Интервью Потаниной о разводе - читали?

Потанин привык оценивать " своих" людей в денежном эквиваленте и до сих пор некому было ему возразить. Наталья с его оценкой не согласна, посмотрим хватит-ли ей сил доказать своему бывшему, что она ему обойдется дороже.

Мне она нравится, если что теплой и мягкой была для родного мужа и отца, для бывшего мужа обернулась другой стороной.

vyatskaya так он как раз, как тертый хищник, прекрасно подготовился

Да ладно :)
Один раз пугнул - давно бы молчала.
И брачный контракт был бы заключен годы назад :)

Фло Фло Почему не можем то?

о боги, пятый раз. Мы не знаем и никогда не узнаем, что там происходит на самом деле.

Фло Фло Они такие же люди как мы, разве что доходы с 9 нулями, не боги на высоком Олимпе. А ситуация вполне типична.Тут много женщин с похожими ситуациями.

с какими такими? они все в белом, а муж мудак их бросил?
вот как раз 5 лет на форуме и научили меня тому, что не бывает виноват один. Не бывает. И ничего неожиданно не происходит. Просто некоторые предпочитают этого не отражать, а потом все свалить на любовницу/деньги/звезды.

Фло Фло А жена сиди и не вякай, на еду тебе хватит, и скажи спасибо еще, что не пристукнули.

Инна, я тебе тайну щас открою. Ужинала я тут с небезызвестным тебе заочно мужчиной. Так вот он мне поведал о мечте почти всех мужчин в его круге, а он достаточно высого забрался, о безмолвной женщине. воспитанной в чистых восточных традициях - сиди, молчи, улыбайся по команде. Вот как! А ты тут!

Кобра Один раз пугнул - давно бы молчала.

Свет, ты себя в такой ситуации представь. офигеть вобще, как можно так о жене-матери говорить?

Фло Фло Вооот. Опять эти понятия.
А есть ведь закон и суд.

Ну я просто пыталась найти параллель шумихе в прессе, коли перевели на меня.
Интервьюшечки - это ж не про суд?

Фло Фло А есть ведь закон и суд.

НЕТ у нас закона и нет суда. Прав тот, кто сильнее.

Кобра Да ладно
Один раз пугнул - давно бы молчала.
И брачный контракт был бы заключен годы назад

и продолжали бы они дальше жить в любви и доверии

Вы сейчас серьезно рассуждаете такими понятиями?
Пугнул, молчала, надавил....

Katy7788 вот я еще раз спрошу, ты когда писала про суды, таки шутила?

Я серьезно. В Челябинске у нас есть арбитражный суд. Там не брали только 2 судей. Но одна из них слушалась председателя, который брал, а вторая была совсем старенькая, принципиальная и могла в любой момент уйти на пенсию, ей было уже пофиг. Я все это знаю, потому что двое из наших учредителей - дети судьи. Они жили тем, что деньги брали за нужные решения. Красиво так жили.

Ольга (Лёлик) Свет, ты себя в такой ситуайций представь. офигеть вобще, как можно так о жене-матери говорить

Ну мы же кажется, заговорили о монстре, у которого нет ничего святого? :)
Или все-таки он тоже человек? :) Как я и предполагала? :)

Katy7788 НЕТ у нас закона и нет суда.

и давно их все закрыли?

Так в том-то и главное недоумение - ПОЧЕМУ умнейший, состоявшийся и состоятельный мужик не может найти общий язык с женщиной, с который прожил 30 лет и родил 3-х детей, почему ситуация обострилась настолько, что бывшая жена вынуждена обращаться в суды и давать публичные интервью.

Киса(Мурыса) автор темы Так в том-то и главное недоумение - ПОЧЕМУ умнейший, состоявшийся и состоятельный мужик не может найти общий язык с женщиной, с к

Возможно потому, что это всегда зависит от обеих сторон?

Katy7788 они все в белом, а муж мудак их бросил

При чем здесь это? Речь о разделе их имущества.

Киса(Мурыса) автор темы не может найти общий язык с женщиной,

и не хочет общаться с сыном-подростком.
Но он святой, вон Света подтвердит, жена во всем виновата.

Фло Фло Они жили тем, что деньги брали за нужные решения. Красиво так жили.

а, значит я не так прочитала. Мне показалось, что ты писала, что нет у нас коррупции в судах.

Ольга (Лёлик) и давно их все закрыли?

а зачем их закрывать, это очень доходный бизнес.

Katy7788 а зачем их закрывать, это очень доходный бизнес.

для всех 100% судей?

Фло Фло При чем здесь это? Речь о разделе их имущества.

я говорила о отношениях только.
Раздел другое дело, это должно быть по закону.
Хотя и не будет.

Katy7788 я говорила о отношениях только.

отношения между ними их дело, сын причем, который подросток? почему с ним то не общается?

Katy7788 Фло Фло
А есть ведь закон и суд.

НЕТ у нас закона и нет суда. Прав тот, кто сильнее.

Вот пока будут защитники у такого мужа, который САМ решает, сколько жене отстегнуть - мы так и будем жить в феодализме.

Ольга (Лёлик) и не хочет общаться с сыном-подростком.

Про это уже отвечала. Дело очень темное, мы слышали одну сторону. Возможно, он так вывел из под удара сына, которого мать использует в разборках, а потом ему поможет в жизни, как помог первым двум. Возможно, сын скрывает от матери общение с отцом. Нет данных.

Кобра Я пыталась вообразить некоторые возможные причины, почему такой тертый хищник даже не прикрылся вовремя контрактом

я вот не понимаю что-то, дядька всячески пытается обойти закон, и вы ему за это аплодируете?

Ольга (Лёлик) для всех 100% судей?

100% ничего не бывает в мире. Для очень большого количества, которого хватило лично мне, что бы потерять веру в правосудие и законность. Хотя чудеса случаются, наверное

Кедровый орешек я вот не понимаю что-то, дядька всячески пытается обойти закон, и вы ему за это аплодируете?

Какое обойти? Брачный контракт абсолютно законен.

Фло Фло Вот пока будут защитники у такого мужа, который САМ решает, сколько жене отстегнуть - мы так и будем жить в феодализме.

пока будет бабло... за деньги купить можно все. В том числе и правосудие.
Еще раз, я всю тему говорила о отношениях, а не о дележке имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы