Красивые мужья/некрасивые жёны...

Anonimnaya А где Вы брали одежду а-ля XVIII и для чего?

Katy7788

Такая корова нужна самому ! (С)
А то допоказываюсь :)

Katy7788 Щас то небось пожалела подружка что не попробовала)))

Типичный Ебуржанин Вы няшка. Вы меня покорили на век

Типичный Ебуржанин

В секс шопе для ролевых игр:)
Мы на венецианский карнавал каждый год ездим, брали в театре на прокат.

Anonimnaya Выздоравливайте!

Мама красивая семья!

спасибо:) сама знаю что выгляжу как @зачем ты съела принцессу@

Типичный Ебуржанин Щас то небось пожалела подружка что не попробовала)))

вот не могу сказать, давно ее не видела.

VaksaQ просто в браке мужики хорошеют, а тетки бабеют ))

ну не знаю, мой муж за время брака набрал 30 кг и они его не хорошеют

Капучино мне нравятся мужчины в шортах-бриджах, даже если умеренно волосатые

такие?

Anonimnaya Вот он

страшный какой

VaksaQ просто в браке мужики хорошеют

да прям! Сколько примеров, когда нормальных поджарых мужиков жены своими жирными борщами с майонезом в таких кабанов раскармливают, что слёзы наворачиваются...

Hmelen28

я тоже получается выбиваюсь , мой муж полная противоположность моему отцу

tibif мужиков жены своими жирными борщами с майонезом в

а вы не допускаете мысли, что мужики сами едят, а не их кто то раскармливает?

tibif

Ага, он когда в первый раз в маске вышел, еще и молчал, я перепугалась. И вроде знаю, что родной муж, но все равно не по себе :)

tibif такие?

ноги хорошие - носки мне не нравятся.

Katy7788 а вы не допускаете мысли, что мужики сами едят, а не их кто то раскармливает?

ну я же исходя из опыта говорю: холостой он не ест ничего, да? а как жена появилась, сразу аппетит просыпается Да там такое пятиразовое питание с пирогами и котлетосами, что сохранить "холостые параметры" никаких шансов не остаётся бедняге

tibif холостой он не ест ничего, да? а как жена появилась, сразу аппетит просыпается

ну на примере моего мужа примерно так, до встречи со мной ел иногда раз в два-три дня. Жизнь была бурной, потом кое что изменилось, а привычка есть очень калорийную гадосоть осталась, только теперь три раза в день.

tibif Да там такое пятиразовое питание с пирогами и котлетосами, что сохранить "холостые параметры" никаких шансов не остаётся бедняге

мы вообще редко готовим, да и ничто не помешает ему купить чебуреков и майонезный салат в магазине. И хоть убейся об стену, он это ест ну взрослый человек, имеет право есть то, что хочет.

tibif у я же исходя из опыта говорю: холостой он не ест ничего, да? а как жена появилась, сразу аппетит просыпается Да там такое пятиразовое питание с пирогами и котлетосами, что сохранить "холостые параметры" никаких шансов не остаётся бедняге

у меня муж с момента как стал со мной жить за полгода 8 кг набрал, причем, я его не раскармливала, редко готовлю, в основном он, жрал в основном на работе в обед. Потом, правда, его все зачморили за отлстое пузо, похудел. Но чо это было

Katy7788 мы вообще редко готовим

НогаПтички редко готовлю

не, ну ю-маме-то, понятное дело, все жены особенные, "не такие"

tibif

ну я готовлю, вроде вкусно и много, мужу нравится, а бутики на ночь вообще святое. Но за 10 лет ни грамма не набрал... гад

Мой со мной похудел. Раньше ел всякие гадости : пицца, гамбургеры, что побыстрее. А я готовлю овощи-мясо-рыбу.
Зато поправилась я, так как до семейной жизни ужинала йогуртом или фруктом.

НогаПтички Потом, правда, его все зачморили за отлстое пузо, похудел.

ты молодец, я чего только не пробовала. Сложилось впечатления, что он от расстройства начинал есть езе больше, перестало. Воз и ныне там, а я даже уже привыкла. Можно полежать на мягком

НогаПтички жрал в основном на работе в обед.

да даже если и дома, не отберешь же пятый бутерброд ночью.

Anonimnaya А я готовлю овощи-мясо-рыбу.

ну если готовить нормальную еду, наверное помогло бы. Но я не могу все равно этого делать на постоянной основе, если не лежит душа, то фиг себя заставишь.

tibif все жены особенные, "не такие"

а "такие" это какие? я тож не готовлю практически, а мой муж все равно постоянно жрет

moloko85l я тож не готовлю практически, а мой муж все равно постоянно жрет

слушайте, может они поэтому и едят так? от боязни голода
у на кот был очень худой, потом была тяжелая неделя и он сидел на старом, не вкусном корме. После стал жрать за троих и потолстел. Три месяца прошло, а он все жрет. Может у них так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы