Интервью Потаниной о разводе - читали?

Фло Фло ..цать лет кому другому отдать.

вот тоже не понимаю. Болезненное проявление, щитаю

Ну про детей - громко сказано. Доча вон все понимает и у нее нет проблем с папой и поныне, работает в папиной фирме.
www.peoples.ru/undertake/finans/vladimir_potanin/news_doch_potanina_soglasilas_otdat_nasledstvo_na_blago.shtml

отанина, дочь миллиардера Владимира Потанина, поддержала решение отца передать состояние на благотворительность, а не оставлять наследникам. Об этом Анастасия заявила в интервью газете "Комсомольская правда".

"Я лично его поддерживаю - и в этом, и в других начинаниях. Папа так меня воспитал, что я сама хотела чего-то добиться, себе и другим доказать, что я тоже многое могу, чтобы меня воспринимали не просто как дочку олигарха", - заявила Анастасия.

А сын начал выступать за папин счет.. и немного поработает где-нибудь в другом месте, почему бы нет?

Дамы, я не понимаю фразы "она ему отдала годы". Вам не приходило в голову, что эти годы они оба отдали друг другу и жена тоже не всегда была милым ангелом? Что он ее прощал, любил, помогал, поддерживал все эти годы? Это ничего не стоит? Это называется "она ему отдала"?

Кобра Доча вон все понимает и у нее нет проблем с папой и поныне, работает в папиной фирме.

Ну то есть, хорошая девочка, да?
А ее перед всем миром по носу щелкнули - ничего тебе папочка не оставит. Во всех СМИ эта новость была в свое время, о лишении наследства. Я несколько лет назад об этом читала.
Я еще тогда подумала - к чему эти публичные декларации
Показать свою принципиальность и незамутненность?

Кобра Это называется "она ему отдала"?

да никто тут уже не обсуждает эту тему

Фло, мне лично симпатичны ее слова насчет денег на благотворительность, а не наследникам:

"Я лично его поддерживаю - и в этом, и в других начинаниях. Папа так меня воспитал, что я сама хотела чего-то добиться, себе и другим доказать, что я тоже многое могу, чтобы меня воспринимали не просто как дочку олигарха", - заявила Анастасия.

А с сыном ничего плохого не сделали. 30-летний мужик с таким багажом не пропадет.
Работать нужно с единомышленниками, это логично.
Что ему еще? Кашку с ложечки?

Аноним Полностью. Ты

Два с половиной мульярда это не полностью? Это частично?

Аноним Нет, просто там ВСЕ остается жене, если что-то не так пошло.

фейк

Фло Фло ее перед всем миром по носу щелкнули - ничего тебе папочка не оставит

А она гордится, что не просто "богатая доча", а самостоятельный человек и всего добьется как папа.
Хотя ей всеже никогда не придется начинать с нуля и экономить.. Она получила блестящий старт и получит поддержку в любых трудностях.

Катавласия А тут он и умирает, представьте себе ))) Ррраз- и гуманоид рядом )))).

во первых, "раз и" не бывает. а во вторых, изменился и умер, не разу не равнозначные вещи.

Аноним Мерзкие европейские феминстки давно бы объединились в поддержку.

а оно ей надо?

Аноним А милые нежные сочувствующие русские женщины потирают потные ручонки, что вот какой-то сильно не повезло
Значит, есть шанс, что с ними-то такого уже не сдучится

ну мне сложно понять логику такой мыслительной цепочки.

Фло Фло Не пошла бы эта мягкая женщина

ты по интервью сделала вывод о ее мягкости?
я не такой профессионал, что бы составлять портреты людей по отредактированному интервью. Прям даже теряюсь)).

Фло Фло И дети ему не такие, и жена не этакая - его кто то насильно женил? И потом 30 лет уйти не давал?

была такая жили вместе, стали друг для друга не такие, развелись. Вроде все логично.

Фло Фло Уж если они такие плохие и не достойные, чтоб их наследства лишить

ты слышишь что тебе говорят? причем тут недостойные?он объяснил четко своб позицию, дети его поддерживают, но это все фигня, ты точно знаешь, что все по другому?

Анонимный ник если он все свое время тратил на зарабатывание денег, воспитанием детей занималась исключительно жена

ооо, еще один свечкодержатель

Кобра фейк

ни разу

Кобра

Так она и добилась - спортсменка она, и молодец. А вот эти все слова - не более, чем слова. Все итак знают, что она дочь олигарха. Только теперь лишенная наследства. И даже здесь неокторые написали- а может, что то с ней не так? Имущество папино про..рет, дура или наркоманка. А ее ближний круг? Жалко девочку.
И что она вообще могла сказать, что папа самодур?

Кобра Это частично?

закон говорит, что частично.

а сына он младшего больше всех щелкнул, даже без алиментов оставил - хотя казалось бы , разбирайся с матерью,зачем парня трогать. и пусть тот вступался за мать, нормально это, а может и ему изнутри видно было больше чем нам.

Аноним А почему надо соглашаться на два с половиной миллиарда, которые ему как тебе две с половиной тысячи? Если она имеет право на половину?

Потому что ее уровень - дом, коврики и кошечки :(
Для которого двух миллиардов по уши. Расти она не захотела.
А если она выиграет, то просрет градообразующие предприятия и погубит много людей.

Кобра она гордится, что не просто "богатая доча", а самостоятельный человек и всего добьется как папа.

Все это уже и было, на момент лишения наследства. И пусть бы добивалась, зачем наследства лишать?
И кому его отдаст он потом, чужим людям? РФ? Бедным? Они не про..рут, а приумножат, да да))

Мирка а сына он младшего больше всех щелкнул, даже без алиментов оставил

Ну с младшим согласна, мутно. Но полагаю, тут все-таки воспитательные меры против мамы... Мама младшенького могла пользовать для разборок "позвони папе, расскажи, как я тут страдаю и что тебе нудно денег.." Может, просто прикрыл он его так от участия в скандалах. Потом поможет с образованием и делом. А о голоде-разутости тут речь не идет в принципе.

Фло Фло И пусть бы добивалась, зачем наследства лишать?

А вдруг у олигарха есть совесть и он считает, что должен вернуть что-то стране? :)
Ну вдруг? :)

Кобра Дамы, я не понимаю фразы "она ему отдала годы". Вам не приходило в голову, что эти годы они оба отдали друг другу и жена тоже не всегда была милым ангелом? Что он ее прощал, любил, помогал, поддерживал все эти годы? Это ничего не стоит? Это называется "она ему отдала"?

ну ты как первый раз, жена же жертвует собой, выходя замуж. Это мужику выгодно, а она всегда Золушка

Фло Фло А ее перед всем миром по носу щелкнули - ничего тебе папочка не оставит.

слушай, ну для тебя это было бы щелчком, почему ты думаешь, что и для нее тоже??
Я вот вчера писала, что для меня любая помощь от родителей, это признание совей несостоятельности, почему бы и его дочке не считать так же? Почему ты так уверена, что ей это наследство было нужно? Она может желать и сама всего добиться.
Хотя работать у папы, это уже не разу не сама))).

Аноним Какая б она кривая-тупая не была, с чего с него-то ответственность снимать?

жена это домашнее животное, за которое надо всю жизнь ответственность нести?

Кобра А она гордится, что не просто "богатая доча", а самостоятельный человек и всего добьется как папа.
Хотя ей всеже никогда не придется начинать с нуля и экономить.. Она получила блестящий старт и получит поддержку в любых трудностях.

я знаю двух таких сыновей, которые пахала и пашут, что бы доказать себе и папе, что они могут и САМИ добиться успехов. Добились.
Люди разные. Кто то хочет наследства, кто то нет. Зачем вех ровнять и приписывать им свои эмоции?

Фло Фло И что она вообще могла сказать, что папа самодур?

если ты его не понимаешь, это не значит, что он самодур))).

Аноним
Простите, вы уверены, что понимаете структуру капитала и как им управляют? Завод с бантиком ей не передадут в любом случае, не волнуйтесь

А больше просто нечего :) Или она становится ведущим акционером и влияет на решения, или нет. Никаких денег в кубышке не существует..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы