Вернешь подарки?))

вот ведь люди какие бывают. всё возвращают. на уровне подарков ) а мой бывший гражданский, так сказать, муж, забрал ключ от квартиры и не вернул МОИ вещи. )) не то что подарки ему.

везуха вам, в общем )

Bugagа Надо было рядом,в детском кресле

Так палево же.

Горыныч_змей Так палево же.

Зато ОНА бы оценила что ты ценишь))

щас как вот разбежалась все отдавать...ага...
он мне по сей день еще приплачивает, чтоб не трогала его

Вернула бы только его вещи. Нужное и неболезненное в воспоминаниях -оставила бы, остальное пристроила нуждающимся или выбросила.

Да щазззз!
То, что подарено - по определению моё.

Katyamchik или выбросила

Знаю одну, которая после того, как у неё не получилось вернуть его подарки, тупо вынесла их на помойку. Сумма всего полезного, и не очень, что было в этой помойке, разом взлетала на 90-100тыр. Ну, как вот её назвать?

Фигушки, пусть попробует отобрать, буду биться до последнего Я не гордая, точнее гордая, но не себе в урон)

ни-за-что
что упало, то пропало, емае
не жадность, а просто и понятно - если ты подарил - оно уже точно не твое, можешь забыть об этой вещи)

мужу говорю: вот почему ты мне ничего не даришь?
он: так с чего? ты и так все забрала, ключи от квартиры-машины у тебя, карта зарплатная у тебя, дети с тобой...
так и хожу без подарков...

инна что было съедено в кафе за время наших встреч должно было быть оплачено

а за секс оплаты не требовал? ну типа калории ж потратил

Махыч Я ему цветок дарила как-то, так он вазу грохнул случайно, пересадил в новую и даже его вернул в новой вазе.

песочница какая-то. Ужас кого мамы навоспитывали

ПрЭлесть А шубу он прихватил за моральный вред, ведь это я от него уходила

ПрЭлесть Эта моль потом огребла по-полной

типа за ним полиция пришла за кражу имущества?

У меня другая проблема, подарки то я себе оставила
А носить это золото не могу
Как одену. так противно.
И куда это девать. Выкинуть жалко...
Может в ломбард?

Интересно, мужчинки, которые потом все просят вернуть обратно, они записывают все свои подарки? А то вдруг подруга забудет вернуть что-то

mimozo4ka Интересно, мужчинки, которые потом все просят вернуть обратно, они записывают все свои подарки?

Такие обычно всё помнят

Аноним

какая гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы