Интервью Потаниной о разводе - читали?

ЕN

Ну я не сторонник линии что мужики козлы по определению.

Кобра Ну я не сторонник линии что мужики козлы по определению.

Так и я не сторонница... Но вы так активно ищете ему оправдание и признаки "вины" женщины, что это вызывает недоумение.

Кобра Слал обычную хатку и сиди на острове

остров еще на что-то купить надо

ЕN Целый день.

я дома. У моих садик закрыт, у старшего каникулы., муж на работе. Дома уже хаос. Ну и пофиг, когда тут такие страсти

ЕN

Чо, все таки зависть?

ЕN А тут Деньги, Миллиарды, манящие своей недоступностью, а отсюда и агрессия к носителям.

Миллиарды, да, глаза застят... Их судьба больше волнует, чем судьба мадам Потаниной и ее детей.

ЕN

Кто бы радел только... А когда чужие деньги делит среднестатистическая Света, ну только плечами пожать остается

Аноним

Мм.. а не спермодонор - это только полное содержание до пенсии? Ничего, что дети взрослые и получили самый высокий старт? И папа их растил? Можно все забыть?

Киса(Мурыса) автор темы судьба мадам Потаниной и ее детей.

а что с судьбой мадам Потаниной и ее детей не так?
Детям на памперсы не хватает?
Так дети уже, по идее сами могут маму-папу содержать, нее?

Киса(Мурыса) автор темы

Интервью неприятное. А уж что там на самом деле...

Ususik

Особенно третий. Считаю, неча дома сидеть, пусть идет всех содержать! Старт дан! Из памперсов вырос.

что, кстати, мешает старшему сыну, который возмутился, что маму несправедливо обидели самому ей пару островов прикупить на безбедное существование?

Ольга (Лёлик) Особенно третий. Считаю, неча дома сидеть, пусть идет всех содержать! Старт дан! Из памперсов вырос.

а зачем всех? все немощные что ли?

ЕN

Не то. Тете обеспечили тот уровень, который она имела всегда. Дай бог любой разведенке жить не меняя привычек. А что она тридцать лет жила именно на этом уровне и не стремилась к иному.. ее выбор.

Ususik

Ну так вы ж про папу с мамой вспомнили. Я поддержала. В 15 лет то уж самое то.

Ольга (Лёлик)

Знаешь, я бы в знак протеста в хипстеры пошла. Ну честно. Судьба потанинских миллиардов раз не мое дело. (это я про младшенького)

Кобра

А ты прямо стремишься к какому то уровню, ага? И поэтому имеешь право тут ее осуждать? Флудерша высокого полета?

Аноним

Ну так и не идиоты же. Обычные манагеры среднего уровня , спортмены. Проживут благополучную жизнь. Вы вообще делите мир только на олигархов и олигофренов?

Ususik

да с чего вы решили, что дети маму не поддержат. И поддержат. Но дело то не в этом совсем. А в том, что баба, по вашему, утираясь подолом не ушла, и дура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы