Красивые мужья/некрасивые жёны...

Какая разница деревенская она или нет?
Дева приятная, полноватая, не шибко модная, зато уютная.

KISAKAPRIZA

а вы не с Уралмаша случайно... что-то лицо знакомое
а мужики такие вообще не нравятся, не мой типаж вообще

ну не знаю я даже, тоже такое наблюдала на улицах, НО! Вот я стройная, молодо выгляжу(не сказала бы что прям за собой сильно ухаживаю), считаю себя симпатичной. Муж крепыш подтянутый, симпатичным считаю. Многие говорят что у меня муж симпатичный, многие друзья мужа говорят что я симпатичная, как то даже слышала еще до рождения ребенка, что типа если у вас будут дети, то будут очень красивые. Смотрю на своего ребенка кажется обычный среднестатистический. А так может идем с мужем по улице, кто то так же считает, он симпатичный а она уродина или наоборот. Сколько людей столько и мнений

бывают люди трех категорий, красивые страшные и никакие. на красивых и страшных все равно внимание обратишь, а вот на никаких....

KISAKAPRIZA

простите, не отразила бы в толпе вас обоих

Аноним А так может идем с мужем по улице, кто то так же считает, он симпатичный а она уродина или наоборот.

дак так и есть, ага, всем делать неча, как вас обсуждать

Лагерта зато уютная.

вот что это значит? мну муж тоже говорит, что я уютная, а я ни толстая ни худая...

KISAKAPRIZA

Лошадь Анжела простите, не отразила бы в толпе вас обоих

+

Лошадь Анжела а я ни толстая ни худая...

а причем тут вес?

Лошадь Анжела вот что это значит? мну муж тоже говорит, что я уютная, а я ни толстая ни худая...

хочется тобой обернуться и поспать?

Лагерта всем делать неча, как вас обсуждать

ну нет я тоже не обсуждаю людей проходящих, но иногда прям бросается в глаза, либо девушка нуууу оооочень красивая, или мужик ну прям симпатяга.

Лагерта а причем тут вес?

ну а уют в чем? в костях на коже?

Милашка Katy хочется тобой обернуться и поспать?

не это не променя)))) максимум что можно сделать - руку под мое пузо подложить))

а бывает человек такой симпатичный, что просто противно

а как выглядят мужчины, у которого уральские корни??

Аноним а как выглядят мужчины, у которого уральские корни??

ооо, я знаю двоих))) оба красавцы. но разные

Лошадь Анжела ну а уют в чем? в костях на коже?

Потому что не бывает людей

Лошадь Анжела трех категорий, красивые страшные и никакие.

бывают люди с положительной энергетикой или отрицательной или энергетикой уюта, как угодно.
Ну вот у девы на фото как раз энергетика уютной женщины.
Мягкой и приятной. И неважно, сколько на ней лишних кг висит. Или не висит вообще.

не знаю писали о таком или не. Мужик красивый, жена страшная, ладно с возрастом кто то может резко похорошеть а кто то подурнеть. А если с молоду так женился, она например дочка мэра или богатая успешная бизнес леди, а он лентяй, неудачник и жить негде. А тут квартира, машина и прочее. как вариант

tablet

Аж поперхнулась. Как хорошо что мой типаж-абсолютно не уральские корни

tablet

да ладно?!
да быть такого не может

оказывается есть такая уральская раса ))))

вот так например

Аноним да быть такого не может

да почему? на Урале то кого тока нет по национальности.

tablet

вы шутите? Тут какой то татарин или башкир в моем понимании, но не русский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы