Красивые мужья/некрасивые жёны...

ИнкогнитА аноним
Все помыли голову, заплели косы.

и ушли в спортзал))))))

Ну так-то да, спасибо автору, задумалась, сижу ем кашку, в бассейн с ребенком пойдем. Надо скидывать 15 послеродовых до конца лета, а в начале осени может и на море махнем с моим "юношей" законсервированным.

ЕN Не повезло ?

ИнкогнитА И, видимо, уже не повезет...

Да дело не в том повезет, не повезет. Просто красота женщин мимолетна и глупо выбирать лишь картинку. Уж лучше я выберу поумнее но пострашнее, чем красивую пустышку криворучку .

На внешность иногда обращаю внимание, но ведь не за красоту человека любят и ценят! Ещё кстати замечала у некоторых пар, идут вместе и вот прям похожи жруг на друга, как будто сестра с братом. Вчера пересматривала наши фотографии свадебные с мужем и обратила внимание на одну. Дак мне тоже кажется мы там как 2 капли воды

Типичный Ебуржанин Уж лучше я выберу поумнее но пострашнее, чем красивую пустышку криворучку .

Пострашнее можно и на Московскую сводить. И будет умная и красивая, а рядом с таким Типичным Ебуржанином еще и счастливой.

м... да... мы там как 2 капли воды Побриться забыла перед свадьбой?

Типичный Ебуржанин Побриться забыла перед свадьбой?

Ага

Видела как-то на пляже, белый стройный симпатичный парень, и очень толстая прыщавая чернокожая девушка. Все время обнимались и целовались. Я так и не поняла, что он в ней нашел)))

ol4aa прыщавая чернокожая

То ли дело у белых прыщи! Тема сейчас не туда свернет, хотя и так на грани фола.

ol4aa Видела как-то на пляже, белый стройный симпатичный парень, и очень толстая прыщавая чернокожая девушка. Все время обнимались и целовались. Я так и не поняла, что он в ней нашел)))

деньги
А я чаще вижу на пляжу - сальный мужчина, сальная дама и бывает даже у них сальный ребенок
Мужики вообще чуть ли не поголовно беременные. Либо дрыщи)

НогаПтички Мужики вообще чуть ли не поголовно беременные. Либо дрыщи)

Ой, скорее брюхатые женщины с пивом поголовно на пляже.

Типичный Ебуржанин Уж лучше я выберу

Так ведь надо чтоб еще и Вас выбрали. Выберет ли умная Вас, такого расчетливого. Дамам чуЙства тоже важны.

НогаПтички Мужики вообще чуть ли не поголовно беременные. Либо дрыщи)

До до до. Зато прям все женщины королевы красоты с гордо торчащими сиськами, подтянутыми попками и прям все все без целлюлита

ИнкогнитА Дамам чуЙства тоже важны.

Согласен, но иногда расчет предпочтительней, на мой взгляд. Уж лучше уважение, почитание, нежели романтические сопли. И умные тоже разные бывают. Какая нибудь да выберет. И вообще, что за постановка вопроса? Выбирает мужчина, а не женщина

Типичный Ебуржанин Выбирает мужчина, а не женщина

Вопросов больше не имею.

Типичный Ебуржанин До до до. Зато прям все женщины королевы красоты с гордо торчащими сиськами, подтянутыми попками и прям все все без целлюлита

Этого я не говорила.
То, что женщины целлюлитные, толстые или с обвисшими сиськами не противоречит тому, что многие мужики страдают зеркальной болезнью или их сносит ветром.
Вы сами зачем-то на себя принимаете мое высказывание

НогаПтички Вы сами зачем-то на себя принимаете мое высказывание

НогаПтички поголовно

ИнкогнитА

Что ж так? Давайте, парируйте. Попробуйте опровергнуть то, что мужчинам более характерна доминантная роль

НогаПтички чуть ли не поголовно

Типичный Ебуржанин поголовно

анониiм А мне нравится, где в платье. Милая, открытая, этакая жена- "русская печка".

+1 мне тоже поправилась, аппетитная такая

НогаПтички Мужики вообще чуть ли не поголовно беременные.

я вчера одного видела, у него был такой аккуратный беременный 7-ми месячный живот и тоненькие ножки-ручки. Пупсик прямо

аноним Надо скидывать 15 послеродовых до конца лета

Сколько лет они уже хранятся, это 15, скидываемых до конца лета?:)))

С мужчинами и правда зачастую все хуже, уже с 30 лет много с животами и даже с целлюлитом. Может, это взгляд замечает контрасты, но видится либо помешанное на качалке круглое и перекачанное нечто, либо действительно дрыщи и беременные. Так, чтоб просто красивое, подтянутое тело, это только в кино про Бреда Питта :)

Anonimnaya уже с 30 лет много с животами и даже с целлюлитом.

у мужчин не бывает целлюлита, умная вы наша.

Аноним у мужчин не бывает целлюлита, умная вы наша.

мужчины, которые любят пиво и подобные продукты имеют целлюлит, ибо там женские гормоны Титьки вырастают, животы и целлюлит, кончик сохнет, мужик превращается в бабу

красавица мужик превращается в бабу В Кончиту?

Аноним

Очень даже бывает, когда они вместо секса и спорта пивом балуются. Но, наверное, у них это не целлюлитом называется, а "милыми сердцу бугорками":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы