Интервью Потаниной о разводе - читали?

Ольга (Лёлик) но активно обсуждаешь в теме все что можно

да и? я где то, что то утверждала именно о нем и его жизни? (кроме того, что неожиданно ничего не бывает)

Фло Фло Нет, нельзя там. Уж сколько олигархов там разводилось - нигде жен не обидели суды.
А ведь там такие же люди живут и работают, одной расы с нами даже.
И вот - не берут, представляешь

ой не знаю, я уже никому не верю.

ЕN Очень хочется написать. Света Вы ......... Но напишу скромнее. Вы очень завистливы, Света.

да, логические цепочки все чудесатее

Киса(Мурыса) автор темы а че, прекрасная, щитаю, тема...
ЦитироватьМодератору

неее,тема отстой,15млрд не уровень юматери,вот когда 150 ая тема :"муж загулял,троедетей,жратьижитьнегде" вот тут есть где разогнаться,а там че делить?
не че,жене сунут трешку в одинцово и будет сидеть красиво.

Katy7788 да, логические цепочки все чудесатее

чем больше читаю Катю,тем сильнее уверенность,что более всего органичнее Катя в теме про кошек.

Jozzi более всего органичнее Катя в теме про кошек

красиво завернула

Jozzi

++++++++ В остальных она смешна и жамкает когда ей об этом пишут.

анонимка жамкает

что я делаю?

анонимка В остальных она смешна

смех продлевает жизнь

Кобра

Ответа не дождалась, спрошу в третий раз. Что заставляет вас защищать человека, пытающегося обмануть закон?

Аноним почему-то предпочел мотаться со мной по съемному жилью вместо жизни с папой.

для меня это более чем естественно.

Киса(Мурыса) автор темы Просто из ваших постов складывается впечатление, что Он - золотой человек, а Она - тунеядка и чего-то не договаривает. И вообще заслужила.

Нет, так я не говорила. Но и "он домашний монстр, а она ангел" - я тоже не верю :)

Аноним давным-давно в далекой-далекой галактике я подписывала соглашение о разделе имущества при разводе
Я должна была выплатить БМ половину стоимости квартиры, т.к. он не хотел ее продавать (и последующие 3-4 года прояснили, почему). И не хотел выплачивать половину мне. Так что вариантов не оставалось.
Меня так же предупредили, что алиментов не будет. Останется только оплата детского сада, которую производила папина организация всем детям сотрудников. Садик был ведомственный, стоил тысяч 5-6, а зарплата у меня была 20 тысяч. То есть сделка была не то, чтобы выгодной, но можно было как-то себя уговаривать, что рано или поздно я расплачусь с долгом, и работать же можно, раз есть садик у ребенка, и вообще все хорошо, ну и пусть до алиментов не добраться

На следующий месяц мне пришла квитанция из садика - платите. Оказывается, глав бух папиной организации ПОСОВЕТОВАЛА ему отменить оплату садика, т.к. он не обязан и не один суд не заставит.....
Это был куда больший обморок, чем папино поведение. Женщина совершенно осознанно предложила перекрыть все возможности для того, чтобы я могла хоть как-то существовать из сочувствия папе.

Ощущения с зарплатой в 20 рублей, из которых и садик, и долг папе и все-все-все, передать сейчас трудно (папа, кстати, тоже долго считался абсолютно честным и порядочным, и что если я вдруг буду разводиться. то уж он-то никогда не обидит, не подставит, и так любит ребенка!).

Жизнь, конечно, наладилась со временем. И где-то я благодарна той тетеньке - она все еще все в той же конторе и примерно за те же деньги, что и много лет назад. У меня жизнь сложилась забавнее.

Но очень печально и страшно, что такие тетеньки, как Вы, Светлана, и та облеченная (на тот момент) властью и опытом главбухша становитесь причиной подлости тех, кто еще не определился до конца. Множите своей поддержкой моральных уродов.

Аноним

Я вам искренне сочувствую и рада, что вы выбрались. Но не вижу связи с текущей темой.

Кобра Но не вижу связи с текущей темой.

Крылов еще помнится писал, что мартышка к старости слаба глазами стала. Не увидеть очевидное-это просто верх не замутненности.

Аноним Но очень печально и страшно, что такие тетеньки, как Вы, Светлана, и та облеченная (на тот момент) властью и опытом главбухша становитесь причиной подлости тех, кто еще не определился до конца.

А Светлана, прощу прощения, причиной какой подлости уже стала?

Ольга (Лёлик) Крылов еще помнится писал, что мартышка к старости слаба глазами стала. Не увидеть очевидное-это просто верх не замутненности.

и каждый считает себя именно тем, кто видит верно и правильно

Katy7788 и каждый считает себя именно тем, кто видит верно и правильно

Ну так и ты тому пример тоже

Ольга (Лёлик) Ну так и ты тому пример тоже

ну я хотя бы этого не отрицаю ))).

Кедровый орешек
Ответа не дождалась, спрошу в третий раз. Что заставляет вас защищать человека, пытающегося обмануть закон?

Вам лень читать? Отвечаю в последний раз.

1. То, что он легко мог все ловко обстряпать в рамках закона, не оставив жене шанса и почему-то этого не сделал, а повел себя как обычный неготовый к ситуации обиженный человек. Значит, там все неоднозначно.
  2. Потому, что мы слышали лишь одну сторону и эта сторона слегка преукрашает ситуацию в свою пользу, например, утаивает желание отца половину денег перечислять на депозит сына. Т.е. мы знаем не все, а ее версию.
  3. Потому, что на мужике, как ни крути, ответственность и за предприятия, города, за фонд, за кучу грантов, стипендий, проектов, пенсий и все такое... Отдай прямо счас оскорбленной жене половину "по закону" - и все рухнет. Потому что она сроду в тот фонд не вникала... И сгоряча может навредить очень сильно.

Допускаю, что и он погорячился, слишком жестко и свысока решил преподать урок жене и среднему сыну.. Но вот готовы ли они были говорить разумно или все было на уровне дай-дай-дай, мы не знаем.

Вот если бы Потанины хотя бы краем глаза увидели написанное, то они бы помирились даже, скорее всего

Лелик, я уже привыкла, что ты за мной постойнно бегаешь по всем темам с обзывками, но мне неинтересно общаться на уровне обзывков :) Я тока по теме буду отвечать, уж не обессудь.

>Аноним ребенок -странным образом - почему-то предпочел мотаться со мной по съемному жилью вместо жизни с папой.

Так Вы, наверное, тоже в попу дули, как Тема с Жучкой предположила. И ребенок у Вас, скорее всего без спорта, без допобразования.... да и вообще без образовани, возможно Это ж вообще бабиьм-то умишком не осилить. Просто вот потанины всегда точно знают КАК воспитывать, но реално воспитывают недоразвитые матери, чемпионы по дутью в попу

Ваша_тётя Вот если бы Потанины хотя бы краем глаза увидели написанное, то они бы помирились даже, скорее всего

обоснуй?

cnovamama Аноним
ребенок -странным образом - почему-то предпочел мотаться со мной по съемному жилью вместо жизни с папой.

Так Вы, наверное, тоже в попу дули, как Тема с Жучкой предположила. И ребенок у Вас, скорее всего без спорта, без допобразования.... да и вообще без образовани, возможно Это ж вообще бабиьм-то умишком не осилить. Просто вот потанины всегда точно знают КАК воспитывать, но реално воспитывают недоразвитые матери, чемпионы по дутью в попу

cnovamama

Я правильно поняла, что у Анонима был дошколенок?

Кобра я уже привыкла, что ты за мной постойнно бегаешь по всем темам с обзывками

дак куда не зайдешь-ты в каждой да еще советы даешь даже там, где только теоретик, я уж и так и этак, в половине не пишу, а все под подозрением. Света, у тебя мания величия

Ваша_тётя , то они бы помирились даже, скорее всего

однозначно
еще бы и денег дал жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы