Красивые мужья/некрасивые жёны...

Katy7788

Мой висит в какой-то теме, вместе со мной. Он там в чулочках и на каблуках :)

не сказала бы про мужа, что он красавчик, дочь 13 лет, на него похожа,
но по сравнению с ними, по мягче сказать - я объела всю семью, не кормлю их
тоже странно смотримся, хотел бы уйти, ушел бы, 18 лет уже вместе :)

тема плавно перешла на обсуждение мужчин)))) я правда тоже не втречала в реальной жизни вот прямо писанных красавцев....разве что в юности, была влюбленна в одного Аполлона, парень занимался спортивной борьбой...вот прямо Лунгред в молодости...красава....видела недавно его фото в одноклассниках....эх...что время с людьми делает(((((
когда-то знала одну пару, диссонансную...он конечно не красавец, такой себе дрыщавенький симпатичный молодчик, но она форменная баба яга....вот реально, даже с таким выступающим подбородком плюс легкая сутулость в стане....страше его на пару лет....незнаю любит он её или нет....она очень умная, кандидат наук, свой бизнес, он был её подчинённым, дочка родилась у них к жене он явной любви не проявлял на людях...вообще не замечала особой нежности, дочку любит очень....она с ним как с сыночком носится....тоже всегда было любопытно что он в ней нашёл....свято верю что выбрал за ум и душу прекрасную

аноним

Лицо у вас вполне приятное, что ж вы так? Совсем немного усилий и будете очень симпатичной женщиной.

Иногда даже завидую женщинам, которые не парятся. Наберешь лишние 5 кг и уже паника, бегаешь с ними, спортом занимаешься, комплексуешь. У меня вот руки полные, так сто лет уже не ношу короткий рукав.
А другие намного толще и без комплексов : шорты короткие, майка-алкоголичка. И нормально людям.

Anonimnaya

спасибо, муж всегда говорит что красивая, красится не надо :)
4 операции за последний год, есть проблемы со здоровьем, но это не оправдание, ем много, спортом заниматься нельзя

аноним

Если похудеете, проблем со здоровьем тоже будет меньше. В целом вы вполне гармоничная пара, если на лица смотреть. Выздоравливайте!

Hmelen28 я по ходу выбиваюсь из общей тенденции, у меня папа был спортивный, высокий, крупный, чернявый, любящий выпить и футбол обожающий...к тому же немного агресивный...а муж не высокий. светловолосый, с алкогольной неперносимостью, абсолютно равнодушный к футболу и к другим видам спорта и к тому же очень спокойный....

мой папа нервный, черный, не высокий, страшно раздражительный и вообще сложный по характеру. Муж высокий, блондин и очень спокойный и вообще с ним крайне сложно посориться. Но тем не менее, я выбрала все равно похожего, потому, что он для меня "папочка" и я часто замечаю что то похожее на папу. Подсознание знает кого выбирать.

Anonimnaya Мой висит в какой-то теме, вместе со мной.

показала, называется

Мама вы очень красивая женщина

о, понеслось

Katy7788 Но тем не менее, я выбрала все равно похожего, потому, что он для меня "папочка" и я часто замечаю что то похожее на папу.

а ну если в этом плане...то да.. согласна с вами)))))

Katy7788 о, понеслось

а вот жду когда другая сторона подтянется

Маруся странные вы девки. Что ни разу не попадали в ситуации мужу все погладила его одела, детей тоже собрала. А сама как была чуть ли не в тапочках выскакиваешь. И потом уже где то видишь свое отражение и понимаешь " кошмар какой, я даже причесаться забыла " Всяко в жизни бывает. А тут идет навстречу цаца, глазки моему мужу строить пытается меня осуждающе оглядывает. Но мы то бабы опытные мужу детей в руки сразу сдаем и уже он ухоженный брутальный самец весь в мыле, ну и я рядом клуша такая царевной иду ( ну как выскочила из дома так выскочила )

Katy7788 одевалась в процессе бега по лестнице. Что это ее так напугало?

Hmelen28 а ну если в этом плане...то да.. согласна с вами)))))

я не говорю обо всех, но мне кажется такая тенденция есть. Ищут что то похожее.

Hmelen28 а вот жду когда другая сторона подтянется

а я че? я вообще молчу
жду фото красивых мужиков, но их всегда только обещают.

Katy7788 жду фото красивых мужиков

ну я выкладывать не буду...мой обычный...ниче выдающегося.... так же как и я ...вполне себе гармоничная пара...так что я тоже подожду...пока только публичные люди были

Anonimnaya У меня вот руки полные, так сто лет уже не ношу короткий рукав.

у меня тоже, но после 30 резко перестала комплексовать по поводу полноты. Худею, если мне лично это надо, как на меня окружающие смотрят- да пофиг. Муж у меня стройняха, я корова по сравнению с ним, но зато я симпатичнее

Katy7788

Вот он :)

Sтропа зато я симпатичнее На аве Ваше фото? Какой же тогда муж?!?

Типичный Ебуржанин На аве Ваше фото?

нуууу, пусть будет моё

Anonimnaya Вот он

симпатичный какой

Sтропа пусть будет моё Вы няшка. Вы меня покорили на век

Ну и я, вполне гармонично :)

Типичный Ебуржанин Что это ее так напугало?

размеры его мужской гордости. Почему нельяз бы собраться спокойно я не понимаю, она решила, что он щас на нее наброситься и разорвет))

Anonimnaya Вот он

ну и вот так всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы