Красивые мужья/некрасивые жёны...

Fanya то что он сейчас очень даже ничего это моя заслуга,

+++

XSS есть очень классные женщины, супер выглядят, но их не много и не замужем они на 99 +++

была в Ашане сейчас, обратила внимание на пары. Все одинаковые, что муж, что жена, диссонанса не увидела.

красавица Все одинаковые, что муж, что жена

в моем окружении тоже все под стать друг другу, какими поженились,такими и остались
замечала нередко, мужчина кажется внешне красивым, рядом простушка-толстушка...пока не заговорит.. а там или голос мерзкий или манеры бесячие, вся красивость сразу испаряется.

красавица

Мы с мужем похожи, только мужчине это все идет больше :)
А в целом, несмотря на "хвостик и среднюю внешность" проблем с мужским вниманием никогда не было. Зато от женщин часто получала комплименты из серии "какие у вас красивые дети, на мужа, наверное, похожи?" :)

Если же уйти чуть вглубь, то тут надо трезво оценивать себя, но любить себя такой, какое выросло. Можно, конечно, изменить все, удлиннить ноги, поменять цвет глаз, размер груди и тд. Но это уже будешь не ты. А завышенная, как и заниженная, самооценка, играют с человеком очень интересные роли.

Djokonda в моем окружении тоже все под стать друг другу, какими поженились,такими и остались

У меня подруга замуж вышла, муж красавец писаный, она девушка в теле, казашка, но блин она такая умная, добрая, хорошая, что никакой красоты не надо Они хорошо подходят друг другу, диссонанса нет

В целом хотелось бы сказать, что родителям нужно внушать некую безусловную любовь, не останавливаясь на внешности. Ведь потом одни цены себе не сложат, ожидая все лучше, другие вечно комплексуют, что тоже нехорошо.
Если же трезво отдавать себе отчет в своих недостатках, то во-первых, над ними можно поработать, а во-вторых, зная, что тебя и так любят, можно работать над ними, не делая из них вселенского комплекса.

ну не у всех же таких пар один диагноз ,у кого то расчёту, у кого то по любви, кто-то видит красоту по своему. вот и набираются такие пары:)
такую пару только одну вспоминаю- жили в подъезде напротив, он -прямо мужчина с картинки и фигура, и лицо, она трындец, и на мордашку неудачно, и фигура никакая, причём она такая была и до замужества и родов. Но очень воспитанная и добрая, я тогда молодюська была и искренно верила,что он её любит за её душевные качества, уж больна она приятная женщина была, учительница :))ну и она так сама думала..а потом я его в городе увидела с любовницей дети подросли и он свалил от жены ,а потом ещё через несколько лет и от второй...но такой блин мужик был, так мозг запудрил первой жене, она искреннее верила,что он её любит безумно, а когда свалил, она оочнеь долго в себя приходила и жизнь пошла под откос в итоге:(( плохо всё закончилось.

Izotop .а потом я его в городе увидела с любовницей

шо, еще страшней оказалась!?
мораль сей басни не уловила

Djokonda так мозг запудрил первой жене, она искреннее верила,что он её любит безумно

так может любил-да разлюбил, от красавиц тоже сваливают

Djokonda шо, еще страшней оказалась!?
мораль сей басни не уловила

неа нормальная была

Djokonda так может любил-да разлюбил, от красавиц тоже сваливают

так вот нет, на деле оказалось ,что мы не видела расчёта, ну как-то принято,что расчёт это у неё квартира,машина там или связи, короче на что-то рассчитывал, вот и женился
он просто военный был и училище заканчивал,не хотел ,чтобы его отправили в пикуля, а у неё папа при звании был, казалось бы сделали уже всё, нафиг было детей плодить и столько лет лапшу вешать, что всё хорошо..а потом просто УДОБНО ему было, дети есть, она их ему растит, за ним ухаживает, кормит ,поит ,он шлындает, где хочет ,лапшу ей вешает, набрался опыта ,обнаглел и решил ,а чо можно же жить точно также, только тепреь ещё и с красивой женой ...
мораль, что не всегда когда говорят у них любовь, на самом деле любовь ,спустя годы может и гадость всплыть :(( в моей истории он жене признался потом,что НИКОГДА не любил, рассчитывал ,что полюбит, но не вышло.
история из разряда исключение из правил ,но и такие бывают "красавцы"-уроды!

jullvl а рядом с красавицами страшные сморчки-таких не замечаете? у меня две пары такие знакомые-девки натуральные блондинки, высокие стройные, лицо как картинка, а мужья у обеих маленькие страшные, с животами.

а из моих знакомых большинство(за 35-40 лет), жены все ухоженные, все молоденькие, а их мужья смотрятся отцами рядышком с ними, не меньше теперь сама начала ходить на процедуры и собираюсь на ботокс и мужа за собой тащю, имхо не хочу такую картину для себя

аноним теперь сама начала ходить на процедуры и собираюсь на ботокс и мужа за собой тащю, имхо не хочу такую картину для себя

Мужа на ботокс противу его воли? Ну скоро будете красавицей, т.е.

NosA XSS
есть очень классные женщины, супер выглядят, но их не много и не замужем они на 99
+++

Тут разговор о природной красоте (слегка подкорректированной фитнесом и диетой) мужей и жабах-женах с ожирением 3 ст. и бородавками, я так понимаю. Продолжим?

аноним Продолжим?

Я пас. Я как вчера фото жены Пирса увидела, сразу поняла, что я не в тренде!

Аноним автор темы Замечала такое не раз, на улицах нашего города...
Муж-симпатичный,подтянутый,стильно одет...
Жена,простите жаба...разжиревшая,сальные волосы в хвостик,одета отвратно...
короче ужас_ужас....
и знакомые пары такие есть...
В чём дело не пойму?...
Куда смотрит муж,почему не заставит свою супругу привести себя в порядок?...
А вы как считаете?

Автор, а вы в каком городе? В лице общественности поручаю вам проконтролировать как идет процесс приведения супружницы требуемым нормам.
Автор либо из бывших жен-жабок, либо вообще бывшая жена. Ну и расскажите как вы из лягушки в царевну-лебедь превратились.

пыталась вспомнить реально красивых мужиков, почему-то вспомнила только одного гея с внешностью итальянского Аполлона, все... каких красавцев вы тут в теме описываете? на улицах обычные уральцы... в машинах обычные... женщины у нас более красивые

ИнкогнитА фото жены Пирса увидела,

А мне нравится, где в платье. Милая, открытая, этакая жена- "русская печка".

Izotop он просто военный был и училище заканчивал,не хотел ,чтобы его отправили в пикуля, а у неё папа при звании был, казалось бы сделали уже всё, нафиг было детей плодить и столько лет лапшу вешать, что всё хорошо..а потом просто УДОБНО ему было, дети есть, она их ему растит, за ним ухаживает, кормит ,поит ,он шлындает, где хочет ,лапшу ей вешает, набрался опыта ,обнаглел и решил ,а чо можно же жить точно также, только тепреь ещё и с красивой женой ...
мораль, что не всегда когда говорят у них любовь, на самом деле любовь ,спустя годы может и гадость всплыть ( в моей истории он жене признался потом,что НИКОГДА не любил, рассчитывал ,что полюбит, но не вышло.
история из разряда исключение из правил ,но и такие бывают "красавцы"-уроды!

удивительаня истоиря!
каааак, как можно не понимать, что ты "выгодная" невеста"????????

АрктикА пыталась вспомнить реально красивых мужиков, почему-то вспомнила только одного гея с внешностью итальянского Аполлона, все... каких красавцев вы тут в теме описываете? на улицах обычные уральцы... в машинах обычные... женщины у нас более красивые

Один гей-Сергей моего 10 лет назад аж в пристанционный туалет (под предлогом показать) за локоток потащил. Сейчас из категории

АрктикА обычные уральцы... в машинах

т.к. из ухода только бритва, мыло, да мужской парфюм. До чего ж хорошо, девочки! А то кроме бабс еще и геи

Почитал тут Вас и на ум пришли две поговорки:

1. Выбирай жену не в хороводе, а в огороде.
  2. Красивая жена - чужая жена.
    Ну и анекдот на закуску:
    Уж лучше клевать г....о в одиночку, чем есть торт хором

Типичный Ебуржанин Уж лучше клевать г....о в одиночку, чем есть торт хором

Красавца-мужа имеете ввиду, говоря о торте?

аноним Все помыли голову, заплели косы.

и ушли в спортзал))))))

Типичный Ебуржанин

ЕN Не повезло ?

И, видимо, уже не повезет...

Типичный Ебуржанин Уж лучше клевать г....о в одиночку, чем есть торт хором

скорее женщины так мыслят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы