Интервью Потаниной о разводе - читали?

Katy7788 ты по интервью сделала вывод о ее мягкости?
я не такой профессионал, что бы составлять портреты людей по отредактированному интервью. Прям даже теряюсь)).

Ну да. Милая домашняя женщина. В глянце никогда не светилась, бриллианты тоннами, особняки и предметы искусства не скупала.
Заначек, скорей всего нет. Рычагов влияния на мужа - тоже нет.
Было бы по другому - и интервью бы этого не было. Вон Рыболовлева та же никому не плакалась, наняла адвокатов, сдала все явки и пароли на активы мужа - и выиграла суд. А эта, похоже, ничего не выиграет(((

Katy7788 что бы доказать себе и папе, что они могут и САМИ добиться успехов. Добились.

ну вот этого я вообще никогда не понимала. Биться, когда можно было просто жить в удовольствие.

Фло Фло Жалко девочку.

да, ей то прям ужасно живется

Фло Фло И даже здесь неокторые написали- а может, что то с ней не так? Имущество папино про..рет, дура или наркоманка.

я это написала, потому, что лично такое видела. И такое бывает. И нигде не утверждал, что там именно так. Это тебе пример, что по разному бывает. Вариантов масса может быть.

ЕN А на каком собственно говоря основании?

Ну не замечена она за все эти годы ни в благотворительном фонде мужа, ни в его бизнесе, ни в какой-либо другой деятельности. Откуда бы ей научиться "вдруг"?

Katy7788 Я вот вчера писала, что для меня любая помощь от родителей, это признание совей несостоятельности, почему бы и его дочке не считать так же?

Да какая помощь, Кать? Несколько миллиардов через 30 лет? Когда папу похоронят?
Ты бы не взяла и гордо отказалась?))) типа, я сама заработаю, уберите ваши деньги?)))

Фло Фло Ну да. Милая домашняя женщина. В глянце никогда не светилась, бриллианты тоннами, особняки и предметы искусства не скупала.
Заначек, скорей всего нет. Рычагов влияния на мужа - тоже нет.

Инна, ты реально читаешь, что всем нужен глянец и точно в курсе, сколько у нее брильянтов? ты меня прям пугаешь

Ася Зверева ну вот этого я вообще никогда не понимала. Биться, когда можно было просто жить в удовольствие.

все люди разные, есть амбициозные, есть нет. Но странно считать, что если чего то не понимаешь, это не может быть.

Katy7788 да, ей то прям ужасно живется

С таким папой, мне кажется, тяжело. Ты сама уже об этом написала , еще раньше чем я)))

Katy7788 Инна, ты реально читаешь, что всем нужен глянец

Причем здесь это?
Если б она была этакой гламурной прожигательницей денег - она бы туда попала, независимо от своего желания.

Katy7788 Но странно считать, что если чего то не понимаешь, это не может быть.

ты уже несколько страниц этим занимаешься

Фло Фло Ты бы не взяла и гордо отказалась?))) типа, я сама заработаю, уберите ваши деньги?)))

может и не взяла бы, если бы была в себе уверена. Да и не на вокзале бы я жила. Не оставить наследство, не значит держать в черном теле. Она прекрасно живет, но знает что когда папа умрет, наследства не будет. У нее есть возможность себе сейчас все заработать.
И

Фло Фло Ты сама уже об этом написала , еще раньше чем я)))

где? где я писала именно про эту дочку?

Фло Фло Если б она была этакой гламурной прожигательницей денег - она бы туда попала, независимо от своего желания.

а бывают только гламурные прожигательницы и мягкие домохозяйки?

В общем-то, страдать по жене врядли стоит. Она теперь достаточно урвет и денег и славы.

Аноним И где нормальный менеджер (а он скорее всего, нормальный) не будет выполнять самодурские распоряжения в силу квалификации

Его тупо уволят... И возьмут послушного. Не путайте держателя кучки акций с ведущими владельцами.

ЕN Мне одной не понятно или все таки русские женщины любой мужской половой орган ставят во главу любого угла?

нет, тут еще одна дева была с этим вопросом

Кобра Потому что ее уровень - дом, коврики и кошечки

да хоть какой ее уровень. У нас есть закон, по нему ее уровень равен половине его уровня.

Katy7788 трагедия это когда любимый человек умер. А когда он уходит, это неприятность.

да нет, тоже трагедия. Умер- остались счастливые воспоминания. А тут живой любимый человек начинает по тебе топтаться.

ЕN Ну и. Только на этом вы делаете глубокие выводы о мизерном ( пусть даже очень большом по вашему) в их понятии содержании. Жила как трутень, морщинами с целлюлитом обрастала, вошла в климактерический возраст, поди прочь. На тебе на конфетку и не отсвечивай. Так что-ли? Мне одной не понятно или все таки русские женщины любой мужской половой орган ставят во главу любого угла?

Причем тут мужской орган? Разве мало женщин, которые занимаются и бизнесом, и благотворительностью, и искусством? При полном отсутствии мужского органа. А она просто сохранит привычный образ жизни. Только без статуса жены олигарха. За статус все и терки.

Katy7788 Не оставить наследство, не значит держать в черном теле. Она прекрасно живет, но знает что когда папа умрет, наследства не будет.

Так конечно, кто спорит то?
Это решение гораздо больше говорит о папе.

Фло Фло Katy7788
Не оставить наследство, не значит держать в черном теле. Она прекрасно живет, но знает что когда папа умрет, наследства не будет.

Так конечно, кто спорит то?
Это решение гораздо больше говорит о папе.

Ну так не все же живут в предвкушении папиного наследства.. Есть и иные ценности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы