Интервью Потаниной о разводе - читали?

Вот интервью Я прочитала, подумала - он - монстр какой-то, она - бедная женщина. А вот подруги увидели другое: она - циничная манипуляторша (30 лет мужиком помыкала), он - молодец (какой-такой ей дом и деньги?) и "бедняга" (30 лет жил с глупейшей женщиной). Чета я в ступоре...

Вообще до лампочки чужое грязное белье

Киса(Мурыса) автор темы он - монстр какой-то, она - бедная женщина. А вот подруги увидели другое: она - циничная манипуляторша (30 лет мужиком помыкала), он - молодец (какой-такой ей дом и деньги?) и "бедняга" (30 лет жил с глупейшей женщиной). Чета я в ступоре...

ну во-первых, если они жили 30 лет, значит не совсем и монстр
во-вторых, быть манипуляторшей у человека, который умеет делать такие деньги - по-моему мнению, невозможно
в-третьих, не такой уж и он "бедняга", раз жил с этой женщиной 30 лет. что его на привязи держали? или у них, как у большинства "одна квартира, разменять невозможно, пойти некуда" ))))
жили - все устраивало обоих.

Так важны не герои, важна ситуация. Хоть Потанины, хоть Ивановы - просто интересна оценка обстоятельств.

А кто это?

Почитала.. боже мой.. взрослая баба, получила столько, что хватит до конца жизни, двое взрослых детей, получивших самый блестящая старт в жизни. Один 15-летний. Никаких младенцев.
Ну что им передать? Норильский Никель? Просрут же.
Походу не зря он в 2010 году объявил, что намерен передать своё состояние на благотворительность, а не оставлять его наследникам. Задрали жадностью?

Кобра А кто это?

Не знакомо "стипендии имени Потанина"?
Считаю, что для женщины закончилась сказка, когда живешь как у христа за пазухой. Так что бывает.

ну скорее всего молодуха схватила грамотно его за член..такое случаеца.

olik Считаю, что для женщины закончилась сказка, когда живешь как у христа за пазухой. Так что бывает.

Ей и сейчас хватит на вполне шикарную жизнь. Просто жадности нет предела

ЕN Да не плачет она по деньгам.

Все интервью - про деньги, акции, яхты...
А голодная жизнь ей не грозит. Просто уже все газеты написали, что есть шанс стать самой богатой женщиной России - и тут такой облом :) Отчего-то не рыдаю. Успокоится, сгоняет на пару фешенебельных курортов.
Страданий по любимому супругу не видно.

Киса(Мурыса) автор темы Так важны не герои, важна ситуация. Хоть Потанины, хоть Ивановы

Товарищи из жидомассонской ложи, образно выражаясь, и слесарь с завода не одно и то же
а вам на самом деле, какая разница?

ЕN Она с ним 30 лет оттрубила, скорее всего как на войну сходила.

ЕN

Оттрубила - это что? Она плохо жила? Мучалась?

Кобра Оттрубила - это что? Она плохо жила? Мучалась?

ну просто она думала что это на всю жизнь. 30 лет-не шутка...

Ваша_тётя а вам на самом деле, какая разница?

На самом деле, никакой - простой обывательский интерес. А вас почему занимает, какая мне разница?

Zezka ну просто она думала что это на всю жизнь. 30 лет-не шутка...

Zezka

А ничего, что он с ней тоже эти 30 лет?
Вообще, наверное, обидно, когда через 30 лет жене и выросшим птенчикам с тебя надо только денег и еще раз денег :( Хоть олигарху, хоть слесарю..

ЕN Да не плачет она по деньгам. Она по своей жизни плачет.

Вот тоже это увидела. Мне главным показался все-таки мотив предательства - она обижена (хотя это слово тут не подходит) не тем, что денег не дает, а тем, что ведет себя так, будто между ними ничего не было. Как с врагом.

Кобра Ей и сейчас хватит на вполне шикарную жизнь. Просто жадности нет предела

А где написано, что он ей оставляет? Я что-то видимо пропустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы