Красивые мужья/некрасивые жёны...

Аноним автор темы В чём дело не пойму?...
Куда смотрит муж,почему не заставит свою супругу привести себя в порядок?...
А вы как считаете?

У меня есть две знакомые пары: у первой пары ситуация такая, что поженились они по залету, ну женились и живут себе. Жена с ребенком упахивается, быт семейный на себе тащит, на себя уже забила, а супруг еще до свадьбы был любителем сходить "налево". К слову, внешность у мужика прям модельная, вот разные дамочки и проявляют интерес, а он и не отказывается.
Вторая ситуация - когда муж слегка прижимист в материальных тратах, а супруга не очень требовательна, т.е в ее образе жизни (не работает, мало где бывает, летом - сезонное вкалывание в огороде с рассадой и т.п) нет места "красивости", что под руку попалось - то и одевает, лишь бы удобно. Само собой речь не идет ни о каких маникюрах/прическах/каблуках и т.п.
То есть получается, что в одном случае - просто некогда, в другом - нафиг не нужна эта красота/опрятность, мол муж при мне есть, так чего ж еще выше головы прыгать?! видимо так рассуждают.

Hmelen28 что женился то он на красотке...

ну так может и те , которые по улицам ходят и автора смущают тоже на красотках женились

неизвестнаяЯ

почему вы все сразу так реагируете,образ создаете))))мне нравятся волосатые бруталы))ну что я с этим поделаю.я не говорю,чтоб пивной живот у него был,или борода до колен,грязный неумытый))))вы что)мне нравятся серьезные,сильные мужики.без пивного живота)которые меньше всего заботятся о своей рожице.основное:умылся,побрился,причесался,оделся со вкусом и вперед.но бошку гелем намазывать,вертеться весь день перед зеркалом,выщипывать брови....у меня есть один такой знакомый.он так себя любит!!ощущения,что надо только сидеть и восхищаться какой он весь.ужас!мир перевернулся. я согласна с высказыванием,женщина-лицо мужчины.когда идет парочка,в первую очередь смотрят не на мужчину,а на женщину!!!

Лёлик.

я обобщаю.не воспринимайте все так буквально

YulianaMihailovna но бошку гелем намазывать

да, гелем, а лучше пастой, с пастой вообще волосы хорошо лежат,
зимой под шапкой оч удобная штука, потому что пришел на работу, под шапкой волосы все прилизались, а так волосы растормошил, и уже вид человеческий,
вы чесна, смешно пишите, и любой уход тут же утрируйте до самолюбования, приравнивая к своему знакомому

YulianaMihailovna в первую очередь смотрят не на мужчину,а на женщину!!!

ну это смотря какой мужчина...мне кажется, что смотрят на того, кто больше выделяется..а в парах где есть диссонанс во внешности так и подавно....

а вот обратные примеры. Хотя Кассель харизматичный, и вообще хорошая была пара

ну зайки какие , правда

Лампа ну зайки какие , правда

Налия вообще хорошая была пара

как это была, развеись что ль?

Читаю июньский Караван историй, там про Вуди Харельсона статья.
Тоже недоумение от его жены, но люди 20 лет вместе, и он очень верный муж, 3 девочки у них.
Не родись красивой, а родись счастливой...

кстати насчёт упаханных мам семейства.....вот столкнулась с такой ситуацией что такие мамы, появляются, в моём по крайней мере окружении, с подачи этих самых мужей....вот 3 примера из жизни...
при сборах в поездку, все собираемся, я по квартире перед выходм как с...ый веник....проверяю ниче ли не забыли, собраны ли дети, муж стоит королем возле выхода, весь собранный, недвольно ворчит, что как всегда собираемся 2 часа, потом уже в машине оказывается, что забыла таки носовой платочек младшей взять...ну и фраза...."зато мама не забыла губы намалевать"....
и у обоих подруг подобные...причем одна уже настолько затюканная свои мужем, что на себя давно рукой махнула, не считает нужным...всё для детей....муж солидарно кивает головой, да...она же мама...всё для детей...
вторая токолько 3 месяца назад стала мамой, довольно красивая и гламурная дама всегда была, замечание мужа о том, что она, как мать, забыла влажные салфетки в машине ребёнку, зато не забыла губы подкрасить, вогнали её в ступор

ЯLo оже недоумение от его жены,

ой

ЕN Оба редкие красавчеги. По моему очень гармонично

+++

ЯLo Вуди Харельсона

нуу надо заметить. он подурнел с возрастом,
я когда его увидела в Семь жизней, удивилась прям

Вот еще милаха жена

YulianaMihailovna ама женщина расчесалась,умылась,оделась во все чистое,глаженое и пошла работать

Если женщине больше 35, то выглядеть она при этом будет ((((

Бигуди на ауди илаха жена

тут и муж не лучше

КатринаС подурнел с возрастом,

мне он нравится внешне, чего его тут обижают? Он с возрастом сексуальнее стал

Капучино тут и муж не лучше

ну на фоне он вообще красавчег))

Rumpelstilzchen В том, что у этой жабы двое детей этого мужика и если он уйдёт к более красивой, то получит конкретные ограничения в общении с ними.

Если мужчина захочет уйти от жены, то наличие детей ему не помешает это сделать .

Ну есть еще жизненные обстоятельства,которые заставляют быть вместе. Есть знакомая пара - муж кресавец высокий, спортивный. Она полная противоположность на вид - квадрат, что в ширь ,что в высоту, на лицо не красива (прости господи, что за глаза так о ней, но это правда..) и характер ужасный. Родила ему 3-х деток ( замечательные детки и красивые) , совместное имущество, недвижимость, жена в бизнесе почти заправила. Он ее не любит, это известно и ей и всем окружающим, но живут, так как при разводе все делить надо , а делить налаженный бизнес и нажитое имущество геморрой еще тот. Вот и живут...И не уйдет он никогда в никуда и ни с чем. Даже с половиной нажитого не уйдет, так как все с нуля начинать надо, сил, нервов потратить. А так - все идет идет своим чередом. Иногда, расслабившись и подвыпивши плачет в жилетку, что бросил бы все, уехал, жил бы хоть в однушке и не богато, но без нее... но...никогда он не решится на это.
А есть другое- на чей-то взгляд женщина не красива, а он обожает и души в ней не чает. Видела такую парочку в круизе. Оба немолодые, еврейская семья, но он еще оочень хорош собой. Она - безвкусная дама, ну прям кричащая такая безвкусица, и внешность запущена неуходом. Но как он смотрел на нее всегда, с каким обожанием, как за ручки хватал и держал... Ну прям залюбуешься на них.

Внешняя красота важна для людей, которые ей не обладают. Если человек красив, он не зациклен на красоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы