Красивые мужья/некрасивые жёны...

Anonimnaya так как я считаю, что в наше время

"Да, это правда, князь; в наше время, — продолжала Вера (упоминая о нашем времени, как вообще любят упоминать ограниченные люди, полагающие, что они нашли и оценили особенности нашего времени и что свойства людей изменяются со временем) (Война и мир, Л.Н. Толстой)

аноним пухляшка 54 размера ну и как бэ не красавица и постоянно с засаленной головой

простите,но это же ужасть просто...
причём здесь её позитив,а как же секс...

Нежнейшая Мими уж если тема пр оменя, я от него некрасивой не стала)))

я одна не улавливаю логической цепочки ваших мыслей?

аноним а вдруг одна из моих дочерей... ,

обычно выбирают похожих на отца.

пусть уж лучше кто-то один красивый, чем когда оба некрасивые :)детям шанс надо давать:)а вообще я даж наблюдала,когда жена из красавицы рядом с некрасавцем превращалась тоже во что-то бесформенное

Katy7788 обычно выбирают похожих на отца.

+++++

Аноним превращалась тоже во что-то бесформенное

как же это мерзотно((((

made in Siberia Есть, я на своего уже ... лет любуюсь, особенно со спины, как увижу, так хочу

как говорит одна моя знакомая-смотрю,мужик идет красивый..пригляделась-да это ж мой

Аноним автор темы причём здесь её позитив,а как же секс...

ну второго родили недавно

вам автор лето то сколькко? 21?
или вы думаете, что все женщины 54 размера скорбно рыдают от отсутствия секса?
и ваш смайлик блюющий - эээ...как бЭ несколько не корректно в данном контексте

Аноним автор темы как же это мерзотно(

мерзотно писать анонимно

не беда,что рожа овечья-главное "звезда" человечья

Нежнейшая Мими

Я думаю, что вам лучше заниматься своей семьей и кормлением :) думаю, что другие сами прекрасно разберутся, когда им кормить, кого и чем.

Насчет некрасивых родителей, иногда у них получаются очень красивые дети. И наоборот. Знакомые - очень красивая пара, папа брюнет, высокий, стройный. Мама блондинка с голубыми глазами. А дочь у них ужас какой-то, младенцем была прямо куколкой, а как подросла... Эта смесь красивых людей получилась очень некрасивой.

Katy7788 обычно выбирают похожих на отца.

да отец то у нас большой мужик когда то давно качался и вот кривых ног нет, а живот "беременный" но дочки вращаются в спортивных кругах и в танцевальных направлениях где как раз мелькают накачанные сильные парни вот и пусть мотают на ус
А так у меня вот дядя ну не красавец особенно после аварии, нос в лепешку ноги кривые колесом щас пузо еще, но очень добрый и обаятельный и умеет зарабатывать в общем нельзя не влюбиться

Аноним автор темы зачем оправдывать детьми, жабоподобность и безобразность?

Да как бы есть такие люди которым важно следить за своей внешностью, часы в спортзале, часы маникюра.... а кому-то жаль на это свободное время переводить

аноним да отец то у нас большой мужик когда то давно качался и вот кривых ног нет, а живот "беременный" но дочки вращаются в спортивных кругах и в танцевальных направлениях где как раз мелькают накачанные сильные парни вот и пусть мотают на ус

выбирают похожего не внешне. Хотя бывает и внешне тоже.

Марусько

Во все хороша золотая середина. Иногда посмотришь на реально красивого человека, а он так собой упивается, рассматривает во всех витринах, приглаживает каждую волосинку. Что лучше уж немножко изъянов :)

я могу понять все: и 7-ми месячный живот, и волосатые ноги, и зад волосатый.... но грячзных волос,нечищеных зубов и потных подмышек не могу.. может быть, 54 размер минет классно делает, а у беременного живота руки золотые.... глаза и закрыть можно.. а вот нос-то не заткнешь..

ЕN Выбирают женщины Это вечный спор и неинтересный. Даже под водочку не стал бы дискутировать на эту тему
Anonimnaya паховая область, то это ужас ужас.

А как Вы проверяете волосатость перед тем как лечь в постель?

Типичный Ебуржанин

О, мил человек, я уже давно ничего не проверяю, но спасибо за комплимент:)
А по молодости могла "вспомнить забытый утюг", если раздетый поклонник не соответствовал моим понятиям о сексуальности :)

Anonimnaya я уже давно ничего не проверяю Заросло?
Anonimnaya вспомнить забытый утюг . А если он сначала Вас раздевал а потом сам? Все равно сбегали?

Амбивалентность а вот нос-то не заткнешь..

Анек вспомнила)) что пахнет? нэт глаза рэжет)) кто-то обонянием слаб, а кто-то воображением силён и считает, что это охренительный афродизиак феромоновый

в общем фото красавцев мужей, как обычно не будет?

Типичный Ебуржанин А если он сначала Вас раздевал а потом сам? Все равно сбегали?

ну так всегда можно одеться.
Хотя мне однажды подруга рассказывала, как одевалась в процессе бега по лестнице.

undefined

Katy7788 выбирают похожего не внешне. Хотя бывает и внешне тоже.

я по ходу выбиваюсь из общей тенденции, у меня папа был спортивный, высокий, крупный, чернявый, любящий выпить и футбол обожающий...к тому же немного агресивный...а муж не высокий. светловолосый, с алкогольной неперносимостью, абсолютно равнодушный к футболу и к другим видам спорта и к тому же очень спокойный.....хотя в детстве моим кумиром был Боярский, папа мой на него очень похож...а потом видимо переросла

Типичный Ебуржанин

После долгих лет брака что хочешь зарастет :) давайте не будем об этом, обсуждение моей сексуальной жизни не принесет вам никакой пользы ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы