Красивые мужья/некрасивые жёны...

Лошадь Анжела разве пишут в паспорте - национальность

слава Богу - пока не пишут

анонимно не знаю писали о таком или не. Мужик красивый, жена страшная, ладно с возрастом кто то может резко похорошеть а кто то подурнеть. А если с молоду так женился, она например дочка мэра или богатая успешная бизнес леди, а он лентяй, неудачник и жить негде. А тут квартира, машина и прочее. как вариант

по-моему кто-то перечитал бульварного чтива

Аноним но не русский.

а по вашему кто жил на урале? славяне что ли?

dagmara уральские корни

Пельмени!

tablet слава Богу - пока не пишут

точно. в свидетельстве о рождении

Bugagа знаю Мне нравится брекоткин

Лошадь Анжела уральцы разве нация?

нет конечно, я же там смайлик специально поставила
уральцы - люди, живущие на урале. и только))

dagmara Мне нравится брекоткин

и мне и мне

Валькирия а меня вот за границей пары убивают. мужик идет - ну просто мачо- мачо. и волосы уложены и сам накаченный. а жена ... жир качается, волосы не уложены. лицо - страх просто. ну хоть бы косметикой украсила бесцветные глаза.

в Европе дааааа,я по молодости просто мечтала о мужике немце, такие все прям красавцы к нам (в Турцию) ехали. И все со страшными бабами. Вот почему так

WildG по-моему кто-то перечитал бульварного чтива

почему? из опыта близких. Мужик никакой и ничего из себя не представляющий, девушка не красотка но с квартирой........ чего бы не устроиться хорошо без всяких усилий ? И еще примеры знаю женившихся на квартире. Бульварного чтива не читаю, я другое люблю :)

tablet слава Богу - пока не пишут

УЖЕ не пишут, в моем первом паспорте национальность вполне себе стояла.

Лагерта УЖЕ не пишут

вроде какие то депутаты предложили снова писать

tablet вроде какие то депутаты предложили снова писать

ну прально, чо бы не делать, лишь бы не работать.

dagmara Мне нравится брекоткин

А мне Мясников и Рожков в ролях бабушек

анонимно почему? из опыта близких. Мужик никакой и ничего из себя не представляющий, девушка не красотка но с квартирой........ чего бы не устроиться хорошо без всяких усилий ? И еще примеры знаю женившихся на квартире

согласна. у меня тоже есть знакомые такие.

dagmara вот уральские корни

страшные, спасу нет.

аноним автор темы Замечала такое не раз, на улицах нашего города...
Муж-симпатичный,подтянутый,стильно одет...
Жена,простите жаба...разжиревшая,сальные волосы в хвостик,одета отвратно...
короче ужас_ужас....
и знакомые пары такие есть...
В чём дело не пойму?...
Куда смотрит муж,почему не заставит свою супругу привести себя в порядок?...
А вы как считаете?

А вы замужем? Зависть?
Или себя красоткой мните???

Скроюсь... А вы замужем? Зависть?

ну вот картина когда женщина красотка а муж толстопуз низкорослый и лысоватый - никого особо не пугает)). Всеж понимают почему она вышла замуж за него ;)
В случае автора- все с точностью наоборот.

Валькирия а меня вот за границей пары убивают. мужик идет - ну просто мачо- мачо. и волосы уложены и сам накаченный. а жена ... жир качается, волосы не уложены. лицо - страх просто. ну хоть бы косметикой украсила бесцветные глаза.
я все мужа постоянно спрашивала - "ну че он в ней нашел???". хотела мужское мнение услышать
и при этом, вот чуть не на руках носят, пылинки сдувают. а наши русские мужики себя ведут - я тебе одолжение сделал, страхолюдину полюбил....

Во многих странах мужчин побольше в соотношении, чем в России. Поэтому женщины не конкурируют за мужское внимание.
А в России, не верю я, что любовь зла. За исключением редких случаев. Женился на стройной и симпатичной. После родов она перестала за собой следить, но совместные дети, совместное имущество, вот и не разводится.

KISAKAPRIZA

я б , извините, не сказала что у вас кто то прям красавец а кто то ну жуть как страшненький. вы оба как бы средненькие.... извините если обидела.
вы наверное мужа красавцем считаете? я думаю это только ваше мнение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы