Красивые мужья/некрасивые жёны...

Сарайчик А кто-то считает иначе, и тоже по-своему прав

я думаю что для кого-то красота души и мыслей и одежды измеряется разными мерками и лицо тем более, кому-то главное чтобы носик был маленький и уже красотка, а кому-то глаза, кому-то улыбка у каждого свой критерий красоты.....вот как-то по телевизору показывали передачу, там такая вся красотка сидела, вот всё при ней и кукольная внешность и фигура и волосы "до пят" шикарные...и голос обворожительный и даже одежда модная, а пару найти не может, вся аудитория была единогласна в одном, взгляд у барышни какой-то "замороженный" чтоли...не живой...как у куклы восковой.....жутковато даже....короче шарма не было, изюминки.....а вот бывает клуша вроде со стороны, а начнёшь общаться и прямо одно очарование так и тянет к человеку

Hmelen28

Вообще любовь и отношения - сложная штука, одной красивой мордашкой и чистой квартирой не объяснить.

Умному мужику потрындеть надо. И пофиг ему, красотко собеседница или нет. Мозгами тетка быстрее мужика очарует, чем своими красотами, имхо, разумеется)))

Сарайчик Вообще любовь и отношения - сложная штука, одной красивой мордашкой и чистой квартирой не объяснить.

ага.....у меня родственница, вполне себе заурядная барышня, полная не очень красивая.....но когда смеётся...это просто нечто...смех у нее такой переливчастый, муж ей часто говорил, что поставить бы её в зал с хорошим эхом и щекотать долго долго.....любил её ..уже развелись, но он до сих пор за ней страдает

аноним А потом эти клуши удивляются-почему у них мужья гуляют.

Ну ваш - то ни-ни 100%

Аноним автор темы и знакомые пары такие есть...

Ваши проблемы, а не этих семей

У нас с мужем тоже контраст. Меня спрашивают часто - что я в нем нашла. А всё просто - родная душа, половинка. Ни с какими красавцами рядом себя так комфортно не ощущаю как с ним.

Аноним™ Не знаю...у меня в жизни нет таких примеров чтобы прям красавец писаный и с жабой.

+++++++++++10000000000

Аноним автор темы В чём дело не пойму?...

Кто-то сразу за страшненьких по любви выходит, а у кого-то красавицы в жёнах портятся. А ещё вкусы у людей разные, особенно у женщин на женщин, вам она не показалась, а на мужской взгляд в самый раз.

Аноним автор темы Муж-симпатичный,подтянутый,стильно одет...

Мне одно удивительно стало, где вы таких так много видите?))))))))))))))

Иноходка

Насчет мужей не знаю, но вчера весь день гуляли, боже сколько коасивых стильных молодых людей, мне даже показадось больше чем девушек

я тоже заметила что женщины после родов забивают на себя.Муж идет ути пути а жена смотреть страшно((

Может этот красавец-муж приверженец раздельного бюджета и не дает своей жене ни копейки... Короче, внешне хорош, а внутри какашка.

У меня у подруги муж страшный внешне.
Лысый и с родинкой большой на лице.
Подруга- куколка.
Говорит харизма у него и самый большой ч**н что она в жизни виделас хорошей техникой.
очень хорошо живут они.
внешне- пара странная.

О, это про нас. У меня муж красивый, а я совершенно обычная, серая мышь. Не худая, не толстая, не брюнетка, не блондинка. Все какое-то среднее.
Зачем со мной живет, не знаю. Говорит, что любит.

Лёлик. YulianaMihailovna

Полный бред какой то пишите,

+++ что мешает брить подмышки и пахнуть дорогим парфюмом и иметь шевелюру на голове, ммм?

мордастики Говорит харизма у него и самый большой ч**н что она в жизни виделас хорошей техникой.
очень хорошо живут они

воот самое главное во всем этот забыли, то может эти клуши, эти дамы которые не хотят худеть, которым наплевать как они выглядят, или просто некогда, устаешь так, что руки уже не себя не поднимаются, но! ночью такое вытворяют своему мужу, что никаких кукол 90-60-90 ему уже не надо, ему бы следующей ночи с женой дождаться, и сопеть ей в ушко

Мужику с обчной внешнастью достаточно помыться и одеть чистую рубашку- и вот он уже симпатяга в глазах моногих женьщин. А женьщине, что бы угодить все остальным женьщинам надо быть как Анджелина Джоди на крастной дорожке!

ну здрасссссте, вот она я, стремная жена красавчика
хочу вам сказать - за что он меня так любит и почему мы так долго вместе - не знаю, сама в шоке, честно

Anonimnaya а я совершенно обычная, серая мышь.

странно! Судя по постам на форуме Вы как минимум королева красоты и стиля

Тех ,что я знала-брак по расчету с богатой невестой.

Sтропа

Ну так стиль, это одно, но физиономия... Что выросло, то выросло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы