Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Нежнейшая Мими только мамам бдить и на своем настаивать.

Согласна. Но это ведь не повод оставить все как есть))). Законодательные изменения должны быть инициированы))))
В ситуации, подобной Вашей (не могли поставить подключичку), сама вызвала реанимобиль и уехала с ребенком в другую больницу. Безрукие не очень компетентные реаниматологи сами перевозку не предлагали ~~ждали, что ситуация сама собой разрешится ~~

я одна не увидела посылания в пятую точку конкретно пользователя?
по моему слово обоюдка туда послано было

Нежнейшая Мими А кто же это жамкнул на мои "раз два три" и еще и послал меня ????

Да никто на Вас не "жамкал" Такие сообщения автоматом приходяит всем, чьи сообщения удалили. А удаляют, по возможности, локализованную перепалку, ибо удалять "поджалобное" и оставлять ответ с цитатой оскорбления - нелогично.

Прекратите выяснять отношения. Иначе всех участников отправлю в бан.

ну развели истерику
на 13 страницах полтора совета, ни одного очевидца, зато хамства вагон

среди всего этого вагона пропустила - кто-нибудь куда-нибудь уже обратился?

Шумелка Мышь Такие сообщения автоматом приходяит всем, чьи сообщения удалили. А удаляют, по возможности, локализованную перепалку, ибо удалять "поджалобное" и оставлять ответ с цитатой оскорбления - нелогично.

Ну вот и ладушки.Снова мир?

Katy7788 Тема живет

Может очевидцы и увидят

Матрешка.ру бред, еще столько в жизни разных ситуаций будет, от всего не застрахуешься.

бред, даже не стараться этого делать. И все глупости списывать, на "не подстрахуешся".

Арибет среди всего этого вагона пропустила - кто-нибудь куда-нибудь уже обратился?

Самое грустное - нет. По факту ничего не сделано (ну, кроме бурного тут обсуждения). Мама с Малышом в больничке, папа на работе, доктор, наверное, прием ведет))). Завтра: "А был ли мальчик ожог?"...

печально то, что медперсонал не может оказать первую медицинскую помощь
при этом не понять то ли они не умеют делать это в принципе, то ли сильна боязнь перед наказанием
хотя скорее всего все вместе
и тема уходит в обсуждение действий матери, а не медперсонала, который при своей халатности не смог проявить применить в медучреждении первые правила оказания медпомощи
вот это и страшит, что в условиях медучрежения помощь получить не можешь, не говоря уж про другие ситуации вне медмедучреждений

читала, так все и не осилила. в итоге, какой степени ожоги у ребенка? в минздрав обратились или нет?

Арибет среди всего этого вагона пропустила - кто-нибудь куда-нибудь уже обратился?

так, для всех неравнодушных и сомневающихся. Только что звонила племянница, как только она сообщила лечащему врачу, что ожог получен в детской поликлинике, сразу пришел зав. отделением, затем сообщили Мартиросяну, сейчас к ней приезжала заведующая 10-кой, сразу приехала милиция, она написала заявление, заведующая заверила, что все лечение будет оказано в полном объеме, совершенно бесплатно, виновные будут наказаны, потом приехал еще и журналист, так что маховик запущен.

Арибет ни одного очевидца

кстати, да... если не найдете никого, я могу поучаствовать))))))

Оля, как там дела у вас? Как малыш с мамой?

МДО автор темы так, для всех неравнодушных и сомневающихся. Только что звонила племянница, как только она сообщала лечащему врачу, что ожог получен в детской поликлинике, сразу пришел зав. отделением, затем сообщили Мартеросяну, сейчас к ней приезжала заведующая 10-кой, сразу приехала милиция, она написала заявление, заведующая заверила, что все лечение будет оказано в полном объеме, совершенно бесплатно, виновные будут наказаны, потом прехал еще и журналист, так что маховик запущен.

крутяг

МДО автор темы

ну замечательно, спасибо, что сказали)

МДО автор темы

МДО автор темы

Слава Богу, что дело сдвинулось с места. Должны во всем разобраться. Еще раз здоровья малышу и маме терпения! :)

МДО автор темы Только что звонила племянница, как только она сообщила лечащему врачу, что ожог получен в детской поликлинике, сразу пришел зав. отделением, затем сообщили Мартеросяну, сейчас к ней приезжала заведующая 10-кой, сразу приехала милиция, она написала заявление, заведующая заверила, что все лечение будет оказано в полном объеме, совершенно бесплатно, виновные будут наказаны, потом приехал еще и журналист, так что маховик запущен.

ну вот, не так все плохо и не все врачи козлы.

Bugagа крутяг

да, тетя такая, что мне стоило заставить ее сказать врачу, где получен ожог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы