Интервью Потаниной о разводе - читали?

Ася Зверева что вы там тянуть то собрались? кт

Любая финансовая империя нуждается в управлении и быстром принятии сложных решений.
На моих глазах такие ура-ура управленцы просрали и обанкротили девятый завод, где родители работают, и посадили на голодный паек тысячи людей. И это не единственный пример. Потом его восстановило государство и он живет хорошо. Ну не может кухарка управлять государством. Даже если попытается нанять приказчика. А обиженная на ушедшего к молодухе мужа она становится серьезной угрозой делу, если у нее половина акций.

Ася Зверева вы вот мне эт о щас на полном серьезе написали? честно? мдааа

на полном. А что не так?
По-вашему, это муж кАзел? если изменяет?

Кобра

а вам зачем империя, стесняюсь спросить? вас почему тупо деньги не могут устроить? что за наполеоновщина?)))

Не Козел, а Кобель :)

Ususik дак вот когда же женщины поймут, что в разводе виноваты ОБА.

да оба виноваты, оба. Зато он красиво счета и недвижку на подставных переписал, а коза при этом она. Вишь ли докапаться решила и половину недвижки и бабла со счетов хочет

Ususik

вот давайте, ваш когда изменит, вы ко мне постучитесь в личку, и мы поржом. Лично я с удовольствием

Ася Зверева вы представте на минутку картину. Вживитесь так сказать. Вот жили вы с мужем. тридцать лет допустим. Он строил империю, вы были верной и любящей женой, рожали и воспитывали детей, осуществляли тыл. Дети выросли умными и прекрасными, вы вместе почти состарились. И тут вдруг бац - вы стали старой и никому не нужной, а дети ваши -недостойными продолжателями. Идите в лес, говорят вам. У нас новая любимая женщина, она родит мне новых, достойных моего бизнеса детей.

КТО вам сказал, что они жили душа в душу, сто лет они уже не жили как муж и жена, и бабы у него были всегда и он этого не скрывал от нее, все жили своими жизнями. Тут решил развестись - формальность, но чтоб на кормушку не претендовали. все. В чем неправ? В том что шугнул детей, сунувших носы в отношения взрослых при дележке денег?
Дети выращены, образование дано, деньги и карьера тоже - голодной смертью не помрут, еще и спасибо скажут потом, что не дал мажорами вырасти. Что не так?

Кедровый орешек Вишь ли докапаться решила и половину недвижки и бабла со счетов хочет

сучка крашена!!! просидела всю жизнь с котиками-ковриками и туда же, в имперское лапу запустить!

Ася Зверева вам зачем империя, стесняюсь спросить?

Мне? Низачем. Или таки ей? :) Ее спросила журналистка. Она начала блеять что-то про помощь музеям... Так на музеи у нее было и будет.

Ася Зверева вас почему тупо деньги не могут устроить

Ася Зверева

БОЛЬШИЕ деньги требуют управления. Половину его капитала не выведешь из предприятий и фонда и положишь на депозит за проценты :) Просрет. Вот регулярный платеж и недвижимость кой-какую можно.. Ну станет недвига убыточной - ее проблемы.

Аноним

я же вроде русским по зеленому написала - представим картину! абстракция! вы меня поняли?))

Ася Зверева

изменял уже ))
я уже развелась. Теперь все пересмотрела и да, наполовину ровно была я виновата. У меня то голова болела, то опа, то еще куча всего остального
Поэтому я сейчас так и говорю

Кобра БОЛЬШИЕ деньги требуют управления

да ничо они не требуют, божэчки мои. Вот прямо сидим тут нищие, счастливые. А там люди трудятся - мильярды сберегают. бугагашечки.
есть специально обученные люди, которые этим за вас, когда вдруг вам повезет разбогатеть, будут заниматься.

Ну сынулю мог осадить мягче, конечно. Тихо дать время найти другую работу. Ну видимо, сорвался. Никто не говорит, что он терпеливый ангел. :)

Ася Зверева да ничо они не требуют,

Много кто так думал..
Сколько капиталов в истории просрали наследнички? :)

Аноним В чем неправ?

Аноним Что не так?

вот и новая лябовь Потанина подтянулась
БЖ- коза, дети от этой жены- козы, он- герой на белом коне, новая лябовь-душка

Кобра Ну сынулю мог осадить мягче, конечно. Тихо дать время найти другую работу. Ну видимо, сорвался. Никто не говорит, что он терпеливый ангел.

Ох, я прям замерла в восторге. Как вы его пожурили

Если ваш ребенок решит свысока распоряжаться вашей жизнью и имуществом, еще ничего не сделав сам, не думаю, что будете в восторге :) А тут самэц привык действовать всю жизнь круто.. Но если парень поднимется сам, папа будет рад и пожмет руку, полагаю.

Кобра просрали наследнички

а просрать с удовольствием - это дорогого стоит, скажу я вам.
а вот Потанин, когда помрет в расцвете лет, поди деньги ловко переведет на заоблачные фонды? и там тоже прозябать не изволит.

Ася Зверева есть специально обученные люди, которые этим за вас, когда вдруг вам повезет разбогатеть, будут заниматься.

эти люди без должного контроля будут трудиться над СВОИМ обогащением, и с таким раззявой хозяином уже через год переведут его активы в СВОИ оффшоры, а беззаботный хозя останется ни с чем. вы в сказке что ли живете? больше денег - больше геморр.

Ася Зверева представим картину! абстракция! вы меня поняли?))

поняли не поняли, но то что я выше написала на 99% правда.

"Впрочем, это лишь с виду семья Потанина выглядит идеальной.

Ведь на ряде информационных ресурсов (частности, на портале «Русская Мафия») есть упоминание, что раньше Потанин имел любовницу, а, может, имеет ее и сейчас. Так Потанину приписывают любовную связь с Ириной Кожевниковой, которая ранее отвечала в «ОНЭКСИМБанке» за работу с кадрами и являлась руководителем ряда структур, принадлежавших Потанину (Инрос холдинг, Интеррос инвест, Свифт, Инроскапитал, Славинвест, ВЛ холдинг).

При этом более детальную информацию о Кожевниковой найти нельзя (складывается впечатление, что «кто-то» старательно скрывает эту тайну от широкой общественности). Однако, поговаривают, что после «ОНЭКСИМБанка» она перешла работать в «Интеррос». Впрочем, эта информация пока не подтверждена, так как на вопросы, связанные с Кожевниковой, в «Интерросе» не отвечают.
Знала ли о похождениях своего мужа Наталя Потанина? Скорее всего, знала… Да, и не могла она не знать, а вернее не понимать, что у ее мужа была другая женщина. Но, судя по всему, она все терпела и прощала. А сам господин Потанин, очевидно, пользовался этим и, по слухам, ходящим вокруг хозяина «Интерроса», - «гулял налево и направо!»"
не было там твоей абстракции за километр.

Насколько я поняла из темы, основная вина мужика в том, что они о него зависят. А зависят они потому, что он заработал и взрослым детям помогал. А то росли бы независимые и все бы хорошо...

Аноним

слуште, нафига вы сюда это постите? мы ознакомились с материалом.

Кобра Сколько капиталов в истории просрали наследнички?

чет я запуталась. Вы недавно про управленцев- просиранцев писали. Типа им тож доверия нет. Бедный Потанин, хоть вечно живи, а то дети просрут, управленцы просрут, как же миллионы людей на его заводах.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы