Красивые мужья/некрасивые жёны...

аноним ага, он самый.

ну хоть я лет через 20 узнала кто убил ее. Жуть. пересматривать не буду.

Lily Marlen во, на днях была тема в моде и красоте про кофты с мультяшками и маусами на тетях 35+

тут еще и размер одежды не тот, что на фото в той теме

KISAKAPRIZA какой добрый аноним

сколько вам лет?

аноним сколько вам лет? а зачем вам мой возраст. Напишите мне в личку, я вам отвечу.

KISAKAPRIZA а зачем вам мой возраст. Напишите мне в личку, я вам отвечу.

Сначала фотки размещаем, потом обижаемся. Зачем это все? Или вы ждали, что мы напишем, что в 35+ и 80+ без макияжа и в бесформенной кофте самое оно?

Lily Marlen

ой, пересмотрите обязательно. осенью 2015 года выходит продолжение сериала

аноним осенью 2015 года выходит продолжение сериала

о чем? вроде ж со всеми разобрались.
будем смотреть.

аноним ой, пересмотрите обязательно. осенью 2015 года выходит продолжение сериала

Боже, еще продолжение будет?

Милашка Katy о чем? вроде ж со всеми разобрались.
будем смотреть.

как я помню там как-то идиотски закончилось.

аноним Сначала фотки размещаем, потом обижаемся. Зачем это все? Или вы ждали, что мы напишем, что в 35+ и 80+ без макияжа и в бесформенной кофте самое оно? да нет я не обиделась. На что, мне вроде не чего обидного не писали. Всем спасибо за комменты. Я посмеялась

KISAKAPRIZA Я посмеялась

А я нет.
Я не моложе вас и не считаю, что нужно пренебрегать макияжем и носить удобные детские кофты в опр. возрасте и весе.

кстати, интересно, что в природе это абсолютная норма-красивый самец и невыразная самка)
у людей всё тож самое, но у нас есть косметика

Милашка Katy

пересмотрите последнюю серию. там лора палмер в черном вигваме говорит агенту куперу, что они встретятся через 20 лет в следующий раз. вот спустя 20 лет режиссер и решил снять продолжение.
я уже жду не дождусь

Lily Marlen

ну да, конец там совсем не позитивный.

PutЯtiShNa у людей всё тож самое, но у нас есть косметика

и другие коХточки)

Я здесь с мужиком такой дамы поговорила по душам, как же говорю ты такой красавец..... вообщем выложил он мне душу.... любит, вкусно готовит, родила 3 сыновей, хозяйка - отпад и глаза закрывает на мои редкие гулянки.... а со стороны смотришь, пара - душа в душу, он красавец - она старшая.... вот так!!! Картинка одна - а внутри другое.

У моей одноклассницы был очень эффектный папа и маленькая толстая некрасивая мама. Они чудесно квасили вместе, полная идилия

аноним Я здесь с мужиком такой дамы поговорила по душам, как же говорю ты такой красавец..... вообщем выложил он мне душу.... любит, вкусно готовит, родила 3 сыновей, хозяйка - отпад и глаза закрывает на мои редкие гулянки.... а со стороны смотришь, пара - душа в душу, он красавец - она старшая.... вот так!!! Картинка одна - а внутри другое.

Картинка одно, а внутри другое? А где одно и другое? По-моему везде одно? Он делает, что хочет, она делает, что хочет.
Он мирится, что она жрет и хронически в декрете, она мирится, что он гуляет или пьет. Оба счастливы вместе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы