Интервью Потаниной о разводе - читали?

Кобра Ей и сейчас хватит на вполне шикарную жизнь. Просто жадности нет предела

сколько он ей оставляет? из интера я поняла, что ничего он не оставляет

ЕN По большому счету обычная история обычной тетки.

согласна, у нас же как: раз тетка пожила хорошо, то у обычных женщин начинается завистническое "так ей и надо", "он молодец - а она с*ка расчетливая".
все-таки 30 лет она была его тылом, детей воспитывала, ничего не заслужила?

Киса(Мурыса) автор темы Вот тоже это увидела. Мне главным показался все-таки мотив предательства - она обижена (хотя это слово тут не подходит) не тем, что денег не дает, а тем, что ведет себя так, будто между ними ничего не было. Как с врагом.

согласна, очень странно, что и от детей отвернулся. Хотя кто знает, что там на самом деле у них.
вообще интервью дурацкое какое-то, одно да потому, а может сама Потанина просто не очень умная, но все равно жаль ее.

Кобра Ну значит выбрала.. монстра за деньги...

дак когда они поженились не было у него никаких денег.

Корр: Тогда, возможно, у него просто есть другая женщина?

Потанина: Сейчас выяснилось, что есть. Отношения длятся минимум три года.

Корр: И вы не знали об этом?

Потанина: Нет.

Корр: Не знали или не хотели знать?

Потанина: Как сказать... Честно, не видела. У меня был, может быть, момент в жизни, когда я подозревала, что нечто такое происходило. В конце концов, можно влюбиться, всякое может случиться, чувства же приходят иногда внезапно и независимо от наших желаний. Поэтому в ситуации, когда мы уже прожили много лет, мне казалось нормальным рассказать, если вдруг случится что-то подобное.

То есть по сути, она три года видит, что семье финиш. Четыре года назад муж на всю страну заявляет, что лучше отдаст все на благотворительность, чем наследникам - всяко неспроста. И ничего.. сидит молча.. С такими-то возможностями... С взрослыми детьми, между прочим.. Ни забот, ни хлопот. Не пытается получить образование, открыть свой бизнес, что-то начать делать... Почему? Все надежды на дележ имущества?

И тут корреспондент спрашивает, а зачем ей такие деньги?
Тетя начинает думать: "Деньги могут многое. Иногда они действительно создают жизнь, спасают от смерти, дают возможность найти уникальных людей, напечатать уникальную книгу или отреставрировать музей, который дорог был с детства, с какой-то твоей юношеской поездки. Можно помочь музею отреставрировать картины, которые лежат в запасниках, которые никто никогда не видел, потому что они просто гниют в подвале. Деньги могут работать, могут принести очень много пользы! "

Елы-палы, так почему ты ничего не делала десятилетиями, когда деньги у тебя были? А счас вдруг начнешь?
Еще раз показатель - недостаточно в жизни один раз хорошо пристроиться. Ни жене олигарха, ни жене инженера.. Развиваться надо :(

Мирка дак когда они поженились не было у него никаких денег.

А тридцать лет жизни с монстром? Если он им правда был? Не ее выбор?

Жаль ее. Любую жаль.. 30 лет..

Мирка сгласна, у нас же как: раз тетка пожила хорошо, то у обычных женщин начинается завистническое "так ей и надо", "он молодец - а она с*ка расчетливая".
все-таки 30 лет она была

Мирка

Я бы и жене инженера сказала то же на подобное...
Дело не в том, что она жила хорошо.. А в том, что ни хрена не делала с этими большими возможностями и давно выросшими детьми, ни для себя, ни для других, сидела на попе ровно, закрывала глаза на любовницу... Неумно.
Когда она сейчас говорит, сколько добра совершит на оттяпанную половину капитала, звучит смешно.. Раньше кто не давал?

Жить с богатым оч сложно, чем богаче, тем заковырестее. Чем платила она за хорошую жизнь, можно только догадываца.

ЕN Если бы она сейчас на Казанском полы мыла, для вас это был бы самый лучший вариант

ЕN

Это ей в любом случае не светит. Но вот если бы она все это время не сидела на попе ровно, а что-то в жизни делала, было бы намного лучше сейчас. Дети там - сильно-сильно не ляльки.

ряженка ить с богатым оч сложно, чем богаче, тем заковырестее. Чем платила она за хорошую жизнь, можно только догадывац

Фигня.. Монстром может оказаться и бедный :)

ряженка Жаль ее. Любую жаль.. 30 лет..

Да!

Кобра

А у нее раньше была половина капитала? Или возможность его пользовать?)))

Кобра

Что в моих словах фигня? Где я сказала про монстра?

ЕN
Тут основное. Вас чего так корежит то? Мне вот правда интересно.

ЕN

Я вроде сформулировала. Неудачно. Пробую еще раз. Так вот.. Она там вещает, сколько великих и добрых дел совершит на свою законную половину. Вдруг. Так вот - у нее много лет были и деньги, и время, и все возможные ресурсы. Но они ничего не делала. Делал ее муж. Плохо ли, хорошо ли - но он умеет, может и хочет. А у тети одни розовые мечты, что она БЫ, если бы эти деньги бы ей.. Не верю. Столько лет ничего - и вдруг?

ряженка А у нее раньше была половина капитала? Или возможность его пользовать?)))

Не половина. Но приличные деньги и ресурсы в руках были много лет. И? Что-то изменится, если будет половина?

Кобра

Не думаю, что она рулила хоть какой то частью денег. Все, скорее всего , проходило через одобрение потанина

Эн, я просто не верю в ее пафос, как она сейчас начнет на эти деньги свершать великие дела.. Ее устраивало тихо обеспеченно жить, закрывая глаза на любовницу и не думать ни о чем? Ну так бывает, и у олигархов, и у обычных наемников... Повторю: в разрушенных отношениях обычно виноваты оба.

ЕN

Да я прочитала по диагонали первую часть, мне хватило, чтоб понять, жила она обычной бабской жизнью. Понятно ж, что рулил потанин всем и всеми.

Дети там - ни фига не младенцы и не бедняжки.. Взрослые люди, получившие нехилый старт. Не могу сказать, почему он их игнорирует, но, если уже четыре года назад публично заявлено, что лучше все в благотворительный фонд, чем таким наследникам.... Что-то у них неладно в датском королевстве и давно. Возможно, деточки папу давно понимали как ходячий кошелек?
Вопрос есть только с 15-летним...

ЕN Причем тетка здравая, она не просит несметные богатст

Тетка четко просит "все пополам". Не представляя, что с этим пополамом будет делать.

Кобра, опишите, пожалуйста, какой выход из ситуации является "правильным", по-вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы