Интервью Потаниной о разводе - читали?

Фло Фло Детей лишил наследства, жене 10 тыс алиментов и из дома выгоняет.

ой, ну мы судим по ее интервью, мне кажется этот источник не заслуживает особого доверия)).
Что там в реале с женой мы не узнаем, никогда. А с детьми, ну тоже не знаем. Может этим детям так лучше будет.
Он их лучше нас знает.
Знала случаи когда дети очень богатых людей скатывались до низа наркомании, тут как раз отказа от бабал может и есть последний шанс. Ну как пример. Или делать ничего не хотят и он знает, что все спустят оставленное, а так хоть будут стимул зашевелится.

Кобра Содержание кого? Взрослых людей, которым дано при старте все, что можно и которые были устроены на хорошие должности в папиных фирмах? И сколько им минимально надо давать по-вашему?

Понятие не имею, сколько.
Поведение опять же, непоследовательное. На работу к себе взять, а наследства лишить. И ведь давно это было, дочь тогда совсем молодая была, а младший сын - и подавно. Чем же они провинились? Дочь спортсменка, младший - маленький совсем

Катавласия У меня БМ- не миллиардер, но деньги его знатно попортили )

удобно все списать на деньги, да.

Фло Фло Все плохие,вся семья, один он все знает и все решает?

ну вообще да, он заработал и он решает. даже если и лишит наследства, его детям все равно уже крупно повезло. Им дали старт, который выпадает очень мало кому.
Плохой отец, ну так уходить и жить как считаешь нужным.

удивительно, как женщины в нашей стране член превозносят
и друг друга за него обсмеять и унизить готовы (хоть и заочно)

Фло Фло Поведение опять же, непоследовательное. На работу к себе взять, а наследства лишить.

ну по мне так очень логично, дать работу, а не халяву. Что непоследовательного?

Фло Фло Чем же они провинились? Дочь спортсменка, младший - маленький совсем

а почему они должны были провиниться? он добился всего сам и в праве считать, что это самый лучший путь и для его детей. Тем более они начинают ни разу не с нуля.

Фло Фло Чем же они провинились

Они не провинились. Им популярно и открыто объясняли, что возможности даются и давались по максимуму, а развиваться надо самим. И дочь в интервью говорила, что она это понимает.
С младшим пока вопрос.. Но, опять же, если страдалица-мама милостиво согласится на два с половиной мильярда, то с голоду не умрут. А там, если толковый вырастет, папа опять подкинет возможностей.

vyatskaya удивительно, как женщины в нашей стране член превозносят
и друг друга за него обсмеять и унизить готовы (хоть и заочно)

можно объяснить смысл для тех кто в танке?

Katy7788 удобно все списать на деньги, да.

Как Вы скоры ярлыки навешивать. )

Katy7788 удобно все списать на деньги, да

а у тебя какие есть варианты?
а, еще вопрос, вот когда, прости за высокопарность, из тебя кусок вырвут с кровью, ты будешь так же непредвзято и взвешенно подходить к трагедии в своей жизни? вот прям всегда и в любую минуту?
ну это так, лирика.

Аноним А тут вон сколько куриц раскудахтались от радости, что пытаются унизить и растоптанные кого-то другого, а не их

а кто кого унижает и топчет?

Кобра И дочь в интервью говорила, что она это понимает.

а, ну вот и ответ.

vyatskaya

привет
соскучилась без тебя тут))))

Катавласия Как Вы скоры ярлыки навешивать. )

и что я повесила и на кого?

Ася Зверева а у тебя какие есть варианты?

вариантов всегда масса.

Ася Зверева а, еще вопрос, вот когда, прости за высокопарность, из тебя кусок вырвут с кровью, ты будешь так же непредвзято и взвешенно подходить к трагедии в своей жизни? вот прям всегда и в любую минуту?

трагедия это когда любимый человек умер. А когда он уходит, это неприятность. Тем более такого внезапно не бывает, если только второй не закрывал всеми силами глаза.

по теме Потанина
я все же как-то думала, что если живешь с человеком, то ему доверяешь на 100% (иначе это не семья, а сожительство какое-то). И живешь не для того, чтобы анализировать "Мммм, какой он жесткий, он и со мной так может, надо подстраховаться"
Хрень это тогда, а не семья

Но Потанин действительно очень жестокий человек, чрезвычайно, даже сверх меры (я одно время часто о нем читала и смотрела). Плюс еще возрастные изменения, которые наложились на присутсвующую и так природную подозрительность и беспринципность

Ася Зверева

Katy7788
трагедия это когда любимый человек умер. А когда он уходит, это неприятность. Тем более такого внезапно не бывает, если только второй не закрывал всеми силами глаза.

согласна

Katy7788

А тут он и умирает, представьте себе ))) Ррраз- и гуманоид рядом )))).

Katy7788 Тем более такого внезапно не бывает

конечно, не бывает. О чем это я?
а еще - волга впадает в каспийское море и мы все кузнецы своего счастья.

Katy7788 ой, ну мы судим по ее интервью, мне кажется этот источник не заслуживает особого доверия)).

А я ей верю. Не пошла бы эта мягкая женщина на такую открытую конфронтацию, если б ее до предела не довели.
Тенденция в его отношениях с семьей, по моему, понятна - всем показать кузькину мать
И дети ему не такие, и жена не этакая - его кто то насильно женил? И потом 30 лет уйти не давал?

Ага.. три года любовница - это ничего, а тут подсказали, что можно было стать самой богатой женщиной России, а он предложил просто очень обеспеченной и такой облом :) Конечно, предал :)

если мы живем с мужем больше 10 лет, то мы стоим друг друга, а тут 30 лет. Оба хороши.

Katy7788 ну по мне так очень логично, дать работу, а не халяву. Что непоследовательного?

Уж если они такие плохие и не достойные, чтоб их наследства лишить - пусть сами и на жизнь зарабатывают. А то на работу к себе взял, но все свое нажитое через ...цать лет кому другому отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы