Как бороться с курением на самом деле?

Аноним автор темы все, нарушающие закон, должны знать свое место.

Аноним автор темы муж пошел к ним, напихал....

все верно говорите, только прочитайте что за "напихательство" у нас дает закон....

Аноним автор темы Вообще-то мы не святоши, но я не собраюсь нюхать эту вонь и чтобы мои дети нюхали, тем более что это запрещено законом и все, нарушающие закон, должны знать свое место.

Вершить закон имеет право только тот,кто наделен властью от государства. Звоните в полицию и сообщите им, что кто-то курит у себя дома, узнаете много нового об антитабачном законе и о том на какие именно места он распространяется.

Аноним автор темы Круче!

круче было бы заработать на нормальную квартиру, а не жить в сарае и бегать по соседям.

Элизабет Звоните в полицию и сообщите им, что кто-то курит у себя дома, узнаете много нового об антитабачном законе и о том на какие именно места он распространяется.

а заодно и о себе)).

Про_хвост Тема-серьёзная заявка на срач, однако.

А вам разве не это нужно? Такое ощущение, что здесь собрались голодные шакалы, которые ждут тухлятинки, чтобы накинуться и сожрать ее.
Я спросила - можно что-нибудь сделать по закону или нет? Если нет, так нет. А ваши умозаключения по поводу меня и моего мужа, никого не интересуют...

Элизабет Звоните в полицию и сообщите им, что кто-то курит у себя дома, узнаете много нового об антитабачном законе и о том на какие именно места он распространяется.

а так-то бедные полицейские, которые звонки принимают. Им же теперь каждый, кто закон о курении по диагонали прочитал, наверняка назвыанивает с истериками

Katy7788 круче было бы заработать на нормальную квартиру, а не жить в сарае и бегать по соседям.

Тебе б такой сарай за 10 млн.

Katy7788 а заодно и о себе)).

Угу. В данной ситуации закон нарушает только тот кто "пихает"

Аноним автор темы Тебе б такой сарай за 10 млн.

Хамите-с!

Аноним автор темы Такое ощущение, что здесь собрались голодные шакалы

злые, не забываем

Аноним автор темы Если нет, так нет.

а как же

Аноним автор темы я не собраюсь нюхать эту вонь и чтобы мои дети нюхали

а, так вы умудрились купить квартиру с такой вентиляцией за десятку?? я бы уже молчала об этом, на вашем месте
я всю жизнь жила в квартирах дешевле и ни разу не почувствовала запаха дыма, даже от курящей толпы на лестничной клетке. Потому, что дом нормальный был, а не ваш скворечник.

Мечта_миллионов Хамите-с!

ну да...
зато

Katy7788 круче было бы заработать на нормальную квартиру, а не жить в сарае и бегать по соседям.

это образец культуры и вежливости
Где таким понятиям-то учились?

Аноним автор темы это образец культуры и вежливости

так я не претендовала никогда

Аноним автор темы Где таким понятиям-то учились?

ну нам плебеям не понять интеллигенции, пихающей, что то там соседям.
А вообще... муж пошел пихать соседям... звучит как то, неоднозначно...

Аноним автор темы

Вы уверены, что в людях вам не нравится только курение? Как решить проблему табачного дыма, вам написали. Начните что-то делать, и будет вам счастье!

Аноним автор темы И если будут курить около подъезда, на улице? Что делать? Вызывать полицию или бесполезно?

Начинайте громко орать и истерить, курильщики испугаются и убегут. И так каждый раз. Потом вся округа узнает, что возле вашего подъезда лучше не курить, потому что выбегает какая-то тетя и истерично орет. Ну и в итоге никто не будет курить. Класс?

А если таки вызвать полицию, они примут меры к курильщикам?

Аноним автор темы

крошка, зачем хамишь? Я ведь просто предположил;). Срач мне ни к чему, если поржать-всегда готов.
Зы. У коллеги сосед, когда нажрётся, открывает дверь не глядя в глазок и упирает ствол в лоб визитёру, вопрошая 'чо хотел?' Так что пусть Рэмбо желудок опорожнит заранее. А ты закон почитай пока;)

Аноним автор темы все, нарушающие закон, должны знать свое место

Аноним автор темы муж пошел к ним, напихал

т.е. муж применяя силу закон не нарушает?
так то соседи могут снять побои и заявить

Странный понт. В моем доме трешка 10500 стоит, а это самый обычная новостройка и далеко не в центре,и площадь самой квартиры небольшая.

ventaya А если таки вызвать полицию, они примут меры к курильщикам?

канешь, ворвутся в квартиру и отнимут сигарету

CrazyMFLove Начинайте громко орать и истерить, курильщики испугаются и убегут. И так каждый раз. Потом вся округа узнает, что возле вашего подъезда лучше не курить, потому что выбегает какая-то тетя и истерично орет. Ну и в итоге никто не будет курить. Класс?

вариант. Можно еще воду с балкона на голову лить. Ну и классика, обмазать дверь курящего соседа, какашками.

Элизабет В моем доме трешка 10500 стоит, а это самый обычная новостройка и далеко не в центре,и площадь самой квартиры небольшая.

а я живу в доме стоимостью меньше половины и мне никто не курит, не орет и не стучит дрелью. Чего и рекомендую всем нервным.
Хотя мне и в квартире не стучал и не дымил никто)).

Совет один - пейте ново-пассит и отстаньте от соседей

У нас сосед этажом ниже.. курит на балконе (большая комната) всегда. Дым затягивает в нашу маленькую комнату... пойду сама насую ему))) мужа гонять не буду

Мечта_миллионов Ну скажите один раз соседям, что курить на площадке не положено. У себя дома пусть курят сколько влезет.

Я так поняла, что они и курят у себя дома, а дым сквозь щели их двери валит на площадку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы