Интервью Потаниной о разводе - читали?

анонимка Сколько вгод получает ваш муж?

Скрывать мне нечего, но я не планировала в этом квартале финансовый отчет перед анонимами :)

Кобра Ну старшие уже независимы в принципе. А младший зависит от мамы и олигарх боролся в суде за его права - чтоб половину денег ему на депозит, а не все в руки жене. Возможно, он знал, что женщина мила, но не умеет обращаться с деньгами и позаботился о будущем сына?

Старшие, которые работают в его компании - независимы? Не смешите. Вот средний-то хлебнул независимости, по самое не могу. Как могут быть независимы дети, жены, родители, друзья, если зависимы целые регионы?

Киса(Мурыса) автор темы Как могут быть независимы дети, жены, родители, друзья, если зависимы целые регионы?

еще одна замутненная тут

Аноним Вы так старательно все мои вопросы обходите

Если нет опыта развода, чего отвечать то?

Кобра

Значит мало получает.
Какого попугая тогда здесь активничаем?
Смешно ейбогу когда люди получают гроши живут в хрущевках а рассуждают о богатых.

cnovamama

Развивайся, Катя, хоть поржать есть о чем

Киса(Мурыса) автор темы Старшие, которые работают в его компании - независимы?

Они там в рабстве? Не могут уйти в другую фирму?

Аноним Светлана, а тот факт, что подросток (мнение которого обязательно учитывают) предпочел остаться с матерью, а не отцом, ничего вам в истории с алиментами больше не говорит? Вы так старательно все мои вопросы обходите

Аноним

Ни одного не обходила :) Не знаю, почему с мамой. Может, мама без него прям помрет вся всеми брошенная? :)
Факт, что папа о будущем сына, хотя бы материальном, думает и права его отстаивает. А мама в интервью об этом молчок. Ну и про "не общается" со слов мамы.. ню-ню.. а нэрвной маме надо об их общении знать? :) Это ж ее добьет.

Ольга (Лёлик) еще одна замутненная тут

Ага, замутненная... Со всех сторон подумала, мужик в этой ситуации урод - муж и отец - как бы хреново не было, останься мужиком, будь благороден и не мелочен.

анонимка
Значит мало получает.
Какого попугая тогда здесь активничаем?
Смешно ейбогу когда люди получают гроши живут в хрущевках а рассуждают о богатых.

Давайте вы сначала решитесь хотя бы выйти под своей регой, тогда я могу с вами о чем-то поговорить.
Разумеется, у меня далеко не олигарх :)

Киса(Мурыса) автор темы

Троль какойто.

Кобра Они там в рабстве?

А вы почем знаете, что нет? Может, паспорт отобрали? Судя, по всему, чего угодно от дяденьки можно ожидать. Светлана, я правда, не могу вербализовать вашу позицию. Вы на стороне мужа по какой причине? Почему отказываете тетеньке во всех правах?

Кобра

ответьте мне, что вы так рьяно защищаете мужика, который пытается обойти закон?

Ольга (Лёлик) еще одна замутненная тут

Это с позиции "просветленной" так видится

Ольга (Лёлик)

Киса(Мурыса) автор темы Может, паспорт отобрали?

Страсти-то какие!
Вот об этом отважная мать должна была поведать общественности в первую очередь!
Зачем уж так-то фантазировать? :)

Киса(Мурыса) автор темы Вы на стороне мужа по какой причине?

Да я как бы за мир и равноправие :)
Просто меня сравнение интервьюшки с фактами по суду наводит на неприятные мысли про тетю.

Кобра Просто меня сравнение интервьюшки с фактами по суду наводит на неприятные мысли про тетю.

Так вы же факты-то по суду тоже из открытых источников черпаете. Где гарантия, что правду пишут?

Ася Зверева Развивайся, Катя, хоть поржать есть о чем

Слушай, я не успеваю за тенденциями Тока я к коврикам и кошечкам - говорят, недоразвитая, иди на работу, расти над собой. Тока я на работу - хотим "сиди-молчи". Понятно, что вот есть люди гармоничные. И большинство их как раз на ю-маме и тусутся. Куда нам, негармоничным деваться

Кобра

Вам бы не мешало ананимно писать такое какое вы пишите.

Аноним Ребенок в этом возрасте выбирает, с кем из родителей остаться

Жалеть маму - еще не значит, не общаться с отцом. Думаю, через годик-другой станет понятнее, на каких местах фигуры.

Аноним Ваш сын в состоянии оценить, кто вменяем, а кто не очень?

Света, ты вопрос видела? тебе ведь.

Аноним Папа публично сказал ату - мало кто осмелится не прислушаться.

+100. Уж лучше быть ребенком сантехника дяди Пети. Крутого старта нет, но и шанса оказаться в полной социальной изоляции тоже.

анонимка Кобра

Вам бы не мешало ананимно писать такое какое вы пишите.

Я как-то привыкла за свои слова отвечать сама :)
А то, что стыдно писать под своим именем, не стоит писать совсем.
Так откроете личико-то? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы