Интервью Потаниной о разводе - читали?

Ася Зверева слуште, нафига вы сюда это постите?

ну а зачем вы свою позицию постите? мы с ней все уже ознакомились.

Ася Зверева вот Потанин, когда помрет в расцвете лет, поди деньги ловко переведет на заоблачные фонды

У него уже есть фонд, земной. И работа его налажена. Или помочь тысячам талантливых людей, или одна тетка хорошо развлечется? Обидна такая замена :(

Апсара

хорошо. тогда может так до вас дойдет.
вы разводитесь. Муж говорит вам. Дорогая, выбирай - или ты идешь на №уй или вот тебе много денег. Что ты выбираешь?
Это к вам вопрос))

Кедровый орешек чет я запуталась. Вы недавно про управленцев- просиранцев писали. Типа им тож доверия нет. Бедный Потанин, хоть вечно живи, а то дети просрут, управленцы просрут, как же миллионы людей на его заводах.....

Бедный Потанин отличается от своей жены тем, что умеет выбирать и контролировать управленцев.

Аноним ну а зачем вы свою позицию постите? мы с ней все уже ознакомились.

ну я то по старой привычке пощу от своего лица, не ссу анонимно

Ася Зверева вы разводитесь. Муж говорит вам. Дорогая, выбирай - или ты идешь на №уй или вот тебе много денег. Что ты выбираешь?
Это к вам вопрос))

пять баллов

Ася Зверева Дорогая, выбирай - или ты идешь на №уй или вот тебе много денег.

в данной ситуации было бы так:
Дорогая, выбирай - или ты идешь на №уй или вот тебе 2,5 млрд.
взяла бы 2,5 млрд и осталась в хороших отношениях с бывшим мужем, его дальнейшая помощь в приумножении 2,5 млрд была бы неоценимой. я стараюсь найти выгоду в сложившихся обстоятельствах и не пру напролом, недооценив свои силы. предпочитаю договариваться и просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед .

Аноним Стольким людям важно не иметь больших денег..

Если они с неба, то давайте :) Хуже не будет :)
Я сразу начну учиться, учиться и учится и что-то успею применить с пользой :)
А если вывести из работающего фонда.. гм.. не знаю..

Апсара взяла бы 2,5 млрд и осталась в хороших отношениях с бывшим мужем, его дальнейшая помощь в приумножении 2,5 млрд была бы неоценимой. я стараюсь найти выгоду в сложившихся обстоятельствах и не пру напролом, недооценив свои силы. предпочитаю договариваться и просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед .

+++++ !!!!!!!

Считаю, она впоолне осознанно всю жизнь ДЕЛАЛА свой выбор:
-жила в патриархате

• рожала детей
    -не работала
    -не развивалась, до того уровня, чтобы не нуждаться в деньгах мужа, а самой себя содержать (возможностей у нее сто мильенов было).
    -терпела его гульки, провоцировала его распущенность и такое к себе отношение
    И только ЖАДНОСТЬ ее сгубила, приняла бы все его условия - и дальше в шоколаде была, как и ВсЮ свою ЖИЗНЬ в его тени.

Апсара предпочитаю договариваться и просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед .

Кобра А если вывести из работающего фонда.. гм.. не знаю..

и что-то мне подсказывает, что данного счастья в вашей жизне не предвидится. Поэтому блеф, не более.

Почему Виннер может быть самодостаточной и успешной рядом с олигархом, а эта ура только о яхтах голосить научилась за 30 лет.

Ася Зверева и что-то мне подсказывает, что данного счастья в вашей жизне не предвидится.

Ну тогда давайте оперировать более близкими понятиями? Захочу ли я мааленький проектец мужа, который у него приносит деньги, а у меня не хватит на него квалификации? Или лучше пусть он приносит дальше денег у него?

Аноним

все, девы, засим прощаюсь - хозяйство встало. Я пока не олегархическая жена. И даже не бывшая жена олигарха, что конечно, жаль

Тоже верно. Пойду мяско порежу :)

Мутное какое-то оно.
Это ж как подгадить нужно что бы мужик так обозлился и на жену, которую любил, и детям отворот поворот
Мужику с такой холодно головой, трезвым расчетом и жесткостью ни одна вагина не напоет басен что бы взять и тупо перечеркнуть 30 лет жизни.

Аноним Стольким людям важно не иметь больших денег..

а что для вас большие деньги?
и зачем они лично вам? чтобы были просто так - просрете ведь 100%. или у вас на них бизнес планы - не всем дано. или благотворительность - тоже не всем подойдет.
деньги это энергия и она должна иметь применение, если у вас нет целей ее применения - это будет сплошная энтропия, бессмысленно.

Кстати, пока я мясо режу, расскажите плиз, как лично вы употребите с пользой.. скока там у него половина? Семь мильярдов баксов! Хоть развлечемся.

Ася Зверева и что-то мне подсказывает, что данного счастья в вашей жизне не предвидится. Поэтому блеф, не более.

ну если вам легче так думать ...

Да все нормально, нет у меня мужа с 14 мильярдами баксов :) Не обижаюсь :)

Главное, чтоб Путина полцарства не просила...

Кобра Главное, чтоб Путина полцарства не просила...

ну ей тоже не дадуть ))
или она также из америки будет все земли выискивать, которые россией заныканы? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы