Интервью Потаниной о разводе - читали?

Кобра Возможно потому, что это всегда зависит от обеих сторон?

Конечно, от обеих сторон. Не увидела, что Потанина не готова к диалогу. Увидела, что она оскорблена отношением, как будто у нее нет права голоса - "ах, ты еще и вякаешь, ..ука?"

Katy7788 пока будет бабло... за деньги купить можно все. В том числе и правосудие.

А в Швейцарии нельзя. И в Англии нельзя
И наверняка, еще есть места.

Кобра Нет данных.

и 16 страниц обсуждения, ну ну. Я и гляжу, нет данных.

Ольга (Лёлик) отношения между ними их дело, сын причем, который подросток? почему с ним то не общается?

ты меня спрашиваешь? я то откуда знаю? я вообще не знала сегодня утром кто это и что с ним

Ольга (Лёлик) и не хочет общаться с сыном-подростком.

Это вообще омерзительно. И тут совсем никаких объяснений найти не могу... Козел, че.

Фло Фло А в Швейцарии нельзя. И в Англии нельзя
И наверняка, еще есть места.

ну... думаю можно и там, вопрос в сумме и уровне судьи.
Но мы же не в Швейцарии, че она нам

Кстати, про бедного сына, лишенного алиментов :)
dni.ru/society/2014/6/26/273676.html

лава компании "Интеррос", миллиардер Владимир Потанин выиграл суд в своей экс-супруги, добившись раздельной выплаты алиментов. Теперь 50% от суммы выплат будет получать 15-летний сын бизнесмена Василий.

Пресненский суд Москвы удовлетворил иск главы компании "Интеррос" Владимира Потанина к экс-супруге Наталье о раздельной выплате алиментов. "Суд согласился с доводами истца о раздельной выплате алиментов. Теперь 50% от суммы алиментов будет получать 15-летний сын бизнесмена, деньги будут поступать на его депозитный счет", – сообщил бывшей жены миллиардера Филипп Рябченко.

Возможно, именно отчисление части денег сыну и не устроило маму. Не удивлюсь, если подросток потихоньку от нее общается с отцом. А всецело верить маме - наивно.

Katy7788 я вообще не знала сегодня утром кто это и что с ним

но активно обсуждаешь в теме все что можно а так то данных вобще нет никаких, ага.

Кобра А всецело верить маме - наивно.

Конеш, она ж замутненная, не то что он и ты.

Katy7788 а не о дележке имущества.

вмешаюсь в ваш разговор...
месяца 2 уже наверное была информация о жене одного вице-президента "ЛУКОЙЛа", который не хотел делить имущество и поэтому не отпускал ее из семьи- она пропала, даже на 1 канале была информация- ее адвокат пытался найти... никто не знает чем дело закончилось?

Киса(Мурыса) автор темы Не увидела, что Потанина не готова к диалогу

Разумеется в ее интервью она ангел, а он - монстр. Но вот стоит ли слушать лишь одну сторону?

Katy7788 ну... думаю можно и там, вопрос в сумме и уровне судьи.

Нет, нельзя там. Уж сколько олигархов там разводилось - нигде жен не обидели суды.
А ведь там такие же люди живут и работают, одной расы с нами даже.
И вот - не берут, представляешь

Ольга (Лёлик)
Конеш, она ж замутненная, не то что он и ты.

Ну.. официальные данные суда супротив ее слов чего-нибудь да стоят :)
Про деньги сыну тетя тактично умолчала :)

не читала все терки здесь, но по интервью тетенька убожество , противно читать , думаю с нормальной поделил бы как нужно

аноним

с вами, например. Железно.

аноним не читала все терки здесь, но по интервью тетенька убожество , противно читать , думаю с нормальной поделил бы как нужно

правильно, убогих нужно посильнее попинать

Кобра Но вот стоит ли слушать лишь одну сторону?

Одну сторону слушать никогда не стоит. Но вот в интервью-то как раз и она не ангел - просто обиженная женщина, и он не монстр - остатки уважения она транслирует. Вообще интервью хорошее, очень мне понравилось. Только вот, хоть убейте, считаю, потанин изначально в позиции сильнейшего - и жена, и дети от него зависимы. В такой ситуации от сильнейшего ждешь благородства, тем более, он не с копейки на копейку перебивается. А

Фло Фло правильно, убогих нужно посильнее попинать

а это из позиции внутреннего убожества.

Ну после прочтения, что олигарх добился по суду, чтоб половина денег сыну на депозит, а не все в руки тете, после чего и началось, для меня лично картина стала яснее :)

аноним по интервью тетенька убожество

чейта?

Кобра Какое обойти? Брачный контракт абсолютно законен

я об теме вообще. Вы так рьяно его защищаете.

Киса(Мурыса) автор темы Только вот, хоть убейте, считаю, потанин изначально в позиции сильнейшего - и жена, и дети от него зависимы

Ну старшие уже независимы в принципе. А младший зависит от мамы и олигарх боролся в суде за его права - чтоб половину денег ему на депозит, а не все в руки жене. Возможно, он знал, что женщина мила, но не умеет обращаться с деньгами и позаботился о будущем сына?

Кобра

Сколько вгод получает ваш муж?

Ася Зверева Так вот он мне поведал о мечте почти всех мужчин в его круге, а он достаточно высого забрался, о безмолвной женщине. воспитанной в чистых восточных традициях - сиди, молчи, улыбайся по команде. Вот как! А ты тут!

Оль, т.е. всетаки можно не развиваться Или "сиди,молчи" - это как раз высшая ступень развития?
Ты меня не путай! Я только к одному пытаюсь пристроиться, раз - и все наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы