Интервью Потаниной о разводе - читали?

Ususik ну ей тоже не дадуть ))

Да ей-то и пикнуть не дадут...

Кобра Бедный Потанин отличается от своей жены тем, что умеет выбирать и контролировать управленцев.

с неба будет управленцев контролировать? Что мешает этим управленцам после его смерти вывести капиталы на свои счета?

Кедровый орешек Что мешает этим управленцам после его смерти вывести капиталы на свои счета?

Бывает и так. Но у него есть время вырастить смену. А не поставить кого попало.

Кобра Бывает и так. Но у него есть время вырастить смену. А не поставить кого попало.

Бедный прибедный Потанин, он и не знает, что юмамки его тут уже закопали и имущество поделили.
мое ихмо- после смерти, он должен все вернуть государству, а они уж пусть ставят управленцев.

Кедровый орешек с неба будет управленцев контролировать?

да уж позаботился, небось, растит молодого перспективного. а вдруг часть и Пу отдаст, тот его святым всея руси посмертно еще сделает))

Ususik или она также из америки будет все земли выискивать, которые россией заныканы? ))))

Аляску кинется присоединять?

Кедровый орешек Аляску кинется присоединять?

это добрачное

Кедровый орешек чет я запуталась. Вы недавно про управленцев- просиранцев писали. Типа им тож доверия нет. Бедный Потанин, хоть вечно живи, а то дети просрут, управленцы просрут, как же миллионы людей на его заводах.....

Я вообще предлагаю всем потенциальным наследникам, всем управленцам навалять за всех ранее просравших. Ну так, на всякий случай

Зачем? У них еще есть шанс дорасти до папиных капитплов :)

Все деньги считаете ,дамы?:)и даже управленцев выбираете,да?:))))

Кобра Захочу ли я мааленький проектец мужа, который у него приносит деньги, а у меня не хватит на него квалификации? Или лучше пусть он приносит дальше денег у него?

а если муж этот мааленький бизнес переписал на папу, дачу, машину, нажитые совместно с вами, на маму. А сам по докам начал работать сторожем за 3 тыс, и с этой зп вам платит алименты? Тоже бы гордо все отдали и ушли?

Ну при таком раскладе обиделась бы :) хотя насчет воевать - не знаю, я не сильна. А вот ежли бы как Потаниной предложил денег, чтоб я либо на проценты жила привычной мне жизнью, либо рискнула чтото начать то я согласная

Ну почему никто еще не выложил проект использования семи мильярдов баксов? Девочки, смелее, вы же можете!

lvz и даже управленцев выбираете,да?)))

Тут еще вакансия достойного приемника на кону, потому как родные - не доросли и мало надежды, что дорастут

Кобра Ну при таком раскладе обиделась бы

ну так и она обиделась, только заныкали от нее побольше.

Кобра А вот ежли бы как Потаниной предложил денег

так вам муж тоже предложил, 30% от зп сторожа, под предлогом, что больше денег вам нельзя давать, просрете.

Кобра Ну почему никто еще не выложил проект использования семи мильярдов баксов?

с учетом того, что уже куча домов и машин, везде была и золотые нити даже в ж.. вставлены- не знаю. Уехала бы на свой маленький остров и постигала нирвану

Эн, у меня нестандартный график. Завтра дежурю, сегодня дома. А не пошла никуда потому что болею немного. Еще вопросы есть?

Кедровый орешек

Не поедет. Это дауншифтинг. Там и двух мульярдов много. Дааайте еще.

ЕN

Потому что я флудер а тут публика активная собралась.

Кобра Не поедет

ааа, так это надо проект, куда Потанина их денет. Ну вооот, а я про себя все

[cit]Кедровый орешек [/cit
Так у вас дешевый проект. Слал обычную хатку и сиди на острове

ЕN Но вы резко категорически поддерживаете мужскую линию поведения.

Вот я тоже думаю ОТчего нету женской солидарности? Даже при отсутствии миллиардов, ситуация легко примеряется на себя. Или есть уверенность, что "уж со мной-то так не поступят"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы