Вернешь подарки?))

А как в браке доказывать, что это был именно подарок?
Я про квартиры/машины.
Дата их регистрации всегда около моего дня рождения ;)

Личное дело который мясо забрал)))

да сц....ко пусть подавится этим мяском)и шубой пусть закусят-уроды.я в шоке девули, как такое ваще возможно.а если я подарки дарила от души с любовью,тож забрать всё надо

Я Cолнце нижнее бельё, одежду....

Ну вот что,ЧТО он потом с этим добром будет делать?!!!

Volik кабздец
реальный

Дак это сейчас мне смешно. А тогда я просто в шоке прибывала. Все думала, как с такой сволочью жизнь-то меня свела.
А сейчас понимаю, что это у него от отсутствия мозгов.
Он как бы предложил мне вернуться, тогда и вещички отдаст. Ога, щаззззз Через 2 часа вещи были у меня уже, а он горько "плакал" над своей судьбинушкой.

У знакомой БМ, когда уходил, обои содрал в спальне, собрал почти всю бытовую технику, ложки/вилки и т.д. Но самое страшное, что забрал детский мобиль на кроватку, т.к. это ОН его покупал.
И пофиг, что в этой квартире остался его полугодовалый сын. Ну там вообще полный неадекват был. Он даже люстры поснимал.

Аноним что это был именно подарок?

что это был именно ЕГО подарок!
Может, тачку мне друг подарил, а квартирку - сосед!

Bugagа О он потом с этим добром будет делать?!!!

в переходе торговать
или нюхать и плакаТЬ

Я Cолнце нижнее бельё,

сам носит?
как? вот как они такие получаются то

Volik в переходе торговать
или нюхать и плакаТЬ

Знаю пару, где мужик дарил новой пассии украшения бывшей жены

ПрЭлесть У знакомой БМ, когда уходил, обои содрал в спальне, собрал почти всю бытовую технику, ложки/вилки и т.д. Но самое страшное, что забрал детский мобиль на кроватку, т.к. это ОН его покупал.
И пофиг, что в этой квартире остался его полугодовалый сын. Ну там вообще полный неадекват был. Он даже люстры поснимал.

ГДЕ ВЫ ТКОЕ ЧУДО ОТКОПАЛИ ТО?вот это го....но нереальное.

Bugagа ЧТО он потом с этим добром будет делать?!!!

у нас на это счет масса вариантов была....мы долго ржали

ПрЭлесть крашения бывшей жены

Bugagа Ну вот что,ЧТО он потом с этим добром будет делать

да неважно. имхо, это не от жадности больше, а от обиды... как так меня (короля ) посмели бросить! хотя те, которые сами уходят, если еще и шмотки забирают, то и скатертью им дорога...

Volik ГДЕ ВЫ ТКОЕ ЧУДО ОТКОПАЛИ ТО?вот это го....но нереальное.

Я, Слава Богу, такое чудо и не откапывала Но если б откапала, то обратно б его, туда, в земельку

ПрЭлесть го, туда, в земельку

и по глубже, чтоб не воняло, и другим жить спокойно давало!

Если "няшечного" собственноручно связанного зайку или ещё что-то в подобном духе, то почему бы и нет? А если бутылочка крньячка была подарена, то тут уже позняк метаться.
П.С. Кстати и не лень вам, женщинам, всякую дребедень шить, когда ту же игруху у китайца купить можно? И ладно бы молодухи этим занимались, так нет. Ей под сорокет, а она меня зайчиком.

Горыныч_змей а она меня зайчиком.

не,ну зайку то оставь, так уж и быть)а обойки саморучно наклеенные нафик сдерать и у дитё родного что то забирать

Горыныч_змей , когда ту же игруху у китайца купить можно?

Ни че ты не понимаешь!Цени,дурак

Volik а обойки саморучно наклеенные нафик сдерать

Я их клеить то не умею, а Вы мне о сдирать. Я вообще понятия не имею, что с ними делать?

Горыныч_змей Я их клеить то не умею, а Вы мне о сдирать. Я вообще понятия не имею, что с ними делать?

ну я это к примеру!
не,зайку то значит вязать он умеет, а обойки клееть немогет!

Bugagа Цени,дурак

Эх, точно дурак. А перевозка данного подарка в багажном кармашке считается, что я ценил его?

блин, терпеть не могу когда подарки возвращают мне. Родственники иногда так выражают свои обиды. После этого и дарить ничего не хочется.
Я б сама не вернула. Например муж мне за свои выходки дарил дорогие подарки. они для меня как трофеи, заработанные потом и кровью практически. Разошлись- требовал шубу обратно. А фиг ему. Он мне ее купил за мои нервы.

Горыныч_змей в багажном кармашке

Надо было рядом,в детском кресле

Volik не,зайку то значит вязать он умеет

У меня с иглами проблема не большая, они меня всё кольнуть норовят. Какой там шить? Мне дарили эту прелесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы