Красивые мужья/некрасивые жёны...

Автор! Я тоже разглядываю людей и если голова особо на тот момент не занята,то прокручиваю в мозгу))).
Может вы ее совершенно случайно с грязной башкой увидели,может это единичный случай,а так всегда ходит с причской)). Всякое бывает
У меня муЖ далекооо не красавец,73 кг,я больше((,размер 52((.Но я всегда была такой и с ним сошлась такая же.
Чё в нём нашла не знаю)),такой деревенский парень ,типа

Fanya

свитер в штаны заправлял
))))
Пределав его на свой лад,ему часто делают комплименты,красавцем он не стал канеш))),но одевается сейчас как нормальный молодой городской парень. И я не в балахонах

странные вы девки. Что ни разу не попадали в ситуации мужу все погладила его одела, детей тоже собрала. А сама как была чуть ли не в тапочках выскакиваешь. И потом уже где то видишь свое отражение и понимаешь " кошмар какой, я даже причесаться забыла " Всяко в жизни бывает. А тут идет навстречу цаца, глазки моему мужу строить пытается меня осуждающе оглядывает. Но мы то бабы опытные мужу детей в руки сразу сдаем и уже он ухоженный брутальный самец весь в мыле, ну и я рядом клуша такая царевной иду ( ну как выскочила из дома так выскочила )

Аноним автор темы А вы как считаете?

вы одинокая мисс мира без перспектив хоть на какую-то личную жизнь и вас душит огромная жабища

Аноним вы одинокая мисс мира без перспектив хоть на какую-то личную жизнь и вас душит огромная жабища

неа...

Не знаю...у меня в жизни нет таких примеров чтобы прям красавец писаный и с жабой.

Маруся

У меня такого ни разу в жизни не было!) чтоб я причесаться забыла... утрирую.
И трое детей - не причина себя запускать.

это любовь

т?мная У меня такого ни разу в жизни не было!) чтоб я причесаться забыла...
И трое детей - вообще, считаю, не причина себя запускать.

мы ж вас не видели.

т?мная трое детей - не причина себя запускать.

+++++
а то потом простите ноют,муж изменил..
а ему может противно с ней в постель ложится..

Дамиана

Конкретно вы - нет)

Ангельский_Лик™ Тут все красавицы шокапец, и всем в сороковник в магазах пивас с сигаретами не продают без паспорта

зачем оправдывать детьми, жабоподобность и безобразность?
мужчина любит глазами.факт.

undefined

аноним худых уродок-жен рядом с красивым мужчиной
особенно мне " картинка " запомнилась на отдыхе на экскурсии, папа с сыном подростком красавцы оба, а мама лет 37- тощий сутулый скелет, а лицо- у нее куда то провалился подбородок, в общем кошмар...

Ходят такие самодовольные курицы и оценивают кто кого не достоин. А может женщина больна или после тяжелой болезни. и что ей теперь, из дома не выходить и на экскурсии не ездить чтоб мужа с сыном не позорить перед вами?

Аноним автор темы зачем оправдывать детьми, жабоподобность и безобразность?

Ваш любит глазами, а их мужчины может за другое любят

НикОль оценивают кто кого не достоин.

просто не понятно,почему муж не простимулируют жену к привлекательной внешности
и достойному внешнему виду.

красавица

А может и не любят.

Аноним автор темы зачем оправдывать детьми, жабоподобность и безобразность?

Так дети растут, к 60 г. вам же сказали, что будет бабуля-красотуля, а он если не сдохнет.
Все верно, Маруся, но красоту-то не спрячешь за нечесанными волосами)) У меня муж от природы симпатичный, высокий, стройный (до сих пор, всего на 1 размер поправился), но это его побочные, т.с., достоинства))). Мои черты лица неправильные, все кафешки в округе тоже мои, в салонах бываю только парикмахерских и ... Завидуйте, завидуйте, мне даже лестно, что он - мой муж)

т?мная А может и не любят.

да, может просто удобно жить с женой, а у самого 2 любовницы, которых по очереди сексит

какие люди любопытные)
вот вообще пофигу на людей) никогда не рассматриваю и не оцениваю кто там жабка, а кто предел мечтаний ононимов

НикОль женщина больна или после тяжелой болезни

должен бросить, она его недостойна
только красавица заслуживает счастья )))

с лица воды не пить. вот и ответ.

красавица Ваш любит глазами, а их мужчины может за другое любят

это точно,попробуй поправься на пол кило,сразу ворчит и в спортзал гонит...

т?мная А может и не любят.

++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы