Красивые мужья/некрасивые жёны...

Нежнейшая Мими и почему в ее спортзале не моют голову?)

++++++

Аноним автор темы это точно,попробуй поправься на пол кило,сразу ворчит и в спортзал гонит...

Аноним автор темы это точно...прям ему 42 размера нравятся девахи...
у меня вес колеблется 50-53...

Аноним автор темы ага, чем больше ухаживаю,тем больше загоняюсь...
а некоторые жабки и не паряться совсем и счастливы похоже
недавно видела,он красавец,идёт аккуратно мороженку ест,а она вкушает с огромным аппетитом хот-дог
вся измазалась,крошки прям летят,а он с ней болтает так влюблённо...

я ж говорю- зависть это. Что вот я такая вся стараюсь, из кожи вон лезу, а он все недоволен.
А они вон толстые идут, и их любят, и в рот им смотрят и хот-доги покупают

Смотрите, у меня есть знакомая: некрасивая, белая моль просто , ярко выраженный сколиоз, фигура эээээ, как бы поточнее -мешок какой-то. Характер на любителя тоже. Он:высокий, симпатичный, подтянутый.
Все просто- она богатая невеста была, а сейчас их содержит ее отец.

Лицо мужчины- это его женщина. Вот такие мужчинки чо.
Вот чтоб прям обленившихся бап.. единицы всеж. В основном, это загнанные бытом женщины, все в кастрюлях и заботах о мужчинке и детях. И на саму времени не остаёца.

Meduza™ Что вот я такая вся стараюсь, из кожи вон лезу, а он все недоволен.
А они вон толстые идут, и их любят, и в рот им смотрят и хот-доги покупают

ряженка Лицо мужчины- это его женщина. Вот такие мужчинки чо.

лицо мужчины в данном случае - это его лицо. а жена - сырьевой придаток, обеспечивающий всё это великолепие:)

ИнкогнитА Ну мы такая пара Муж красавЕц с бицепсами, а я свинка 52 р-ра И я вот наоборот развлекаюсь, глядя как на нас пялятся девицы-красавицы после того как он мне на всю очередь сказанет че-нить типа: Лапулечка, а ты какой тортик больше хочешь?

восхищаюсь такими парами! Молодцы! живут, так как им нравится, без оглядки на окружение!Просто респект!

Где вы этих красавцев видите? Я красивых мужчин встречала пару раз в жизни всего.

Нежнейшая Мими

Как минимум странно, такое слышать от женщины)))
Я в любом случае при своем мнении

ряженка Как минимум странно, такое слышать от женщины)))

у мужчины свое лицо
у женщины свое лицо.
и если мужчина о своем лице заботится, а дама о своем нет - то выглядит хуже именно она.
Зы. лицо у каждого свое. а не женщина - лицо мужчины, и не унитаз - лицо хозяйки.
Зызы. то, что дама обеспечивает комфорт своего мужчины - еще самый благоприятный вариант, бывает и просто ленивая тетка, которая нифига не делает ни для кого, в т.ч. для себя.

А жизнь она такая штука, на первый взгляд сплошной дисбаланс, но каждый имеет то, чего он достоин

Katy7788 Где вы этих красавцев видите? Я красивых мужчин встречала пару раз в жизни всего.

даже в спортзале редкость редкая
а вот девчонок-красоток полно, а рядом как правило, пивной животик вразвалку шагает((((особенно после 30, мужики распускаются, а то раньше..

Нежнейшая Мими

Еще раз. У каждого свое имхо.
если мужик, не может обеспечить женщине такую жизнь, чтоб у нее были- время/возможности на уход за собой, значит вот такой он мужчина. Она то, наглаживает и настирывает на него и быт на ней, чтоб у него была возможность зарабатывать/ ходить в зал/ отдыхать и тд.

Нежнейшая Мими

И да, унитаз- лицо хозяйки))

ряженка унитаз- лицо хозяйки))

не дай Бог

Аноним автор темы В чём дело не пойму?...

это только в глянце пишут и по телеку вещают - будь стильной и будет тебе счастье. Пропаганда глянцевой жизни одним словом. А в жизни всё сложнее. Если б только знать в чём секрет...... Как написано в одной книжке - если мужчине всегда интересно с женщиной тогда и внешность не так уж важна. Может как то так....?

Плита тогда что?

Katy7788 Где вы этих красавцев видите? Я красивых мужчин встречала пару раз в жизни всего.

Вер@нда а вот девчонок-красоток полно, а рядом как правило, пивной животик вразвалку шагает

мы с вами не там ходим

ряженка если мужик, не может обеспечить женщине такую жизнь, чтоб у нее были- время/возможности на уход за собой, значит вот такой он мужчина.

не совсем согласна. есть такие женщины, знаю даже предостаточно таких, при нормальном бюджете просто жуткие лентяйки, мужчина тут не при чем. А еще знаю таких, умудряются выглядеть всегда отлично, мри минимальных затратах, и здесь даже нет какой то супер наследственности. Может быть, просто хорошая привычка, выработанная годами. Например, невозможность выйти на улицу с грязной головой и без тона.

ряженка Еще раз. У каждого свое имхо.
если мужик, не может обеспечить женщине такую жизнь, чтоб у нее были- время/возможности на уход за собой, значит вот такой он мужчина. Она то, наглаживает и настирывает на него и быт на ней, чтоб у него была возможность зарабатывать/ ходить в зал/ отдыхать и тд.

Вы исходите из ложного утверждения, что все женщины стремятся выглядеть, и нужно лишь обеспечить им эту возможность.
А а деле может быть мужчина, предоставивший все возможности и

Нежнейшая Мими просто ленивая тетка, которая нифига не делает ни для кого, в т.ч. для себя.

)))
Еще одно ваше заблуждение: что женщине возможность выглядеть должен дать мужчина., а сама она никак. смотрим по сторонам и видим, что есть млн женщин, которые возможность выглядеть обеспечивают себе сами)
Зы.

ряженка И да, унитаз- лицо хозяйки))

Даже когда я в роли хозяйки - мое лицо - это мое лицо. а унитаз - всего лишь сантехника.

Murza Как написано в одной книжке - если мужчине всегда интересно с женщиной тогда и внешность не так уж важна. Может как то так....?

так, наверное. в жизни все так непредсказуемо, по другому было бы неинтересно)))

Красный мак восхищаюсь такими парами! Молодцы! живут, так как им нравится, без оглядки на окружение!Просто респект!

Да я уже привыкла к такой реакции. Лечил он тут намедни колено. И удобнее было вместе заехать в больницу. Приехали, сидим около кабинета. Выходит врач(дама лет 50) и на весь коридор: Где тут мой самый красивый пациент? После фразы: Лапулечка я быстро, доктор была пунцовая)))))

ИнкогнитА

фотку уже давайте
иначе фэйк

Аноним автор темы и почему в ее спортзале не моют голову?)

не знаю, вы ж предположили что голову не моют только из за глажки рубах мужу, а так то можно много чего другого делать и не помыть ее... я только к этому

Капучино а так то можно много чего другого делать и не помыть ее... я только к этому

Перечень уважительных причин для хождения с грязной головой будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы