Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Sumasbrodka Гугл пишет признаки

вот вы это же Пешковой и покажите, мне то что..
мы лично столкнулись с этим заболеванием не понаслышке,, т.ч совсем ни к чему здесь писать выдержки, а врач, мне кажется, должен знать эти симптомы, правда ведь? или может нам вобще врачи ни к чему, есть же гугл, сами поставим диагнозы и вылечимся
забавно, вы сейчас через, по-вашему мнению, не логичные действия родителей, пытаетесь защитить безответственность и неквалифицированность врача в данном случаи)
ваше право, я сказала личное мнение о конкретном враче, вам, вашим знакомым нравится она- и замечательно, спорить то чего) моя точка зрения ясна и категорична!

Sumasbrodka Хотя наши родители и с температурой огроменной, и с явной ветрянкой умудряются придти к врачу даже в день здорового ребенка, а потом удивляются, почему врач возмущается

уфф чего еще приплетете ? все ведь в кучу собрали.

Матрешка.ру детей всем не заводить?

я писала про всех?

Матрешка.ру до маразма не надо доводить

да кто ж послушает

Матрешка.ру ты ерунду пишешь,

так можно ответить на любой аргумент. Хотим обсудить ситуацию или доказать друг другу, кто дурак?
Я высказала свое мнение, оно не пряник, что бы всем нравится.

kisya Главное чтобы таких ситуаций не допускала больше

бред, еще столько в жизни разных ситуаций будет, от всего не застрахуешься.

Katy7788 как можно забыть про мобильный, если тебе надо срочно вызвать скорую?

Катя запросто, вот не поверишь, когда ребенок на руках плачет от боли оч часто тупишь первые минуты.
ты схватила ребенка и роешься в сумке, и тупо найти его не можешь. одной рукой.

ХХХL Флюктуация вы сейчас о чем вообще? какой недосморт? какая опека? налицо халатность должностного лица... по вашей логике, если ребенка машина собьет, то это не водитель виноват, а маму в опеку надо тянуть?

есть такая вещь: обоюдка. обоюдная вина в ДТП, допустим.
думается, тут она же будет.
мама была с ребенком, договора по присмотру и уходу с п-кой как с д/с не заключала.
я еще раз спрошу, пока меня не закидали: мать где была, на что отвлеклась?

Katy7788 ооо, щас пойдет вторая волна

на меня?
нихачу.

Katy7788 да ничего не будет, скорее всего. Поэтому и надо рассчитывать на себя, всегда.

так оно.

Матрешка.ру ты ерунду пишешь, люди не роботы, каждый в какой то момент может в ступор впасть.
детей всем не заводить?
до маразма не надо доводить

[cit]Летающая™
+++++
У меня один раз чуть дочка не утонула, а я стояла на берегу и вместо того, чтобы броситься спасать, кричала мужу и пыталась показать, где именно она под воду ушла. Видимо, тоже в ступоре была. Потом себя ругала, почему я не кинулась, ну вот такая была реакция.... правда я еще была беременна, б-ть была тяжелая и я не могла вообще двигаться, тем более делать резких движений, видимо, и это сыграло роль, но тем не менее....

Матрешка.ру Катя запросто, вот не поверишь, когда ребенок на руках плачет от боли оч часто тупишь первые минуты.
ты схватила ребенка и роешься в сумке, и тупо найти его не можешь. одной рукой.

я не понимаю зачем отрицать тот факт, что ты поступил не правильно?
все ошибаются, естественно, но зачем говорить, что ты не такой??

Katy7788 вызвать скорую в больнице?

Katy7788 на кой бегать и терять время?? достала телефон и вызвала скорую.

Katy7788 дети часто попадают в опасные ситуации, а такая сообразительная мамаша и в следующий раз впадет в стресс и будет смотреть на то, как ее ребенок не пойми во что вляпался.
Поэтому и говорю о органах опеки и заботой о безопасности ребенка, с такой родительницей, он в опасности, в принципе.

оксашуля Конечно, чтобы быть юридически правой, нужно было поступить по-другому...

Теоретически Вы абсолютно правы. Тем не менее, на мой взгляд, со стороны мамочки - "добросовестное заблуждение", а со стороны врача - "умышленное неоказание помощи".
Не согласна с тем, что "вся поликлиника ужас-ужас", "всех их там..." и "натравить на НИХ". Есть конкретный случай. А "во всем врачи виноваты" - это у нас легко))))

Katy7788 я писала про всех?

а что все всегда могут адекватно принять решения в стрессовый момент?

оксашуля Вы абсолютно правы. Тем не менее, на мой взгляд, со стороны мамочки - "добросовестное заблуждение", а со стороны врача - "умышленное неоказание помощи".

мамин недосмотр куда дели?

Нежнейшая Мими я еще раз спрошу, пока меня не закидали: мать где была, на что отвлеклась?

рядом, она говорит, даже в голову прийти не могло, что на кушетке стоит чайник с кипятком.

Sumasbrodka Пешкова

Пешкова- отличный врач, хорошо определяет состояние ребенка, назначает лечение адекватно на мой взгляд - предлагает разные варианты. Я очень довольна, что она у нас теперь на участке.
Чикина - своеобразная была, могла и резко что-нибудь сказать, но у меня с ней проблем не было. Один раз пришлось вежливо, но твердо осадить ее. Медсестра у нас вообще хорошая. Где прививки ставят, тоже медсестра нравится, она профессионал. Единственное ,кто смущает - это сама заведующая поликлиникой.

Katy7788 я не понимаю зачем отрицать тот факт, что ты поступил не правильно?
все ошибаются, естественно, но зачем говорить, что ты не такой??

она поступила глупо, никто не спорит. Но писать что не только врачи виноваты имхо не правильно.
с точки зрения быстроты оказания мед помощи, мама поступила правильно как на тот момент считала, понеслась в соседний подъезд и вызвала скорую, не тратя времени на препирательства+ имея возможность взять все необходимое ребенку с собой.

с точки зрения прикрытия попы врачам, она поступила глупо, таких врачей наказывать надо

МДО автор темы рядом, она говорит, даже в голову прийти не могло, что на кушетке стоит чайник с кипятком.

она не видела чайник?

МДО автор темы рядом, она говорит, даже в голову прийти не могло, что на кушетке стоит чайник с кипятком.

сейчас еще мать окажется виновата, что кабинет детского врача не проверила на предмет опасности

Нежнейшая Мими она не видела чайник?

это как с ружьём на стене в первом акте? у меня тоже стоит чайник дома. при этом ни чай, ни кофе никто не пьёт. горячим он бывает раз в месяц.

Главный теоретик форума по всем вопросам уже научил всех присутствующих правильно рожать,воспитывать и действовать в чрезвычайных ситуациях?

Матрешка.ру сейчас еще мать окажется виновата, что кабинет детского врача не проверила на предмет опасности

я повторюсь про обоюдную вину. она есть.

Нежнейшая Мими мамин недосмотр куда дели?

Да госспади,может она во все глаза на ребенка смотрела,одно неловкое движение рукой и чайник падает и кипяток выливается,это секунды,моргнуть не успеешь,в прямом смысле.Чайника не должно быть там и точка.

cheekychiki это как с ружьём на стене в первом акте? у меня тоже стоит чайник дома. при этом ни чай, ни кофе никто не пьёт. горячим он бывает раз в месяц.

ок, я паническая, все разные, допускаю.
Зы. про разные реакции в т.ч. в виде ступора тоже допускаю.

Та ещё...зараза Главный теоретик форума по всем вопросам уже научил всех присутствующих правильно рожать,воспитывать и действовать в чрезвычайных ситуациях?

Кстати, каждый раз пугаюсь, чем дальше, тем чаще соглашаюсь с Катей.

Нежнейшая Мими мамин недосмотр куда дели?

Вы имеете в виду, что она чайник не видела/проигнорировала?
Я писала про ситуацию, когда она домой за скорой побежала, а не в поликлинике помощи добивалась.

Про чайник, конечно, ситуация мутная. Сейчас можно сказать, что "думала без воды", "выглядел не горячим"... А может, и правда не видела... Можете считать меня злой/плохой/бесчувственной, но то, что обожгли меня не так возмутило. А вот что помощь не оказали.... Порвала бы! Жалко Малыша

Bugagа Чайника не должно быть там

имхо, обоюдка.

Калина Малинова® Миленькая

оксашуля Вы имеете в виду, что она чайник не видела/проигнорировала?

оксашуля но то, что обожгли меня не так возмутило. А вот что помощь не оказали.... Порвала бы!

Так тут виноваты обе стороны. одни чайник налили, оставили, другая на ребенка не смотрела. получила уже несмотревшая сторона. возможно, стараниями автора, что-то получит и неоказавшая, но не так уж и много.
Зы. не к ночи будь помянута 9 б-ца, персонал реанимации, поднимая ясные глазки, говорил мне: а вены ушлиии. мы вас на перевозке в другую отправим.
настояла, чтобы нашли другие катетеры и кололи, и уже с системой ехали. седых волос нажито.... ттт, не дай Бог!!!
Это ж не редкость, им по УК толком ничего не будет, пока не будет законодательных изменений, только мамам бдить и на своем настаивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы