Интервью Потаниной о разводе - читали?

Кобра А она еще 30 лет мечтала музею какому-то помочь

За 30 лет времени не хватило? сейчас то бы точно помогла?

Кобра Ну значит выбрала.. монстра за деньги... если он правда монстр

ЕN Поженились студентами, явно по любви, он единственный мужчина в жизни, закрутилось, понеслось. 90 годы, парень резко стартанул. Все. Круг замкнулся. Это не ее вина, это ее беда.

По теме ее заслуга в том что она обеспечивает тыл мужу. Не уж- то дамы, многие из вас не знают, что мужчинам важно чтобы дома было спокойно. Думаете ей легко дались эти 30 лет? она за ним не ходила? ночами думаю не спала в свое время. тип мужчин с властными замашками в отношениях очень тяжелый - но от этого мужчина не становится менее любимым.

Киса(Мурыса) автор темы Мне поведение Потанина не понятно и кажется нелогичным.

+++

Корр: А как со старшими детьми?

Потанина: Анастасия работает в одной из компаний «Интерроса». Иван после первой же попытки разобраться в происходящем был выгнан из компании, которая принадлежала структуре Владимира Олеговича. Мало того что выгнан, во все инстанции были написаны уведомления об отзыве его рабочей визы.

Все дети были пристроены таки папой.

belka_kl По теме ее заслуга в том что она обеспечивает тыл мужу

Их много таких) Дзю, Собянина, Путина и тэдэ, и это только те, с которыми официально развод был, а сколько тех, кого называют по имени отчеству и живут в разных, порой даже, странах?

belka_kl она за ним не ходила

Послушать иных, так женщины замуж выходят исключительно страдать :) И никакого в том их личного интереса и счастья :) Просто бедные жертвы какие-то. :)

Не понимаю я, ребята этого "она на него потратила годы". Люди вместе тратят годы друг на друга, не находите? И он ей за эти годы дал немало. Врядли только материального, но и его - тоже.

Кобра Все дети были пристроены таки папой.

А это ненормально что ли? Это какое-то невиданное достижение для Потанина? Вообще не понимаю, как может быть по-другому, если у родителей есть возможности.

" с которым я жила, которому я рожала детей." - то есть она ЕМУ детей рожала - так откажись от них, раз ты ставишь себе в заслугу , что работала рожалкой для кого то.
"Наверное, и я тоже создала себе эту проблему. Потому что, будь я более агрессивной, более жесткой, более строгой, более въедливой, было бы все по-другому." - да безусловно, пнул бы тебя под опу еще 30 лет назад.
"Деньги могут многое. Иногда они действительно создают жизнь, спасают от смерти, дают возможность найти уникальных людей, напечатать уникальную книгу или отреставрировать музей, который дорог был с детства, с какой-то твоей юношеской поездки. Можно помочь музею отреставрировать картины, которые лежат в запасниках, которые никто никогда не видел, потому что они просто гниют в подвале. Деньги могут работать, могут принести очень много пользы! " да ты зайка, всю жизь жила - ни на че не тратила, а теперь решила музеи облагорживать. Человек, который денег не зарабатывал может только ФАНТАЗИРОВАТЬ куда их потрать. Вот Потанин и не дал много - типа сколько не дай "про***ет" и придет опять с рукой протянутой. Ршил видимо порциями давать, чтоб ей на весь век хватило и чтоб не мажорничала и не благотворитничала за чужой счет.

Киса(Мурыса) автор темы А это ненормально что ли?

Нормально при наличии согласия и нормальных отношений. Дочь и осталась.
А вот когда от взрослого мужчины одновременно "Папа, ты козел" и "Папа, обеспечь" - тут перекос.
У сына и сейчас все не так плохо с данным папой стартом. Действую сам и тогда разговаривай на равных.

Киса(Мурыса) автор темы Вообще не понимаю, как может быть по-другому, если у родителей есть возможности

Вы говорите о человеке из списка Форбс и пытаетесь ситуацию примерить на себя?

Кобра А вот когда от взрослого мужчины одновременно "Папа, ты козел" и "Папа, обеспечь" - тут перекос.

Ну, про это достоверно не известно ничего...
Вообще, чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что просто дурь какая-то. репутационные потери огромные. ладно бы нести их из-за какого-то принципиального противника? но не из-за жены же, с которой 30 лет прожил

ЕN Ну дак и подели поровну

Лена, у тебя сегодня температуры нет?
Его поровну - это сотни тысяч людей - с зарплатами, пенсиями и т.п. он ей активы отдаст - людей можно увольнять - нет оборотки и т.п. У него ведь не счет в банке, который взяли ии поделили - у него ПРЕДПРИЯТИЯ - там работают и от этих предприятий живут целые ГОРОДА. Чтобы этой тете моте отдать половину - это 100% подставить многотысячные города и области под раззорение. А эта мягкотелая *ура о музейных складах речь ведет. она не в теме, в принципе. ей дали - ей до конца дней хватит шикарно жить. че еще надо?

ЕN Ну дак и подели поровну, коли ты такой принципиальный. Что опять не так? Не на этом ли сайте, многие темы пронизаны чувством справедливости? Не здесь ли витает дух правильного дележа имущества? Это тетя чем от нас отличается?

Что поровну? Бизнес, в котором она не бельмеса не смыслит? Просрет же и люди пострадают. Ее уровень - домохозяйка, а на безбедное домохозяйство ей предложено более чем...
Пополам делят те, кто вместе дело поднимал. Есть и такие.

Аноним - это 100% подставить многотысячные города и области под разорение.

именно
Потанин, может, и монстр, но умный и соблюдающий баланс между своими и общественными интересами. А жена не обладает должными качествами.

Аноним Вы говорите о человеке из списка Форбс и пытаетесь ситуацию примерить на себя?

Хоть про кого. Я-то точно сделаю все возможное, чтобы дочери с работой помочь, если так сложится, что у меня будут возможности. И ничего мне от нее не надо.

Кобра Повторю: в разрушенных отношениях обычно виноваты оба.

оба, да. Но почему нельзя по-человечески поговорить и расстаться? Почему обязательно БЖ и детей нужно облить грязью и показать кукиш?

Кобра Тетка четко просит "все пополам".

так у нас это "пополам" в законе прописано. А что она с законной половиной будет делать, это уже ее проблемы.

Киса(Мурыса) автор темы Хоть про кого. Я-то точно сделаю все возможное, чтобы дочери с работой помочь, если так сложится, что у меня будут возможности. И ничего мне от нее не надо

А если она при этом начнет высокомерно указывать вам, как вести себя в личной жизни? Сохраните отношения?

Аноним Его поровну - это сотни тысяч людей - с зарплатами, пенсиями и т.п. он ей активы отдаст - людей можно увольнять - нет оборотки и т.п.

Слушайте, а разве есть такие истории, где делили такого рода бизнес у нас в России?

Кобра Что поровну? Бизнес, в котором она не бельмеса не смыслит? Просрет же и люди пострадают. Ее уровень - домохозяйка, а на безбедное домохозяйство ей предложено более чем...

Пусть отдаст деньгами - скока там? 7 млрд долларов. А предприятия, города и области оставит себе.

В обще, по статье судить - она глупая какая то, ну или коноязычная, ну или БОИТСЯ на себя его гнев обрушить и МНОГОЕ не говорит. статья тупая, ответы ее односложные.
Пошла ва-банк - говори жаренные факты ,а то так - пугало - публику посмешить. НИКТО не прочувствуется ее "бедами". Выставила себя полной урой.

Киса(Мурыса) автор темы Хоть про кого. Я-то точно сделаю все возможное, чтобы дочери с работой помочь, если так сложится, что у меня будут возможности. И ничего мне от нее не надо.

Вы меня простите конечно, но вы в эту тему про жизнь олигархов из "деток до года" шагнули? у вас развод намечается? у Вас есть близкие знакомые-миллионеры? детский сад, честное слово...

Кобра А если она при этом начнет высокомерно указывать вам, как вести себя в личной жизни? Сохраните отношения?

Так мухи отдельно, котлеты отдельно. За "работу" я от нее молчаливой покорности не буду требовать. Поговорим.

Кедровый орешек что она с законной половиной будет делать, это уже ее проблемы.

К сожалению, это проблемы тысяч сотрудников предприятий и миллионов жителей городов, где они градообразующие. А тетя тупо все просрет.. Не велика ли цена? Ей предложили сумму, перекрывающую ее фантазии. Живи безбедно, помогай музеям и кошечкам, как вещала...

Киса(Мурыса) автор темы Пусть отдаст деньгами - скока там? 7 млрд долларов. А предприятия, города и области оставит себе.

ну ну - еще такого же рода фантазерка. Отдаст активы - пассивы помрут, в Реже например, закроют Реж-никель, который и так наладом дышит, но КОРМИТ собой 30 000 человек. А таких Режей у него два десятка минимум.
Совсем бабы уры - суют свои осы куда не следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы