Интервью Потаниной о разводе - читали?

Ольга (Лёлик) Света, ты вопрос видела? тебе ведь.

Ответила трижды. Ты ответы читаешь?
Причин может быть много.
Например, психологическое состояние матери, которую нельзя оставить одну и папа с сыном решили...
Через несколько лет увидим, будет ли сын в папиных структурах.

Ольга (Лёлик)

Света не видит ничего кроме себя.

ЕN

Сын с папой.

анонимка Света не видит ничего кроме себя.

Отвечаю на все вопросы и подписываюсь своим ником :)
Но иногда уже думаю, что на анонимов тратить время глупо.

Кобра

Может вам скорую вызвать?

А вообще мне понравилось, как ловко обсуждение публично выставившейся жены олигарха ушло на обсуждение меня анонимами :) Пойду приму ванну :) Может, кто решится выйти из тени?

ЕN Очень хочется написать. Света Вы ......... Но напишу скромнее. Вы очень завистливы, Света.

Не поняла. Искренняя надежда, что папа в будущем поможет и младшему сыну с образованием и работой - это зависть?? :) Ну и логика у вас :)

Кобра

У нее логика а у вас то зависть непеикрытая.

Кобра Искренняя надежда, что папа в будущем поможет и младшему сыну с образованием и работой - это зависть??

Это как раз самое нормальное развитие ситуации, по-моему. И все-таки, понимая папины возможности и собственные перспективы в обоих вариантов, Вася Потанин выбрал остаться с мамой. О чем-то все-таки говорит это.

Когда завидуют, то хотят, чтоб обломали :) А я думаю, что все у сыны будет хорошо и папа его поддержит :)
Со временем увидим.
Впрочем, зачем я опять отвечаю анонимам? Адью, ребята. Захотите чего сказать - найдите смелость хотя бы подписаться.

опять же васе Потанину могли дать понять, что с мамой ему будет лучше.

Киса(Мурыса) автор темы О чем-то все-таки говорит это

Ответить на тот же вопрос в четвертый раз?
Для мамы было б трагедией, если б сейчас ушел и сын
Может быть, он просто Человек?
Или я одна верю в человеческое в людях?

Киса(Мурыса) автор темы Вася Потанин выбрал остаться с мамой. О чем-то все-таки говорит это

может говорить и о том что мама Васе в попу дует до сих пор и трясется над сыночкой. а папа своей железно-никелевой рукой построит - и учиться, и спорт + допобразование а то и ваще в загран аглицкий учится отправит.

Кобра Или я одна верю в человеческое в людях?

одна, одна. И нимб вон прям видно.

Кобра Ответить на тот же вопрос в четвертый раз?

Я и первые три прекрасно поняла.

Кобра Может быть, он просто Человек?

Очень хочется думать. Что в этой ситуации есть таковые.

НУ есть простой способ проверить. Через несколько лет мы увидим, где учится и работает Вася :)

че,все делите?

Кобра НУ есть простой способ проверить. Через несколько лет мы увидим, где учится и работает Вася

Да, я надеюсь, отец его все-таки не бросит. И это никакой особой заслугой не будет. Просто станет понятно, что не монстр какой, не упырь, а нормальный папаша и человек.
Просто из ваших постов складывается впечатление, что Он - золотой человек, а Она - тунеядка и чего-то не договаривает. И вообще заслужила.

Кобра Или я одна верю в человеческое в людях?

вот Вы это прямо... серьезно?

Jozzi

не надо ржать, барышня! тут судьбы олигархов вершатся!

Jozzi че,все делите?

а че, прекрасная, щитаю, тема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы