Интервью Потаниной о разводе - читали?

Black Cherry В России пока по-разному не получается, но это ничего страшного, главное, что население одобряет.

Кто Вам этот бред сказал? Отсуживают в полный рост. Просто не все и не у всех. И населению по большому счету пофиг на игрища олигархов с женами-любовницами. Слесарь Вася выплатит жене все, что положено законом. Только почему-то не все хотят замуж за слесарей, но при этом ВСЕ хотели бы рулиться с олигархом, как с обычным слесарем.

Киса(Мурыса) автор темы Интервью Потаниной о разводе - читали?

Кто эта женщина и почему мне предлагают о ней читать?

iRussian Кто эта женщина и почему мне предлагают о ней читать?

Тут еще и посочувствовать ей предлагают

AALu Кто Вам этот бред сказал? Отсуживают в полный рост.

Особенно у олигархов.

AALu лесарь Вася выплатит жене все, что положено законом

Неудивительно.
Все прекращаю переписку. Можете считать, что этого моего сообщения не было, и последнее слово осталось за вами.

iRussian Кто эта женщина и почему мне предлагают о ней читать?

А главное заставляют читать. Какое издевательство!

Аноним подите умойте детей, украсьте себя бантом и начните встречать мужа с работы или откуда там он у вас приходит

Ага. Не мешайте приличным дамам оплакивать горькую судьбу бывшей олигаршей жены на почве российского беззакония!

Фло Фло Мне вот даже интересно, может у женщин, кто за такого вот потанина бьется - так тоска по сильному мужскому плечу проявляется?
Чтоб пришел весь такой брутальный, кулаком по столу ударил, сам заработал деньги, сам забрал

Инна, еще такая тема: есть сильное плечо, которое в данный момент БЖ платит на ребенка с белой зарплаты тыщи 2. И надо срочно объяснить, что это не от скотства, а потому как БЖ дурища, которая деньгами распорядиться не умеет: либо себе сапог накупит, либо всю деревенскую родню сюда притащит и будут они на евойные алименты веселиться. Да и вообще, чего ребенка мажором растить... короче, 2тыс - самое то!

О! Тема-то живехонька :)
А говорили, без меня не справитесь :)

Чё за баба, что её так на 43 страницы подняли? Она классная? Вакцину от СПИДа поди придумала, что все за её развод так трут?

муж богатый :)

Кобра муж богатый

Бывший муж

Кедровый орешек да не, я все про закон талдычу, как попугай уже

лично я с законом не спорила, мне талдычить не надо.
Хотя вообще то, по закону, там ни его ни её ничего нет. Один украл, теперь другая отсуживает.
Так что крайне забавно обсуждать что то законное, касающееся их

Апну темку
Женился милый друг, бедный миллиардер Потанин. Интересно, как с новой женой разводиться будет, если что?

Занятная Интересно, как с новой женой разводиться будет, если что?

да по отработанной схеме - в браке ничего не наживать, тогда и делить не придется еще и добрачное у жены оттяпать.

Ну вот и расставил все точки на Ё. :)

Занятная Интересно, как с новой женой разводиться будет, если что?

Ну, если вторая жена не обделена умом, то и разводиться, возможно, не придется. ;)

Свадьба Потанина состоялась на Лазурном берегу, в легендарном отеле Du Cap Eden Roc. Также известно, что у новоиспеченных супругов растет трехлетняя дочь Варвара. (с)
Круто.

8,5 млн рублей алиментов ежемесячно, это мало?? Или это то, чего добилась его БЖ своими усилиями?

ЛораПалмер

Еще очень интересно, с какой целью он с женой последние 4 года проживал, такой беспринципный и жесткий товарищ? Что-то думаю, не совесть его держала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы