Красивые мужья/некрасивые жёны...

Дак легко

Нежнейшая Мими Перечень уважительных причин для хождения с грязной головой будет?

а я где то писала что есть уважительные причины? Процитируйте пожалуйста где

аноним

аноним Видимо из области люди, картина одна, людям чуть за тридцать:
муж молодой, симпотный, ухожен на сколько это возможно для областника (ну они же все бруталы до мозга костей )
жена выглядит старше, не ухожена, замылена, толста, одета дешево, макияж не подходит, волосы в запущении, бабеха эдакая.
ну и детки у них

У меня так одна подруга. До замужества за собой ухаживала. А сейчас второй раз беременна, первый ребь маленький. Хвостик сделает, даже говорит зубы почистить некогда. Зато муж весь из себя красавец и одевается дорого. Я думаю, что причина тут в мужьях, которые очень сильно себя любят, вот и ухаживают за собой, одеваются и прочее. А жены, лишь бы мужу угодить: выдраить квартиру до блеска, с детьми погулять, да еще и лишний раз боятся денег попросить себе на одежду. Плюс еще может уже и лень элементарная. Типа должен такой любить, ведь дома все идеально: обед из трех блюд, чистота, дети.

ИнкогнитА Дак легко

и?
хорошая пара, вы располнели, он совсем чутка. волосы прокрашены, уложены, подстрижены, кожа хорошая, что должно было произвести фурор? или мужчины должны жить только с женщинами до 44 размера?
Зы. МЧ приятственный, но красотой не слепит:)

Чет не уловила связи. Писали про некрасивых жен вроде? А тут все красивые. Не по теме

ИнкогнитА

ой, да вы прехорошенькая, не гневите Бога. Красивая пара. А то прям хрюшка)))

аноним Видимо из области люди, картина одна, людям чуть за тридцать:
муж молодой, симпотный, ухожен на сколько это возможно для областника (ну они же все бруталы до мозга костей )
жена выглядит старше, не ухожена, замылена, толста, одета дешево, макияж не подходит, волосы в запущении, бабеха эдакая.
ну и детки у них

я тоже последнее время себя на этом поймала, что выгляжу как попало, а муж у меня...красавчик, ухоженный и т.д. крепко задумалась. пришла к выводу, что слишком на себе экономлю, слишком беспокоюсь обо всем, взяла на себя лишние функции по дому и по жизни, а у него ни забот, ни хлопот, без работы почти год сидел-выспался, отъедался, денег особо на семью не тратит - на себя любимого да на машинку.
так что и такие варианты бывают

ИнкогнитА

Вы очень хорошенькая, вес тут не при чем! Муж тоже приятный, сынишка на него похож!

Когда выходила замуж была красивая стройная, а сейчас после родов лишние кило и волосы в пучок. 4 года такая "красавица"хожу

Ну что, муж нормальный приятный (не красавец, но вполне эстетично выглядит)
Вы тоже приятная, полная, но милая
Диссонанса не случилось

Нежнейшая Мими или мужчины должны жить только с женщинами до 44 размера?
Зы. МЧ приятственный, но красотой не слепит:)

Ну я по теме пыталась))) Он стройный, ухоженный и хорошо одетый, а рядом.....
ЗЫ:Муж в общении очень приятный, девы млеют прям))))

Красный мак Красивая пара. А то прям хрюшка)

Ну я так к своей натуре отношусь

Аноним слишком на себе экономлю

Да вот это да... в свои дородовые классные вещи влезть не могу, а новое долго не покупала, ходила черти в чем, счас на работу иди надо начинаю прикупать новый гардероб.

Нежнейшая Мими МЧ приятственный, но красотой не слепит

Смотритесь, кстати, весьма гармонично

ИнкогнитА Дак легко

Вот уж действительно - "на вус и цвет..."

Алиф не красавец, но вполне эстетично выглядит иногда

Аноним лень элементарная

Это есть... Нужен стимул, для меня это выход на работу, стыдно вот такой неухоженной выходить на работу, тем более что все там меня другой запомнили.

ИнкогнитА Ну я так к своей натуре отношусь

ну это уже другой вопрос. Вы просто кокетка)))

ИнкогнитА

Обычный у вас муж :) а вы милая :)

Аноним Я думаю, что причина тут в мужьях, которые очень сильно себя любят, вот и ухаживают за собой, одеваются и прочее. А жены, лишь бы мужу угодить: выдраить квартиру до блеска, с детьми погулять, да еще и лишний раз боятся денег попросить себе на одежду.

причина тут в женах. Сами виноваты, что так себя поставили. И чего потом ждать от мужа??? если сами себя не любят.

Аноним автор темы зачем оправдывать детьми, жабоподобность и безобразность?
мужчина любит глазами.факт.

не верю я,что сидит красавица,счастливая в личной жизни, и пишет анонимно)))
наверняка очередная ЖАБА

Sтропа сынишка на него похож!

Дочка

Алиф Диссонанса не случилось

Поверьте, есть)))

Красный мак Вы просто кокетка)))

ИнкогнитА Поверьте, есть)))

был бы при аховом муже

ЗЫ у меня среди родственников примерно такая же пара, жена тоже считает своего мужа красавцем
но это ж хорошо)))

ИнкогнитА Дочка

а чего в голубом?
И все равно на него похожА

Cozdanie Нужен стимул, для меня это выход на работу

а почему стимул только работа то? а сама любимая? конечно, все это надо в себе культивировать

ааа, в ванне вижу что девочка)))) Но поначалу не открылась у меня эта фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы