Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Katy7788 не все врачи козлы.

про это ни кто и не писал, чем читаете?

МДО автор темы так что маховик запущен

Отличная новость! Ребенку скорейшего выздоровления, а маме спокойствия!

Летающая™ про это ни кто и не писал

а где я утверждала, что писали?

Katy7788 ну вот, не так все плохо и не все врачи козлы.

Кать, никто и не говорит, что все козлы. Но и нормальными всех не назовешь.

Katy7788

а для чего это напиасно. Раз ни кто это не утвержал и не писал? но козлы от вас звучит?

Ипона Мать недеюсь не нашлось невменяюмых с попытками припаять "обоюдку"?

не ну это если только в поликлинику со своим чайником

МДО автор темы

ну слава Богу. Надеюсь, виноватую врачиху накажут.

Летающая™ а для чего это напиасно. Раз ни кто это не утвержал и не писал? но козлы от вас звучит?

моя мысль в слух, этого не достаточно? я могу только чужие слова озвучивать?
я лично думала, что они будут друг друга покрывать, а оказалось нет.

Сиpин Кать, никто и не говорит, что все козлы.

это моя мысль была, моя

МДО автор темы Только что звонила племянница, как только она сообщила лечащему врачу, что ожог получен в детской поликлинике, сразу пришел зав. отделением, затем сообщили Мартеросяну, сейчас к ней приезжала заведующая 10-кой, сразу приехала милиция, она написала заявление, заведующая заверила, что все лечение будет оказано в полном объеме, совершенно бесплатно, виновные будут наказаны, потом приехал еще и журналист, так что маховик запущен.

урра!

ого ((( мелкому здоровья!!! ну а мамам быть повниамтельнее. про халатность врача ваще молчу (((

Katy7788 моя мысль в слух, этого не достаточно

достаточно было это сказать вслух у монитора, а не писать))))

cheekychiki что все лечение будет оказано в полном объеме, совершенно бесплатно, виновные будут наказаны, потом приехал еще и журналист, так что маховик запущен

у нас и так бы сделали в полном объеме совершенно бесплатно в 9-ке! Без маховика! Но радует, что вопрос решается.
Здоровья малышу!

макар у нас и так бы сделали в полном объеме совершенно бесплатно в 9-ке!

в 9-ке это все понятно, но кто же с ожогами до полного выздоровления лежит в больнице?

МДО автор темы маховик запущен.

Вы молодец! Если сможете - отпишитесь по результатам. Малышу - скорейшего выздоровления.

МДО автор темы Только что звонила племянница, как только она сообщила лечащему врачу, что ожог получен в детской поликлинике, сразу пришел зав. отделением, затем сообщили Мартеросяну, сейчас к ней приезжала заведующая 10-кой, сразу приехала милиция, она написала заявление, заведующая заверила, что все лечение будет оказано в полном объеме, совершенно бесплатно, виновные будут наказаны, потом приехал еще и журналист, так что маховик запущен

вот и хорошо

МДО автор темы

Пусть малышок поскорее поправится!

Xoz® достаточно было это сказать вслух у монитора, а не писать))))

ну вот вы и воспользуйтесь своим советом, говорите, а не пишите

МДО автор темы

Я же говорила, что автоматом все закрутися, как только известно станет, что в учреждении произошло это с ребенком. Пусть поправляется скорее малышка! В 9 хорошее ожоговое отделение. Чеки на лекарства сохраняйте.

Так много споров по поводу того, правильно мама поступила или нет, а все просто, на самом деле. У ребенка травма, у мамы шок. В этот момент медики грамотно дали установку, кто поможет ребенку - Скорая! У мамы в тот момент одна мысль была:"Моему малышу нужна помощь!" В поликлинике натурально сказали "Фас". И мама побежала к тем, кто поможет. До возмездия ей тогда было что ли?

змеЯна До возмездия ей тогда было что ли?

вроде про возмездие никто и не говорил

Katy7788 вроде про возмездие никто и не говорил

ну может коряво выразилась. Маме в мед.помощи отказали, сказав об этом прямым текстом. Она сделала все возможное, чтобы как можно быстрее передать дитя в руки людей, которые действительно помогут. Ожоги это серьезно

змеЯна Она сделала все возможное, чтобы как можно быстрее передать дитя в руки людей, которые действительно помогут.

ну вопрос спорный, но каждый при своем все равно останется. Главное, что бы вылечили, без последствий.

Katy7788

Катя, какой спорный вопрос. У тебя на руках орущий ребенок с ожогом. Перед тобой врач, который говорит, скорую вызывать. В этом помещение реально сидят только участковые. Какой смысл настаивать на вызове скорой в поликлинику? Когда у тебя квартира этажом выше? Пока машина едет - вещи соберешь в больницу
Другое дело, если через кабинет находился хирург с перевязочным материалом, мама жила далеко.

Sumasbrodka Какой смысл настаивать на вызове скорой в поликлинику?

я не буду сотый раз писать одно и тоже.

Sumasbrodka Катя, какой спорный вопрос.

Katy7788 каждый при своем все равно останется

Sumasbrodka Другое дело, если через кабинет находился хирург с перевязочным материалом, мама жила далеко.

Участковые должны знать, что делать при ожогах. Нужно охладить и чем быстрее, тем меньше последствия. И ждать скорую. Кроме того, они должны знать, что риски инфицирования существуют, если нести ребенка на улицу. И шок может быть. Аптечка у них есть на 100%. Я вот не сразу поверила, что могли не оказать помощь. А оказывается и так бывает :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы