в доктора! Ребенку больно - доктор поможет. А доктор немного.... хамит(((... А потом удивляемся откуда это: "все врачи козлы", "не заплатишь - не подойдут", "бесплатная медицина - убогая помощь"... Я, когда помоложе была, грудью бросалась на защиту коллег. А со временем, к сожалению, посмотрела на такие вот случаи (и похуже((()... Далеко не все врачи козлы))). Помнить нужно, что и слово лечит.

малышу выздоровления. А на е1 уже новость есть...

змеЯна Так много споров по поводу того, правильно мама поступила или нет, а все просто, на самом деле. У ребенка травма, у мамы шок. В этот момент медики грамотно дали установку, кто поможет ребенку - Скорая! У мамы в тот момент одна мысль была:"Моему малышу нужна помощь!" В поликлинике натурально сказали "Фас". И мама побежала к тем, кто поможет. До возмездия ей тогда было что ли?

Sumasbrodka Катя, какой спорный вопрос. У тебя на руках орущий ребенок с ожогом. Перед тобой врач, который говорит, скорую вызывать. В этом помещение реально сидят только участковые. Какой смысл настаивать на вызове скорой в поликлинику? Когда у тебя квартира этажом выше? Пока машина едет - вещи соберешь в больницу
Другое дело, если через кабинет находился хирург с перевязочным материалом, мама жила далеко.

Отменно! Шедеврально!
Мой сын обливался кипятком. Почему-то у меня мозг не отказал. А меня вообще дома не было. Прилетела раньше скорой, по пути успев поднять всех знакомых на предмет различных связей. Помог Аслан Усоян. Ага, тот самый дед Хасан.
Ни одного следа и всё было отлично. Никто голову не терял.

kisya Ну растерялась дуреха в такой ситуации, бывает.

Ага... Слишком сильно растерялась. А после драки кулаками махать...Смешно.

МДО автор темы ребенку лучше, на руке повязка, но кто в курсе, знает, что самое страшное- это перевязки при ожогах

Не страшное. Если нормально делают. Пусть оплачивают сервис.

МДО автор темы меня радует, что больница сразу признала свою вину и от ответа не уходит.

Потому что вам её доказать тупо нечем, Оль. А на словах можно сказать, что её Королева Англии из собственного серебряного кубка окатила. И выскочила через шкаф в Нарнию.

может не совсем в тему, насчет перевязок - вроде гораздо легче все происходит, когда предварительно их размачивают перекисью или хлоргексидином (этот вообще не щипет).
Может маме там перед процедурой поразмачивать бинты в бережном режиме? медсестрам-то некогда особо ждать

вроде перевязки нормально переносит ттт.

Калина Малинова® однять всех знакомых на предмет различных связей. Помог Аслан Усоян. Ага, тот самый дед Хасан.

это к чему тут? типа козыряешь связями, криминальные авторитеты носят апельсинки детям в палату?
80% детей обжигались горячей водой и 80% ни осталось и следа безо ВСЯКИХ связей. Больницы нормально умеют лечить ожоги 1-2 степеней. Вернее даже не лечить, а наблюдать как они заживают и санировать.

Z08 . заходит в кабинет мамаша с ребёнком у которого разорвана губа и бежит кровь и просит оказать помощь на что доктор хладнокровно отвечает: " Я то вам чем помогу идите в прививочный

Ну так логично - у врача в кабинете нет ни перевязочных средств, ни кровоостанавливающих... Чем помощь-то оказывать, шпателем и фонендоскопом?

ассанж криминальные авторитеты носят апельсинки детям в палату?

Понравилось?

Калина Малинова® Понравилось?

удивила такая глупость и игра на публику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы