Красивые мужья/некрасивые жёны...

Замечала такое не раз, на улицах нашего города...
Муж-симпатичный,подтянутый,стильно одет...
Жена,простите жаба...разжиревшая,сальные волосы в хвостик,одета отвратно...
короче ужас_ужас....
и знакомые пары такие есть...
В чём дело не пойму?...
Куда смотрит муж,почему не заставит свою супругу привести себя в порядок?...
А вы как считаете?

для прохожих и мы такими можем казаться, я тоже иногда обращаю внимание на очевидные диссонансы, для кого-то и я девочка рядом с папой, что поделать, разница в 8 лет и очень крупный муж с плешкой рядом с 42 размером

Аноним автор темы В чём дело не пойму?

Любовь она такая... злая

А вам завидно?

Meduza™ А вам завидно?

нет,просто удивительная картинка...

это для вас он красавец писанный, а для других может мышь бледный, другие пройдут мимо и не заметят, так что на вкус и цвет как говорится...

Аноним автор темы Жена,простите жаба...разжиревшая,сальные волосы в хвостик,одета отвратно..

видела не раз, ага
но не только разжиревших, но и худых уродок-жен рядом с красивым мужчиной
особенно мне " картинка " запомнилась на отдыхе на экскурсии, папа с сыном подростком красавцы оба, а мама лет 37- тощий сутулый скелет, а лицо- у нее куда то провалился подбородок, в общем кошмар...
ну вот смотрите, поженились они лет до 25-ти к примеру, в 30-40 лет мужики только мужают и хорошеют, а вот женщины некоторые без должного ухода становятся не красивыми

зато вот лет после 60-ти бабульки бывают посиммпотнее дедов "старперов"))) хотя всяко бывает

аноним поженились они лет до 25-ти к примеру, в 30-40 лет мужики только мужают и хорошеют, а вот женщины некоторые без должного ухода становятся не красивыми

++++

Как сказал мой муж
Главное характер)))
А выбрал почему-то красивую

*** Как сказал мой муж
Главное характер)))
А выбрал почему-то красивую

а рядом с красавицами страшные сморчки-таких не замечаете? у меня две пары такие знакомые-девки натуральные блондинки, высокие стройные, лицо как картинка, а мужья у обеих маленькие страшные, с животами. причем работают рабочими простыми (не за деньги то есть девки с ними). любовь в чистом виде

jullvl рядом с красавицами страшные сморчки-таких не замечаете?

замечаю...
в основном у них оооочень толлстый кошелёк,как правило...

jullvl любовь в чистом виде

такое намного реже

я когда молоденькая хорошенькая была 15 лет назад (20-21 г.) работала в ТЦ- их (ТЦ) тогда в городе не много было и люди по выходным обеспеченные ходили туда толпами и я тоже поражалась: богатый красивый мужик идет, а с ним хоть и одета не дешево (но при такой фигуре это уже было не важно) и страшненькая не яркая тетенька, я тоже удивлялась:КАК так?
не учитывала:

аноним поженились они лет до 25-ти к примеру, в 30-40 лет мужики только мужают и хорошеют, а вот женщины некоторые без должного ухода становятся не красивыми

*** Главное характер)))

ботоксов, фотооомоложений, мезо и др. тогда наверное не было еще

Аноним автор темы Муж-симпатичный,подтянутый,стильно одет...
Жена,простите жаба.

такого не замечала, а вот наоборот

jullvl а рядом с красавицами страшные сморчки

такое очень часто. Это вас почему не удивляет?

Я один раз на море офигевала
Она такая жирная к..ва и он накачанный мачо
И что вы думаете: она весь день, как королева, купалась, загорела
И даже не подходила к ним, а он все это время с дочкой

Очень часто наблюдаю такую ситуацию в Ашане)))
Видимо из области люди, картина одна, людям чуть за тридцать:
муж молодой, симпотный, ухожен на сколько это возможно для областника (ну они же все бруталы до мозга костей )
жена выглядит старше, не ухожена, замылена, толста, одета дешево, макияж не подходит, волосы в запущении, бабеха эдакая.
ну и детки у них

когда стала встречатся со своим мужем он был не такой презентабельный как сейчас, свитер в штаны заправлял , то что он сейчас очень даже ничего это моя заслуга, и может кто- нибудь увидев нас на улице, тоже подумает, что он во мне нашел, так как после трех детей я в 52рр и иногда от недостатка времени у меня не прическа, а хвостик и нет макияжа, но моему мужу глубоко плевать на внешний вид в общем, он знает, что я могу быть и гламурной и любит меня, хотя может кому то в тот момент я и покажусь замотанной теткой.

легкая седина и небольшие морщинки мужику порою очень даже в плюс, и если лет до 30-ти был тощим, а потом покрепчал-тоже в плюс
а для женщины все эти вещи только в минус

Lola Это вас почему не удивляет?

есть же фраза как там ее, должен быть не хуже обезьяны..?)))))))

Есть пример из жизни: красавец, с квартирой-машиной-дачей женился на страшненькой девочке, у которой все лицо в шрамиках после угрей, одевается на рынке. Наверное, все же, любовь

Может она богатая , вот он и альфонсит

А мшожет она вре енно страшная

Fanya то что он сейчас очень даже ничего это моя заслуга,

+++у меня так же, во первых спортом ему даю заниматься сколько хочет, а сама пока дом убирала и ужин готовила и хоть на рожу и волосы мне все только комплименты всегда дают- и сама знаю что хорошенькая, фигуру слегка подзапустила)))
сейчас наверстываю)))

однажды ему на пляже парень молодой как давай на весь пляж орать, я мол вами мужчина восхищаюсь , в таком возрасте вы в такой форме....и жена поди вами восхищается...)))) я чувствовала себя последней коровой тогда)))

Fanya и может кто- нибудь увидев нас на улице, тоже подумает, что он во мне нашел

+++

Аноним Наверное, все же, любовь

а может и паспорт не отдавала
часто замечаю, жены красивых по моему мнению мужиков мне редко внешне нравятся
Ну и классика. Красавец лет так под 50, благородная седина и ровесница жена. И как бы видно, что не девочка

Дамиана лет так под 50

есть очень классные женщины, супер выглядят, но их не много и не замужем они на 99 %)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы