Красивые мужья/некрасивые жёны...

КатринаС как это была, развеись что ль?

ага

YulianaMihailovna женщина-лицо мужчины

не лицо. зависит от нее самой - как она выглядит. ну + обстоятельства непреодолимой силы типа болеющих грудных детей.

вот та моя подруга у которой муж страдает от изобилия волос на теле, очень не плохо выглядит, из разряда тех дам, которые без макияжа на улицу не выйдут...следит за собой, хорошо одевается, фигура хорошая...а муж по типажу чем-то на Пригожина смахивает, или на мужа Шарлотты из сериала "Секс в большом городе", такой себе Шрек...и выглядит старше своих лет...но она то..ревнует его к каждому столбу....думает, что ему стоит только пальцем поманить и все дамы у его ног.....любит или нет...фиг знает, любовь какая-то болезненная чтоль...может привязанность....но выходила она замуж, он был спортивный, мышцатый, скуластый мачо (чем-то на Динамита похож, только ростом поменьше)....а превратился в Шрека((((

Hmelen28 такой себе Шрек

а симпатичный типаж)))

Фик их знает. Вообще, да, у классической замужней женщины куда меньше времени на себя (дом убрала, жрать всем сварила, детей собрала, забрала, увела, на работу сходила), чем у женатого мужчины - за него все сварили, убрали, детей по голове потрепал и побежал в спортзал
Но, канеш, помимо уклада семьи часто лень следить за собой у дам. А мужчине с женой выгодно и удобно жить, как ни крути.
Наоборот пары - красавица и чмошник другой вопрос)

Нежнейшая Мими а симпатичный типаж)))

симпатичный но не красавец

Читать противно. Прям одни принцессы собрались

Аноним Читать противно. Прям одни принцессы собрались

а как же, тут только такие, максимум до 52 размера, все ухожены причесаны, с красивыми мужьями и некрасивыми подругами ,а вы не такая ?

ряженка Лицо мужчины- это его женщина. Вот такие мужчинки чо.
Вот чтоб прям обленившихся бап.. единицы всеж. В основном, это загнанные бытом женщины, все в кастрюлях и заботах о мужчинке и детях. И на саму времени не остаёца.

• много
    ну и да, женились молодыми, а годы женщин обычно не красят
    и многие на себя жалеют тратить деньги и время, особенно когда денег и так в обрез
    ну и есть те, кто уверены - замуж вышла, можно толстеть

Аноним Читать противно. Прям одни принцессы собрались

так дело-то в том, что если чья-то жена для кого-то не красива, это не значит что для мужа она не супер красавица. Возможно для него она самая красивая в мире, и он ее даже на Монику Белучи не променяет

аноним богатый красивый мужик идет, а с ним хоть и одета не дешево (но при такой фигуре это уже было не важно) и страшненькая не яркая тетенька,

только вот вы со стороны можете не знать, что он может быть богат и раскручен за счет этой дамы, и ей не нужно лезть из кожи ради картинки, чтоб удержать мужика рядом, другая игра там
знаю много примеров когда красивые мужчины рядом с вроде как серыми мышками, но потом уже понимаешь что к чему, да как так получилось...да и вкусы у всех разные

А я вот,если честно, не понимаю таких женщин, у которых 7 блюд разных на обед и квартира вся сверкает, и унитаз для них это "лицо хозяйки", а сами выглядят просто отвратительно! Ничего страшного не случится , если мой муж пельмени магазинные поест , или суп вчерашний, НО зато я займусь собой, схожу в зал, к косметологу. Для меня абсолютно не нормально , когда женщина выглядеть неухоженно. Всегда за собой очень следила ( зал, правильное питание, шмотки) И пусть у меня не всегда дома идеальная чистота, зато я красотка)
А потом эти клуши удивляются-почему у них мужья гуляют. Ведь они " ну все для них, все для них"... Считаю , что себя нужно любить, и тогда и остальные тоже будут любить, а не видеть в тебе домработницу...

Вы-то можете думать что угодно, но мужчине виднее, какую он предпочтет :)
Одиноких, никому не нужных ухоженных красавиц почему-то ничуть не меньше, чем одиноких жирных клуш :)

аноним А потом эти клуши удивляются-почему у них мужья гуляют

А мужья и от красоток сбегают, к клуше в чистый домик и 7 разных блюд на обед, ага)))

Tigrа А мужья и от красоток сбегают, к клуше в чистый домик и 7 разных блюд на обед, ага)))

Мужья, бывает, сбегают от красотки с чистым домом и обедом к клуше с засранной квартирой и дошираком

А еще, вы таки будете смеяться, но даже для мужчины характер, темперамент, мозги часто важнее своевременно напудренного носика. "Сходить к косметологу" - это больше для себя и хорошо выглядеть перед подругами. Мужчине может нравится или не нравиться ваш тип внешности в целом, изначально. Но результата салонных процедур он скорее всего не заметит.

НогаПтички Мужья, бывает, сбегают от красотки с чистым домом и обедом к клуше с засранной квартирой и дошираком

Мужчины-то разные, и ценят они в женщинах разное. Как и женщины в мужчинах.

НогаПтички Мужья, бывает, сбегают от красотки с чистым домом и обедом к клуше с засранной квартирой и дошираком

ну это вапще надо с головой не дружить))))

Кобра Но результата салонных процедур он скорее всего не заметит.

мой муж всё замечает
но люди разные, кто-то и противогаз не видит, ага)

Scorpion`s Queen ну это вапще надо с головой не дружить))))

Любовь зла :)
В обе стороны :)

Как там сказал Чехов?) в человеке все должно быть прекрасно: и лицо и одежда и душа и мысли) Вот и давайте будем за собой следить) И не для кого то(для мужа), а в первую очередь для себя)
А мужчины и правда , хрен их поймешь за что они любят) у самой пример перед глазами: она 90кг, он практически идеальная внешность, любит ее безумно, уже 9 лет в браке и 2 детей) но она как человек очень хороший, добрая, отзывчивая и каждый день говорит ему, что ОН самый лучший мужчина на свете))) может в этом весь секрет??

аноним Вот и давайте будем за собой следить) И не для кого то(для мужа), а в первую очередь для себя)

Вот понимаете, вы считаете так, пусть даже и вместе с АнтонПалычем. А кто-то считает иначе, и тоже по-своему прав.

YulianaMihailovna еще бы подмышки начали брить,ноги,брови выщипывать...у некоторых наверно от самих себя встает.@едики несчастные

мой муж подмыхи бреет, маникюр делает, на массажи ходит, коррекцию бровей делает. Настоящий мужчина.

есть пара знакомая.ей 31 ему 22.у нее ребенок от незнай кого,4года ему.она похожа на розовенького поросеночка.толстая,с маленькими зубками,белыми бровями и волосами.он спортивного телосложения,красивая внешность,не пьет не курит,работящий.2года вместе,коро поженятся-на свадьбу копят

аноним Вот и давайте будем за собой следить)

Давайте.
А за другими тетками следить и трындеть, какие они клуши - не будем. Чтоб не выглядеть глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы