Интервью Потаниной о разводе - читали?

Киса(Мурыса) автор темы А вас почему занимает, какая мне разница?

Мне вообще пофиг, я знать не знала, что они развелись и сейчас ничего не поменялось

ЕN хз, кто нибудь из нас такого монстра вытерпит, даже и с его строчкой в Форбс.

Ну значит выбрала.. монстра за деньги... если он правда монстр. Тем легче - никакой порушенной любви. Ее в интервью и нет ни грамма. Вся беда - что вместо чтоб стать самой богатой женщиной в России, как пообещал адвокат при разводе, случайно стала просто богатой.. Абыдно, не спорю.

Кобра Вся беда - что вместо чтоб стать самой богатой женщиной в России, как пообещал адвокат при разводе, случайно стал не самой богатой..

Что-то не увидела в тексте, чтобы она алкала его миллиардов. Написано, "считаю, что имею право на дом, в котором мы живем" и еще на какие-то деньги.

ЕN Обычно бабы друг за друга стоят

ЕN

Нет у меня такого. Я и жене сантехника скажу то же, если она себя ведет неумно. А по интервью впечатление именно такое.

ЕN Эх тетки тетки.

Лена знаешь как будет бесполезно в голодной африканской деревушке рассказывать о лучших сортах сыра?

Корр: К сожалению, я не могу вам помочь. Потому что вижу в вашем обращении к российской мужской аудитории по поводу неправильного поведения Владимира Олеговича серьезную логическую несостыковку. Вы апеллируете к тысячам других Владимиров Олеговичей, многие из которых считают вашего экс-супруга супер­успешным человеком и ролевой моделью, и хотите, чтобы эти люди его пожурили за то, что он не хочет отдавать имущество жене. Первый вопрос, который вам задаст мужская аудитория, будет: а какое отношение вы, Наталия, имеете к деньгам вашего мужа?! Это же он их зарабатывал — умом, энергией, рисками, всей своей жизнью, наконец. Почему он должен с вами теперь свое имущество пополам делить?!

Потанина: По закону. Мы живем в государстве, в котором есть закон, не так ли? И этот закон трактует, что, ежели в семье есть благосостояние, деньги или имущество, все это положено поделить пополам.

Корр: Вы знаете хотя бы один прецедент, среди даже не супербогатых, а просто богатых людей в России, кто развелся бы пятьдесят на пятьдесят?

Потанина: Поэтому я и обращаюсь к СМИ, которые в большой степени влияют на идеологию общества. Кроме того, в нашей стране есть и соответствующий закон.

olik А где написано, что он ей оставляет? Я что-то видимо пропустила.

цитирую:
по его мнению, мы должны поделить даже дом на шести соткаx, который построили мои же родители до моего рождения. Еще мы делим деньги на счетаx и акции. Правда, делим мы иx по состоянию на 2007 год. Нетрудно догадаться, что этиx акций и денег давно нет. То есть мы делим виртуальные деньги.

Ну, так до этого момента написано, что сначала она просила у него некую сумму на содержание - но он отказал. Про "по закону" - это уже после.

Если включить мозг, то упаси боже акции того же "Никеля" пополам "по закону". Это ж большое предприятие, там же люди работают, а владелец пакета большого пакета акций принимает решения. А у тетки ни ума, ни опыта... Не.. нафиг-нафиг...
Вот яхты там и дворцы - пусть...

Кобра Я и жене сантехника скажу то же, если она себя ведет неумно

Извините, не по теме... А вот измерять умность Вы себя, конечно, назначили ТАк ... мило

мне ее жаль
они вместе с института, она с ним с самого начала, я не понимаю деления на то что это его деньги
как это его? у них были разные обязанности она детей ТРОИХ он бизнес
и поступает он как подлец

А владелец лишь дивиденды получает...

если бы вы с молодости жили с мужчиной который был бы для вас родным
вы с родителями даже меньше жили чем с ним
и он предал да еще бы и выгонял из квартиры... а что ей остается? у них не равный бой
она пытается бороться всеми средствами в т ч интервью чтобы хоть как то огласить это

Не лишь... Может и поменять директоров или не дать провести решение. Не разбирающаяся в деле обиженная женщина с пакетом акций - это бомба. Лучше б взяла яхтами и виллами :) Если него есть столько.

Анонимик если бы вы с молодости жили с мужчиной который был бы для вас родным
вы с родителями даже меньше жили чем с ним
и он предал да еще бы и выгонял из квартиры... а что ей остается? у них не равный бой
она пытается бороться всеми средствами в т ч интервью чтобы хоть как то огласить это

+100
Тоже так чувствую. Считаю, что история про предательство наивысшего сорта.

Мурыса, люди иногда расстаются.. Се ля ви. И в этом как правило виноваты оба супруга одинаково...

cit]Кобра Не разбирающаяся в деле обиженная женщина[/cit]

Кобра это бомба.

Кобра Мурыса, люди иногда расстаются.. Се ля ви.

Так не вопрос. Дело в том, что, прожив 30 лет и родив 3-х детей, неплохо бы сохранить уважение друг к другу. Мне поведение Потанина не понятно и кажется нелогичным. Публичная персона - репутационные потери велики. Богатый человек - от пары миллиардов и дома для бывшей не убудет от него. Ну, и дети при чем? Появление в жизни новой тетки, на мой взгляд, не является поводом вычеркнуть их из жизни. И я, в большей степени не про деньги - про простое общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы