Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Нежнейшая Мими имхо, обоюдка.

То есть,выходя на улицу,надо сначала все крыши облазить и убедиться что кирпича,который может тебе на голову упасть там нет?Иначе,сама виновата,не там шла

вы реально когда с ребенком в кабинет детского врача приходите, смотрите по сторонам на предмет опасности?

Вы уже проголосовали за призвать к ответу мать погибшего в результате клизмы с формалином в ОДКБ ребенка? И поставить на учет в ПДН мать второго, выжившего в тех же обстоятельствах, мальчика. Ситуация подобная.

Нежнейшая Мими другая на ребенка не смотрела.

Чёйта не смотрела?Мож она только на него и смотрела.А,не,надо было сначала кабинет просканировать на наличие опасностей))))Знаю что скажешь,надо было не только на ребенка смотреть,а одним глазом на него,вторым что бы с кушетки(где блин ни чего не должно быть)на ребенка не упало.

Шумелка Мышь Ситуация подобная.

близко не такая.
призвать к ответу в данном случае надо мать и медперсонал, каждого по своей статье,
а за Томск - заведующую и воспитателя.

короче тема ушла в другое русло. Врачи не оказали первую мед помощь, ищутся очевидцы.

ну стоит чайник мать откуда знает что он с кипятком? а врач очень странный если бы сразу под воду засунули руку может и ожога не осталось бы вообще.

Ипона Мать чайник могу тупо не заметить, могу и за бикс принять.

ээээ... в состоянии сильного алкогольного?
ладно, я катину эстафету принимать не буду, воевать не собираюсь, высказалась, ушла, ребенку соболезнования, тете - тоже.

Матрешка.ру короче тема ушла в другое русло. Врачи не оказали первую мед помощь, ищутся очевидцы.

• мильон!

Нежнейшая Мими на меня?
нихачу.

а кого это волнует

Матрешка.ру а что все всегда могут адекватно принять решения в стрессовый момент?

я вообще то писала про тех, кто убивает/калечит/издевается над детьми. Тупить в стрессовой ситуации, не тоже самое.

Матрешка.ру с точки зрения быстроты оказания мед помощи, мама поступила правильно как на тот момент считала

ну а с моей точки зрения не правильно. О чем я и имела глупость сообщить

Матрешка.ру с точки зрения прикрытия попы врачам, она поступила глупо, таких врачей наказывать надо

да х..н с ними с врачами, когда стоит вопрос здоровья ребенка. С ними и потом разобраться можно.

Нежнейшая Мими близко не такая.

Такая. Мать не убедилась в безопасности ребенка, не проверила, какой препарат вводят (запах, опять же, был однозначный), не потребовала... не спросила... не досмотрела...

Шумелка Мышь Вы уже проголосовали за призвать к ответу мать погибшего в результате клизмы с формалином в ОДКБ ребенка? И поставить на учет в ПДН мать второго, выжившего в тех же обстоятельствах, мальчика. Ситуация подобная.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы