Красивые мужья/некрасивые жёны...

Аноним автор темы т?мная
А может и не любят.

++++++++++++++

Ну конечно, а то как дышать, если еще такую жабку и любят. Хих!

т?мная А может и не любят.

а может и красивых не любят, предположений можно дофига строить

Я чаще встречаю красивых женщин, рядом с которыми невыразительные мужчинки

Налия

как правило из-за зелёненьких(и не только) бумажек...

почему автор не допускает, что люди нешаблонной тв-внешности могут быть просто счастливы друг с другом?
зы, оценка только по внешнему фактору говорит об общей психологической незрелости.

Капучино а может и красивых не любят, предположений можно дофига строить

знаю одного мужчину, жена умница- красавица, а он ходит по бабам в полный рост

Аноним автор темы сразу ворчит и в спортзал гонит..

ну автор, так и начинали бы с этого - муж формирует комплексы из-за веса
а такая тема помогает повысить самооценку ) мол у мужиков тех, что с жабками, на самом деле проблемы со зрением или еще чего % ))

не, ну правда, не пофик кто с кем?

Налия Я чаще встречаю красивых женщин, рядом с которыми невыразительные мужчинки

А автору запоминаются другие пары. Чаво болит, а автор?
В действительности всего достаточно.

красавица жена умница- красавица, а он ходит по бабам в полный рост

вот ведь нахал.

Арибет муж формирует комплексы из-за веса

это точно...прям ему 42 размера нравятся девахи...
у меня вес колеблется 50-53...

Мне вообще пофиг, как я выгляжу и что об этом подумают остальные. Шоппинг не люблю. Хожу в одних джинсах и меняю их на другие, когда они уже рваться начинают. В салоны красоты не хожу, косметикой не пользуюсь. Единственное, спорт люблю, чтобы жабой распластанной себя не чувствовать.
А муж - красавчег, обожает себе шмотки покупать. И чё?
Есть другие позиции, видимо, по которым можно вызывать интерес к своей персоне. Дети не в счет, он знает, что если решит уйти, никаких препятствий к общению я чинить не буду

Почему, явно или скрыто, право выбора в этой теме оставляют за мужчнами
Женщины (независимо от внешности) тоже любят иногда только красивых мужчин
Ну и выходят за них замуж

она ему не жена-жена, а жена-мама.
потому и голову не помыла и ногти не накрасила, что хлопотала над борщом для него, рубашками для него, избавила его от забот о детях, пока он кофе пьет, прессу изучает, марафет наводит, опочивать изволит.

Не туда пошли уже)))
Вы путаете красоту и ухоженность

Нежнейшая Мими жена-мама.

+100

Аноним автор темы как правило из-за зелёненьких(и не только) бумажек...

далеко не всегда

аноним Чаво болит, а автор?

Аноним автор темы попробуй поправься на пол кило,сразу ворчит и в спортзал гонит...

комплексы у автора

Нежнейшая Мими я считаю, чт оона ему может окахаться не жена-жена, а жена-мама. потому и голову не помыла и ногти не накрасила, что хлопотала над борщом для него, рубашками для него, избавила его от забот о детях, пока он кофе пьте, прессу изучает, марафет наводит, опочивать изволит.

Ну вот и Мими в теме! Ей детей хватит, вам не кажется?

Ну мы такая пара Муж красавЕц с бицепсами, а я свинка 52 р-ра И я вот наоборот развлекаюсь, глядя как на нас пялятся девицы-красавицы после того как он мне на всю очередь сказанет че-нить типа: Лапулечка, а ты какой тортик больше хочешь?

Налия комплексы у автора

ага, чем больше ухаживаю,тем больше загоняюсь...
а некоторые жабки и не паряться совсем и счастливы похоже
недавно видела,он красавец,идёт аккуратно мороженку ест,а она вкушает с огромным аппетитом хот-дог
вся измазалась,крошки прям летят,а он с ней болтает так влюблённо...

аноним Ну вот и Мими в теме! Ей детей хватит, вам не кажется?

Мими всегда по утрам в теме)
Заводите ночные - мну там не бывает)))

Хотя, справедливости ради надо сказать, что по-настоящему красивых мужчин у нас мало
И эта тема тому в подтверждение))))

Аноним автор темы это точно...прям ему 42 размера нравятся девахи...

а вы ему какие комплексы формируете? пенис маленького размера? ым?
чудесная пара... один мозг сношает насчет лишнего полкило, вторая все это хавает и бежит в спортзал, сопровожденная обсуждением посторонних баб 42 размера :nose:

Нежнейшая Мими она ему не жена-жена, а жена-мама.
потому и голову не помыла и ногти не накрасила, что хлопотала над борщом для него, рубашками для него, избавила его от забот о детях, пока он кофе пьет, прессу изучает, марафет наводит, опочивать изволит

а может она прибежала с спортзала или на велике сутра с подругой по парку ездила, пока он детей кашей кормил

Аноним автор темы вся измазалась,крошки прям летят,а он с ней болтает так влюблённо..

прямо хочется задать любимый ю-мамский вопрос , про зависть

Это как в "Москва слезам не верит" когда Муравьева генеральшу увидела))))))

Капучино а может она прибежала с спортзала или на велике сутра с подругой по парку ездила, пока он детей кашей кормил

и почему в ее спортзале не моют голову?:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы