Красивые мужья/некрасивые жёны...

Лошадь Анжела вот так например

а Бутусов тогда где?

Лагерта Потому что не бывает людей
Лошадь Анжела
трех категорий, красивые страшные и никакие.

это чисто про внешность не про вес было сказано

Аноним вы шутите? Тут какой то татарин или башкир в моем понимании, но не русский.

а Урал это чо - "русские"?

Лошадь Анжела это чисто про внешность не про вес было сказано

Вы чего к весу то прицепились? больной вопрос что ли?

Бабка_с_кошками "русские"?

истинные ага

Аноним Тут какой то татарин или башкир в моем понимании, но не русский.

у нас русских на урале раз, два и обчелся

Лагерта а Бутусов тогда где?

он не коренной))

анонимно у нас русских на урале раз, два и обчелся

и те сосланные откуда нибудь с запада.

Лагерта Вы чего к весу то прицепились? больной вопрос что ли?

не кричите. я всего лишь объяснила про конкретную свою фразу, красивые страшные и никакие это внешне, а про вес там слова небыло, вес был уже про уютную

мы вообще между европейцами и китайцам

Лошадь Анжела вот так например

нууу, братья Самойловы ни разу ни уральцы в плане нации евреи они

Лошадь Анжела не кричите.

Вы слышите сквозь монитор? Разочарую, я даже говорить не могу-горло болит. Не придумывайте ничего, не придется ошибаться.

Лагерта Не придумывайте ничего, не придется ошибаться.

так вот и не придумывайте для начала вы, а читайте внимательнее., чтоб огульно людей не обвинять

Лошадь Анжела чтоб огульно людей не обвинять

Оно мне надо? Я вам ответила, вы дальше копать стали. Не поняли второй раз-ну извините, не мои проблемы.

анонимно Мужик красивый, жена страшная, ладно с возрастом кто то может резко похорошеть а кто то подурнеть.

Мужикам часто возраст идет на пользу, в отличии от женщин. А если девушку украшала только молодость, вот и страшная жена.

а.н.о.н.и.м. братья Самойловы ни разу ни уральцы в плане нации евреи они

у уральцы разве нация? это жители урала не более, рожденные тут. а евреи как китайцы по всему миру рождаются

Аноним татарин или башкир в моем понимании, но не русский.

+100

Аноним
вы шутите? Тут какой то татарин или башкир в моем понимании, но не русский.

разве вы не в курсе что на уральских землях раньше обитали башкиры и татары и поэтому русские никак не могут иметь уральских корней

о чем вы тут?О татарах?Я татарка на 75%

Шмель Мужикам часто возраст идет на пользу, в отличии от женщин.

у меня есть родственница, ей уже 65 лет. так вот по фото она в детстве не то, что урод была.....там ваще мамадарахая....а сейчас такая прям очень приятная и милая женщина получилась. а вот папа мой, в молодости красавец был писаный.....а нынче без слез не взглянешь

Лошадь Анжела у уральцы разве нация? это жители урала не более, рожденные тут. а евреи как китайцы по всему миру рождаются

извините, но мне смешно

Бабка_с_кошками извините, но мне смешно

извеняю. объясните? разве пишут в паспорте - национальность - уралец. нет. китаец, русский, башкир, казах....не?

вот уральские корни

блин а у меня корни хохляндии
а у сестры еврейские

Лагерта Вы слышите сквозь монитор? Разочарую, я даже говорить не могу-горло болит.

душа кричит, вот Вас услышал таки кто то тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы