Как бороться с курением на самом деле?

Mrss Я так поняла, что они и курят у себя дома, а дым сквозь щели их двери валит на площадку.

Я этот момент вообще не поняла. Но если на площадке покурили и домой ушли, то стоит предупредить о том, что так нельзя.

Mrss Я так поняла, что они и курят у себя дома, а дым сквозь щели их двери валит на площадку.

ага, а с площадки клубами в их 10-ти миллионную квартиру

мама_Аришки

'насую'... я бы поглядел на это:)

Katy7788 ага, а с площадки клубами в их 10-ти миллионную квартиру

Какая разница, какая квартира. Замочная скважина есть в любой двери.

Аноним автор темы у нас дверь шумо-дымо-и всяко изолирующая

Хреновая дверь, да?

Аноним автор темы муж пошел к ним, напихал....

Майк Тайсон, мачо....

Аноним автор темы Вызывать полицию или бесполезно?

В ноздри ватку.

Про_хвост я бы поглядел на это

давай насуем вместе))) вместе веселее

Аноним автор темы тем более что это запрещено законом и все,

умница, давайте не будем забывать, что не так давно вообще никакого закона не было. как жили? а если б и щас не было, на что бы уповали? на боженьку? имеем право курить с своих квартирах и на улице. кроме перечня мест. остальное вас трогать не должно.
знаете, когда адекватные люди адекватно попросят как-то упростить им жизнь и урегулировать свой табачный кумар, я задумаюсь, поднапрягусь, и не пожалею средств и времени, чтоб решить проблему, которая мешает людям. а вот такие как вы, которым "все должны", вообще эмоций не вызывают, дышите дымом, ну и ваши проблемы.

Аноним автор темы муж пошел к ним, напихал....

как только бабы своими альфа-самцами не крутят :D

Mrss Какая разница, какая квартира. Замочная скважина есть в любой двери.

почему нам никогда не тянуло ничего?
и вот я представила этот сложный путь дыма. Выползти через одну скважину на площадку, проползти по ней, влезть в новую скважину и начать бесить

Katy7788 Выползти через одну скважину на площадку, проползти по ней, влезть в новую скважину и начать бесить

Indigо Лизавета, дай пять!

Katy7788 почему нам никогда не тянуло ничего?
и вот я представила этот сложный путь дыма. Выползти через одну скважину на площадку, проползти по ней, влезть в новую скважину и начать бесить

представила
А я вот еще о чем подумала, люди покупают квартиры в хороших домах чтобы оградить себя от всяких агрессивных элементов и думают что в таком доме у них интеллигентные соседи, а тут к тебе вламывается детина и орет что ты, видите ли, куришь у себя дома, гад такой! Я в каких только домах ужасных не жила и даже представить себе не могла что такое реально

Элизабет Я в каких только домах ужасных не жила и даже представить себе не могла что такое реально

ну ничего, заработаешь на дорогу хату, будут и к тебе ломиться

Katy7788 почему нам никогда не тянуло ничего?

У вас по-другому были расположены окна-двери, вероятно. Кто какие окна открывает, куда тяга воздуха идет... Такое вполне возможно, что автор описывает. Вопрос в том, что они пытаются решить проблему методом "насовать", что заведомо ведет к провалу.

Аноним автор темы А ваши умозаключения по поводу меня и моего мужа, никого не интересуют...

Да вы что, очень даже интересуют, после вашего первого поста именно это меня и заинтересовало больше всего, какого люди о вас мнения. )))

Про курение - не в тему, но.
Я не курю. Ну, могу сигаретку выкурить, выпью когда или перенервничаю. Получается, раз в месяц может, ну или около того. Курю в туалете или на балконе, в зависимости от времени года.
Раньше курила.
Раньше... эх.. можно было получить удовольствие от курения, сигареты Пэлл Мэлл и Кэмэл, когда они были еще привозные... класс. А потом - стали у нас выпускать, и воняют эти сиги навозом, а потом стали бороться с курением, надписи, картинки, а теперь вот в кафе нельзя курить... вот уж бред, выпить утром кофе и не выкурить сигарету, или в баре выпив пива - и нельзя курить?
Блиин, я так курильщикам сочувствую (((
ЗЫ: Автору - лечить нервы

Mrss У вас по-другому были расположены окна-двери, вероятно. Кто какие окна открывает, куда тяга воздуха идет...

да хз... однушка у нас была. Вроде обычная.

автор, я тоже нервная некурящая ) но смиритесь, у себя дома они могут хоть голубей пускать термоядерных, хоть беломор курить. выдохните и научитесь с этим жить )

Автор, может, Вам просто вторую дверь поставить. И тише будет, и запах не пройдет две-то двери? Можно просто деревянную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы