Вернешь подарки?))

Вот расстались вы со своим хахалем,мужем,женой,любовником,любовницей.. и пр.Вы вернете ему подарки,которые он вам подарил?

Результаты опроса

нет,теперь это мои вещи,с какой стати я буду их возвращать?
91.4%
да,не хочу что бы что то напоминало о нем!верну все до последнего гаджета!Бу.
3.6%
свой вариант
4.9%
Проголосовало: 384

тематические нет (ну там на др или 8 марта ), ну или да.....ну вобщем хз

Bugagа автор темы свой вариант

Если будет мозг разъедать на эту тему - верну, ваще без базара. Не будет - оставлю

я бывшему мужу ничего не возвращала, да и он бы не взял, но почему-то все его подарки в течении полугода самоликвидировались гаджеты поломались, золотишко растерялось
А с какой целью возвращают то? что бы продемострировать ему, что вам от него ничего не надо или что бы самой избавиться от лишних напоминаний?

Не вернула бы. Если настаивал бы, то тогда отдала бы, лишь бы мозг не клевал никто

нет, конечно)))

Один из моих ухажёров потребовал возвращения подарков, а то, что было съедено в кафе за время наших встреч должно было быть оплачено
Швырнула я ему тогда деньги на пол Встретились в Гринвиче и я ему прямо там на пол кинула много мелочи и всего пару бумажек Мы в подругой 2 дня старательно наменивали мелочи тогда
Собирал

Khimaira тематические нет (ну там на др или 8 марта ), ну или да.....ну вобщем хз

как-то так. Что-то верну, что- нет.
А он тоже ... вернет?

если расставание болезненное для меня, то вернула бы, чтоб не напоминало.

мне вот уже нечего вернуть...шуба поизносилась, украшения тоже не первой свежести...куда ему это бохатство?

Нет. Чо за бред))) даже и в голову не пришло. Хотя в 17 лет было только так а не иначе

Если упрется, то верну то, что смогу. Нехай подавится. :)
Специально перерывать дом в поисках какого-нибудь сувенира подаренного в одна тысяча восемьсот лохматом году не буду.

че за бред) конечно, ничего не отдам. еще и компенсацию пусть выплатит за мое потраченное время... и причиненный мне моральный вред

MiSteriya А с какой целью возвращают то? Не знаю,но возвращают же
инна а то, что было съедено в кафе за время наших встреч должно было быть оплачено

Че,серьезно?)))

Мне молодой человек все возвращал, вплоть до открыток всяких. Я ему цветок дарила как-то, так он вазу грохнул случайно, пересадил в новую и даже его вернул в новой вазе.

перетопчется)))

Личное дело че за бред) конечно, ничего не отдам. еще и компенсацию пусть выплатит за мое потраченное время...

как-то так, да.
ну только если допустить. что он будет каждый день мне названивать, приходить и требовать отдачи - но мне сложно представить, что я буду встречаться с подобным типом

Махыч Мне молодой человек все возвращал, вплоть до открыток всяких. Я ему цветок дарила как-то, так он вазу грохнул случайно, пересадил в новую и даже его вернул в новой вазе.

клиника. хорошо, что разошлись

Да даже если будет просить вернуть-фиг ему.
Но вот есть же тут кто в опросе ответил что вернет?А почему вернете то?

Bugagа Че,серьезно?)))

Абсолютно

инна Абсолютно

Так сходила б в туалет да верну ла б

Bugagа А почему вернете то?

я вот в юности возвращала, ибо яжгордая, до сихпор об одно цацке жалею уж шибко люба она мне была

Bugagа

там еще должен быть вариант "сам заберет "))

Предлагала вернуть, когда расставались, он сказал - ты чо, дура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы