Красивые мужья/некрасивые жёны...

Типичный Ебуржанин В Кончиту?

всё хуже гораздо. У таких мужиков даже голова начинает болеть, перед сексом

Типичный Ебуржанин

Кончита лучше, у него хоть борода и стройность.
А это, что себя мужиком называет, который могуч, вонюч и волосат, это пародия вообще на облик человеческий.

красавица

Интересно, вот мужики пьют пиво и превращаются в женщин, а что пьют мужеподобные женщины?

Типичный Ебуржанин а что пьют мужеподобные женщины?

они пьют мужские гормоны в таблетках и уколах

Anonimnaya стройность.

Стройность или дрищеватость? Уточните, это архиважно

Как правило, с колясочкой гуляют холёный папаша и замученная, как попало одетая не выспавшаяся мамашка ))) И кто тут виноват, что жена некрасивая ))))

Nasto И кто тут виноват, что жена некрасивая ))))

любить надо в первую очередь себя

красавица любить надо в первую очередь себя

+++ что мешает выпроводить папу с коляской на улицу и нормально одеться и подкраситься?
Подождал бы минут 20, не облез, наверное...

все не читала, дислокацию красивых мужиков сдали? куда бежать то?

Типичный Ебуржанин

Дрищеватость, но если уж выбирать из мужчин с женской грудью и попой в бугорках, то дрищ однозначно лучше :)

Katy7788 все не читала, дислокацию красивых мужиков сдали? куда бежать то?

они все в телевизоре

Nasto

Жена и виновата, надо папу под зад коленом, чтоб ночью вставал, памперсы менял и кормил по расписанию. Мы, правда, оба такими были, дитя два, каждому по орущему младенцу и вперед, счастливые родители, радуйтесь прибавлению. Оба:)

Katy7788 все не читала, дислокацию красивых мужиков сдали? куда бежать то?

На стадион.
Пока вы тут обсуждали мну уже пришли из бассейна, а правильно говорят

красавица любить надо в первую очередь себя

Katy7788 куда бежать то? Дома сидеть и носа не казать На улицах одни ужасы ходят

Katy7788

Мой в Москву вчера улетел, но я вам его не советую, у него все имущество на меня записано. Зачем вам красивый 50-летний голодранец?:)

НогаПтички Мужики вообще чуть ли не поголовно беременные.

Причем они очень гордо несут свои животы, иногда поглаживают их нежно, типа "солидность" моя. (Фу, тьфу противно как). Женщины же пытаются скрыть, утягиваются, корректируют при помощи белья и фасонов, пресс качают в залах.. Парадокс, не правда ли ?

все выходные не было инета, как же оказывается много дел можно успеть переделать! все не читала - фото были в теме?

made in Siberia Парадокс, не правда ли ? Да Но среди женщин конкуренция большая, ам деваться некуда и приходится соответствовать

красавица они все в телевизоре

Anonimnaya Мой в Москву вчера улетел

Аноним На стадион.

я почему то их не вижу нигде. Даже по телеку и то редкость огромная и под гримом

Anonimnaya Зачем вам красивый 50-летний голодранец?

нет, для меня слишком взрослый. Я в том возрасте когда тянет на молодняк

НаталЪя фото были в теме?

вот, вопрос по существу, присоединюсь. Искать?

Anonimnaya Жена и виновата, надо папу под зад коленом, чтоб ночью вставал, памперсы менял и кормил по расписанию

У меня сноха такая.Только и слышно:Сережа,иди Юле попу помой.Сережа,иди Юлю спать положи....Но только красоты особой и ухоженности я не вижу в ней.

красавица я вчера одного видела, у него был такой аккуратный беременный 7-ми месячный живот и тоненькие ножки-ручки. Пупсик прямо

красавица кончик сохнет,

made in Siberia Парадокс, не правда ли ?

Отчего же? Просто "мужчин любят не за внешность", типа какой-никакой, кто-нибудь подберет)))) Менталитет учит женщину облизывать мужчину с ног до головы, утверждая, что он самый лучший.

Типичный Ебуржанин Но среди женщин конкуренция большая,

"...Число статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мальчиков БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет. А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже за 40...
Более того, в структуре населения России всегда на протяжении 20 века наблюдалось итоговое (стабильно на 10 млн.) преобладание женщин над мужчинами, хотя в молодых возрастах (примерно до 35 лет) мужчин было всегда больше. Это происходит из-за более высокой смертности мужчин в возрасте за 40-50 лет, что объясняется более тяжелой, интенсивной и долгой трудовой деятельностью, историческими событиями (основными участниками которых всегда являются мужчины), а также особенностями прежде всего советского менталитета в отношении походов к врачу..."

trouble У меня сноха такая.Только и слышно:Сережа,иди Юле попу помой.Сережа,иди Юлю спать положи....Но только красоты особой и ухоженности я не вижу в ней.

зато она не напрягается

Все не читала, но судить легко, а ты пройди хоть милю в ее башмаках.
А я вот наоборот, смотрю и вижу мужчин обрюзжих, животы развесели. Ща еще жара, оденут шорты и майки и ппц. И сланцы с грязными ногами, тут совсем финиш. За то на тетей смотрят оценивающе. А этот шлейф пота, уууу жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы