Интервью Потаниной о разводе - читали?

Ваша_тётя Вы меня простите конечно, но вы в эту тему про жизнь олигархов из "деток до года" шагнули? у вас развод намечается? у Вас есть близкие знакомые-миллионеры? детский сад, честное слово...

Это вы о чем вообще?

Киса(Мурыса) автор темы Пусть отдаст деньгами - скока там? 7 млрд долларов. А предприятия, города и области оставит себе.

Киса, ну смешно же. Не бывает таких денег в кубышке. Эти деньги - предприятия, города. Они работают. Нельзя их вынуть и отдать тетке на брюлики, ничего не разрушив.

Киса(Мурыса) автор темы Это вы о чем вообще?

Я всё поняла

Аноним Совсем бабы уры - суют свои осы куда не следует.

Поспокойнее. Я шучу

Ваша_тётя Я всё поняла

А я нет. Поясните

Кобра Просто бедные жертвы какие-то.

да почему жертвы то сразу. ну мужчина в семья главный - у меня например так же. Есть и любовь и понимание и поддержка. Но вот тип мужчины такой командир и все. И живем мы 12 лет вместе, и знаю все его заморочки и у

Ваша_тётя Дзю, Собянина, Путина и тэдэ

не думаю что не любили, жили любили
Но ведь это не нормально в любой семье уходить и оставлять жену ни с чем и делить даже дом ее родителей.
Тут на юмаме часто обсуждают темы о мужиках козлах которые детям и жене при уходе ничего не оставляют, чем Потанина хуже?

Киса(Мурыса) автор темы Я шучу

ну ставьте смайлик типа , а то непонятно.
мож вы как Лена - "все отобрать и поделить... она ж ему рожала!" и пофиг , что миллион голодных людей останется.

ЕN Дак вот только по этому, если ты такой умный и справедливый, делай все по приличному. А не устраивай акций протеста и устрашения. Завел себе новую бабу, соломку под зад постели и не выделывайся. Закон не переплюнешь, а если переплюнешь, то снимай штаны и утирай слезы. Ты меня сейчас на слабо не разводи. Не од первый не он последний. Люди у него. Ага.

Так он вроде и хотел.. А тетя начала права качать.. Ну ей и показали алименты в десять тыр.. Урвет, конечно, что-нибудь. И адвокаты за такие деньги и пиар постараются, и интервьюшки ей оплатят.. Хотя.. если б он сильно захотел, ей бы уже все популярно объяснили, чтоб молчала. Значит, какие-то границы допустимого у него есть.

Я вот читаю другие источники и вот его позиция на счёт детей (с)
В феврале 2013 года он присоединился к инициативе Билла Гейтса и Уоррена Баффетта Giving Pledge, пообещав завещать не менее половины состояния на благотворительность. "Я для себя принял такое решение: не передавать данный капитал по наследству, оставить его в трасте, который направить на благотворительные, общественные и другие нужды",— пояснял господин Потанин в интервью Forbes в марте 2013 года.
Вот по поводу активов (с)
Супруга бизнесмена Владимира Потанина Наталия, с которой он 21 ноября начал бракоразводный процесс, обратилась в суды Южного и Восточного округов штата Нью-Йорк с просьбами разрешить ей запрашивать у граждан США документы об имуществе мужа, которое он может скрывать. Судьи удовлетворили ходатайства Наталии Потаниной 3 и 4 февраля. Адвокат госпожи Потаниной Филипп Рябченко сказал "Ъ", что она "не исключает подачи иска о разделе совместно нажитого имущества и оспаривания некоторых сделок". "Мы занимаемся поиском активов господина Потанина по всему миру. Как мы понимаем, основная часть активов спрятана под "корпоративной вуалью". Процедура в США — это часть процесса по сбору информации",— сказал юрист.

Сам Владимир Потанин в иске о разводе (копия есть у "Ъ") утверждал, что имущественных претензий у сторон нет. Госпожа Потанина опровергает это. Также она опровергает информацию о том, что брачные отношения пары прекратились с января 2007 года, как утверждает Владимир Потанин. Мировой судья судебного участка N418 Пресненского района Москвы Светлана Копчак (ее цитируют в документах для суда) не сочла это важным в бракоразводном процессе, но указала, что вопрос будет принципиальным в ходе раздела имущества.

Наталия Потанина утверждает, что именно с 2007 года, когда происходил раздел активов Владимира Потанина и Михаила Прохорова, муж стал скрывать от нее информацию о своем бизнесе. Владимир Потанин передал "Ъ", что в запросе Наталии Потаниной "много неправды и искажений, начиная с того, что в суде она не заявляла имущественных требований". Бизнесмен утверждает, что этих требований нет и сейчас. Но в декларации госпожи Потаниной для суда говорится о другом. Она утверждает, что муж уведомил ее о намерении развестись в середине ноября и предложил подписать документы об отсутствии материальных и прочих претензий, чтобы оформить разрыв отношений без судебных разбирательств. Но ее не устроили устные обещания, и Наталия Потанина попросила мужа оформить их письменно. Тот отказался, заявив, что она никогда не сможет доказать, что он владеет какими-либо активами.

ЕN А вы еще раз перечитайте и попробуйте не смотреть на количество нолей на их счету. По большому счету обычная история обычной тетки. Она с ним попа к попе столько лет, а заметьте, дядя не рядовой менагер. Там сталь везде и прогиб ее вечный.

Вот один в один- обычная история... в масштабах статистических, конечно. А в масштабах конкретной семьи- боль, черная дыра- она правильно написала. Я ее понимаю, через это очень трудно пройти, прожить и не сойти с ума.

ЕN если ты такой умный и справедливый, делай все по приличному

а что он сделал неприлично - послал людей они все сделают. ТАК БЫЛО ВСЕГДА. ОН всегда все решал, делали вседа его люди. ОНА всегда принимала все что делалось.
Что не так на сей раз?

ЕN Завел себе новую бабу, соломку под зад постели и не выделывайся.

веришь нет - бабы у него были ВСЕГДА. просто не выгодно ей об этом говорить.
ну видно же по всему ее тону и риторике - никогда никуда она свои носы не совала, а сейчас один вопрос - МАЛО дали. Стервятники ее раскрутили на процессы и адвокатов - а так, она б никогда б и не решилась. И правильно б сделала, за это он ее и любил и терпел столько лет.

ЕN Закон не переплюнешь, а если переплюнешь, то снимай штаны и утирай слезы.

ну ну... я с тебя ржу сегодня

ЕN Не од первый не он последний

приведи примеры

belka_kl Но ведь это не нормально в любой семье уходить и оставлять жену ни с чем и делить даже дом ее родителей

Ну.. если предложить два с половиной миллиарда на руки - это "ни с чем" :) :)
Оно конечно...

Катавласия Вот один в один- обычная история... в масштабах статистических, конечно. А в масштабах конкретной семьи- боль, черная дыра- она правильно написала. Я ее понимаю, через это очень трудно пройти, прожить и не сойти с ума.

+мильон. Если убрать миллиарды - трагедия. Одной конкретной женщины, одной конкретной семьи.

Кобра Что поровну? Бизнес, в котором она не бельмеса не смыслит?

бизнес можно оценить и ее половину отдать деньгами. Не обязательно отдавать акции.

ЕN Аноним
что миллион голодных людей останется.

Ой. Прямо радетель за судьбы Государства. Большого сердца человек. Олигархов то только поди по телевизору видела?

Не ангел он. Но научился блюсти баланс между своими интересами и общественными. А она этого не умеет в принципе. Потому ей в руки такие ресурсы давать нельзя. Се ля ви.
Суммы, которая ей предложена, на ее уровень выше крыши. Хочешь - виллы строй, хочешь - кошечек корми и выставки модных художников устраивай. Промышленность - не ее уровень.

Аноним и пофиг , что миллион голодных людей останется.

не спит, не ест, о народе думает

Кедровый орешек бизнес можно оценить и ее половину отдать деньгами. Не обязательно отдавать акции.

девушка, а на какие шиши будет существовать бизнес, если из него изъять ликвидные активы типа налички?

Кедровый орешек не спит, не ест, о народе думает

вот не поверите, но думает. Закрыл бы все нафиг и жил на лазурном берегу, а не закрывает и люди зарплату получают.

Кедровый орешек бизнес можно оценить и ее половину отдать деньгами. Не обязательно отдавать акции

Я с вас фигею, дамы.
Да не бывает таких денег в кубышке!
Если их вынуть и отдать, города и заводы просто лягут и сдохнут.
Вот именно из-за такого наивного детского уровня мышления и нельзя потанинской жене половину.
Велик риск, что она мыслит так же примитивно.

ЕN Где сейчас зайка?

И ведь реально зайка) в тюрьме похорошел, помолодел, зубки вставил, в Бога уверовал) всё, что ни делается - всё к лучшему

ЕN Батурин. Где сейчас зайка?

Ты че???? че путаешь вина и названия. кто такой батурин и кто такая его Лена???? Зеркальная ситуация, не находишь?
Лен, чет не узнаю тебя сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы