Хочу среднюю зарплату

Золотой телец про зарплату 50 и более начали говорить

так тут уверяют что врачи бедные за оклад 12 тыщ работают а 30 - это две ставки без продыха. И пятидневка.
А у узких специалистов - это 4 часа приема или даже 3 часа- и 4 дня в неделю самое большее

Дамиана больше чем на 10 тысяч не дотягиваю

Это где так платят?

Аноним Это где так платят?

что? 23-24 тысячи? В госбольнице

Дамиана 23-24 тысячи?

вы же только что 10 не дотягиваю писали. Опечатка?

Мамавкусняшки Написала заявление,возвращаюсь в частную.

правильно.

Дамиана более чем на 10 тысяч не дотягиваю до средней

Понятно.

меньше 25 из тех кого я знаю зарабатывают только горничные и уборщицы и то у них графики 2 через 2.

А где у нас учителя школ, хотя если брать что средняя 30 - то они видимо просто хвастаться не стали.

ЛуизаВебер статистика вещь интересная , как говорится: Есть ложь
есть наглая ложь,
а есть статистика

У нас средняя мужская и средняя женская- разные. Посмотрите с другой стороны: кто сможет выжить, если муж среднюю принесет?

Аноним . оклад

6-7 в зависимости от категории

Аноним . плюс уральские

15 процентов

Неточка . меня знакомая акушер с хирургической практикой - основная работа, узи - вторая работа, преподавание на кафедре - третья. Кандидат медицинских наук. 29 лет. Общий доход в районе 150.

Вы там в цифрах возраста не ошибаетесь? Ваша знакомая в 23 года закончила мединститут, плюс два года в ординатуре и диссертация - 25-26, плюс обучение по УЗИ-диагностике, и вы хотите тут сказать, что она на каждой из трех своих работ уже по полтиннику зарабатывает? Особенно ассистентом на кафедре, угу

Аноним . от 30 опять же.

Это грязными;)

Дамиана . на двух работах дотягиваю. На одной основной-нет, больше чем на 10 тысяч не дотягиваю

Сейчас вам аноним с высшей категорией объяснит, что вы работать не умеете и не хотите.

аноним я 6 лет ( при большом коплексе: ресторан, кафе, бар, лаунж кафе на крыше + различного рода мероприятия: банкеты, фуршеты, выставки, корпаративные вечеринки)

Атриум?

шпингалeтки

Вы в курсе что переподготовка по смежной специальности составляет 4 месяца, что КМН оклад выше и идет доплата, что УЗИ диагностика по акушерству да еще с хирургической практикой - очень хлебная работа, как впрочем и акушера практикующего с золотыми руками , что ассистент кафедры - это не равно преподавателю? 150 - это далеко не предел.И что в договоре "грязных" нет и быть не может - четко оговариваемая сумма плюс все остальное? Вы вообще к медицине имеете отношение?

Аноним А у узких специалистов - это 4 часа приема или даже 3 часа- и 4 дня в неделю самое большее

Где так работают? то же хочу

Demini

да) он самый) родимый

шпингалeтки Вы там в цифрах возраста не ошибаетесь? Нет, не ошибаюсь.
шпингалeтки и вы хотите тут сказать, что она на каждой из трех своих работ уже по полтиннику зарабатывает? Нет, не на каждой. На какой-то меньше, на какой-то больше, я до такой степени не уточняла. На кафедре и ежу понятно, что меньше всего заработок. Она не ассистент, а преподаватель там)

jullianaO Где так работают? то же хочу

Узкие специалисты в любой больнице районной - ЛОР, окулист, логопед, невролог ( не невропатолог ), хирург общей практики . кстати всегда и везде нужны. Учитесь - и вперед!

Неточка

все равно не поверят. Люди искренне считают что если они не могут - то значит никто не может.
Мы говорим про екат. По области я не знаю.

Аноним Люди искренне считают что если они не могут - то значит никто не может. Да не в этом дело. Просто врачи действительно по-разному зарабатывают. Не каждая специализация позволяет. Ну и там много всего)

работаю в школе, начинала с 20, сейчас 30-35, нагрузка большая, живем в области

Это да. Но ведь допобучение и переобучение никто не отменял. Это совсем недорого и абсолютно доступно. Да и за счет больницы можно .
Меня всегда стимулирует известная поговорка - "Если ты такой умный - то почему такой бедный? "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы