Красивые мужья/некрасивые жёны...

Katy7788 зато она не напрягается

Это да.

Аноним А я вот наоборот, смотрю и вижу мужчин обрюзжих, животы развесели. Ща еще жара, оденут шорты и майки и ппц.

ой, да шорты на любой фигуре это пипец. С мужскими кривыми и волосатыми ногами.
И не надо доказывать, что вот у вашего мужа ноги прекрасны и им очень идет армянский начёс.

ЕN Если у женщины в голове хоть доля работающего мозга, если женщина социально устроена и социально защищена, хоть в минимуме, если у нее присутствует самоуважение

вряд ли птичка о таком варианте говорила

ЕN Выбирают женщины, а если они не выбирают, то так им и надо.

аминь

ЕN С чего бы это вдруг? Если у женщины в голове хоть доля работающего мозга, если женщина социально устроена и социально защищена, хоть в минимуме, если у нее присутствует самоуважение , то вряд ли она согласиться на любой вариант в штанах.

Много у нас таких?) Часто "ну как же я одна-то буду, а ребенок без отца")

ЕN То что мужчины выбирают женщин очень натянутое мнение

Дак женщина выбирает по себе, канеш))) Сама дурочко без самомнения, так надо культ из членоносителя сделать, как учила мама и бабушка (если чо, мне тоже пытались в детстве в голову вдолбить, что если я не умею готовить, убирать, то меня замуж никто не возьмет, а одной женщине быть нельзя, ибо нахрен она кому нужна)))

Katy7788 И не надо доказывать, что вот у вашего мужа ноги прекрасны и им очень идет армянский начёс.

а вдруг он бреет?)

ЕN Достаточно, мне кажется

Так с такими рядом и не будет почесывать пузо жирный мэн, запивая пиццу литром пива в час))))))
Задумалась. Много ли я знаю толстых мужчин, проживающих без дам?

Katy7788 И не надо доказывать, что вот у вашего мужа ноги прекрасны и им очень идет армянский начёс.

а я только хотела начать
Так а чего от мужских ног ждать ровности и гладкости ? мне нравятся мужчины в шортах-бриджах, даже если умеренно волосатые

Капучино Так а чего от мужских ног ждать ровности и гладкости ?

этого даже от женских ног не всегда нужно ждать без спецсредств )))

Бриджи это нормально ну волостые ноги и волосатыемужик ведь., но шорты короткие + висящий живот над шортами + резиновые шлепки вот это да уж!!! )))
Вот фото ну радиальная разница!

Аноним Вот фото ну радиальная разница!

у меня муж как номер 2

У второго на ноге шрам или варикоз?

Капучино даже если умеренно волосатые

и кривизна допускается, если не под тяжестью живота они искривились

Капучино у меня муж как номер 2

У нас у всех №2 , у моего ноги чуть подкаченные и подлиннее будут

НогаПтички а вдруг он бреет?)

да чето ни фига не бреют вокруг

Капучино Так а чего от мужских ног ждать ровности и гладкости ?

я не хочу от них гладкости, я их вообще видеть не хочу. Ну нет красоты в мужском теле, нет. Хоть убейся.
Точнее есть, но прикрытое одеждой. А то недавно сижу в троллейбусе, никого не трогаю и заходит чудо такооооеее волосатое, в шортах. Ну ужас просто. Хотя так то и нормальный, но эта волосня. я же не трясу своими волосатыми ногами и подмышками, почему они это делают?? Иладно бы на отдыхе у море, нет же, в центре блин города.

не знаю, мне на чужую толщину по фиг. Волосаты ноги не нравятся.
Но тут хоть довольно длинные шорты/бриджы и не сильно волосатые, эти бы и не отразила.

made in Siberia У нас у всех №2

ага, а все анонимы в 35 выглядят на 16

Katy7788 ага, а все анонимы в 35 выглядят на 16

а я вот 23 на 13, я круче

Katy7788 подмышками

вот волосатые подмышки гадость! Меня особенно впечатляют на пляжу том же - на груди две волосины, на руках, ногах, а руки поднимут - а там кусты черные Фаааааак

Anonimnaya апу под зад коленом, чтоб ночью вставал, памперсы менял и кормил по расписанию

хорошая жена еще и титьку мужу пришила?????

НогаПтички а я вот 23 на 13, я круче

нет, до 30-ти многие выглядят как подростки, после начинаются сильные изменения. Даже после 32 наверное.

НогаПтички вот волосатые подмышки гадость!

ну да, это даже хуже ног.

Нежнейшая Мими хорошая жена еще и титьку мужу пришила?????

а вы никогда не слышали, что кормят не только грудью?

trouble Только и слышно:Сережа,иди Юле попу помой.Сережа,иди Юлю спать положи....

а сам папа не в курсе, что детям надо спать и чистыми ходить?:))))

Так мы слона не продадим :)
Это не кусты, а мужественная растительность, не женские сиськи, а милые титечки, не пузо, а удобный животик. Даешь рекламную акцию для мужчин !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы